Ресторан "Парк отель".
В уважающих себя ресторанах:
+ в меню цветные фотографии каждого блюда,
+ подробно указано из чего состоит блюдо,
+ указан вес блюда, причём не только общий вес, но и отдельно вес мяса и гарнира.
В ресторане "Парк отель" в меню указано только название блюда и цена.
Т.е. посетителю предлагают купить кота в мешке.
За детские порции предлагают заплатить взрослую цену.
Цены сильно завышены.
Средний чек 1000–1500 руб.
Время работы 09:00 – 22:00 без выходных.
Качество питания оставляет желать лучшего.
Не рекомендую.
Не могу сказать за отель, но ресторан отвратительный, а именно еда! Время ожидания при пустом зале порядка 35-40 мин,а теперь пройдёмся именно по еде супы ещё можно кушать, а вот другое нет, даже картофель фри высушенный, заказали пасту с курой и грибами и жульен по факту куры не в жульене не в пасте мы не обнаружили одни грибы.салат цезарь при цене 590 тоже есть нн возможно. Из-за большого количества народу в другое кафе попасть не смогли! Официанта просила принести сливки, но так их и не дождалась! Цены действительно ресторанные, но называться он рестораном не достоин, во многих столовых вкуснее. Теперь я понимаю почему тут нет народу 🙅не советую этот ресторан
Сплошное разочарование. Гуляя по парку зашли в первое же попавшееся заведение, не ознакомившись с отзывами и поплатились. Обслуживание в воскресенье днём: утомленная девушка, которая совсем не рада нас видеть и старается избегать лишнего слова и внимания в наш адрес. Чистота... Отдельная боль. Приборы липкие! В туалете с трудом получилось справиться с замком и стоять пришлось в луже воды (надеюсь!) на полу. Дальше кухня... Подали с мужем в разное время. Когда я уже добила свою пасту, принесли заказ супруга. Паста с лососем в сливочном соусе - отварные постные макароны, отварная рыба.. густо присыпано тёртым сыром и уставшей зеленью. Драники больше похожи на пресные оладьи с добавлением картофеля, а шашлык... Куски сухого жареного мяса, приготовленного то ли на сковороде, то ли в гриле... Ну уж точно не на мангале.
Не советую этот отель.
Каждая мелочь за дополнительную плату, Например, тапочки(Обычные белые одноразовые) можно получить за 200 руб.Где это видано?
В номерах откровенно грязно. У нас в номере на полу валялись крошки от еды.
Ну и апофеоз всего — это завтрак.
Выбора практически нет. О горячем блюде тебя спрашивают ,и только тогда можно что-то выбрать.
Такого кофе, как там, я не пила нигде. Сказать ,что это бурда, это не сказать ничего ; вспоминаю с содроганием до сих пор. Кофе из ведра в СССР - просто огонь по сравнению с этим.
Очень хорошее расположение, относительно центра, моря, парка. Уютная зелёная территория, комфортный номер, есть масса вариантов для досуга с ребёнком. Завтрак приличный, работает бар. Минусую звезду за чистоту в номере, не критично, но пыльновато местами и есть нюансы по ванной. Можно исправить, чтобы было комфортнее отдыхать
Заказали фри, айдахо, лисички с картошкой и крылья, и морс, прождали час, в итоге встали и попросили чек за морс (500р), еды так и не дождались. Целый час просидели, при этом были одни. Официант пыталась объяснить что картофель нужно чистить, овощи тоже, все помыть, нарезать ожидание час это норма, для единственных гостей в заведении. Расчитались за морм и ушли. Не рекомендую категорически
Просидели с мужем 20 мин к нам так и не подошли.Администратору видимо некогда было, её обед был важнее, чем выручка ресторана. Развернулись в итоге ушли. И так два дня подряд. Зато прекрасный ресторан нашли через дорогу.
Зашли перекусить после прогулки. Показалось, что будет вкусно и уютно. Медленное обслуживание, но мы никуда не торопились. И еда разве что из детского меню была нормальной, а вот картошка жареная с лисичками ужасна, вместо лисичек угольки, мясо по французски и грудка на грилле разочаровали еще больше, казалось эти блюда не испортить. Ошибались. В общем прогулка закончилась разочарованием. Печально
Стихи хорошие исполнили их скверно. Так бы я назвал прекрасное место у финского залива в парке Зеленогорска с навязчивым интерьером . Всё портит персонал. Знакомая уговорила отметить в нём старый новый год с 13 на 14 января 2023 года. Сняли один по моему мнению номер под цифрой 6. Всё бы хорошо, но во время принятия душа лейка соскочила с держателя ударилась о кафельный пол душевой кабинки и раскалолся крепёж шланга с лейкой. Подходил три раза к персоналу с просьбой отремонтировать душь без результатно. Взяли штраф в 2500 тыс. Руб. И даже после этого не соизволили заняться ремонтом душа. Зато персонал прекрасно уединения в служебной комнате за баром и полагаю вместо того чтобы заниматься служебными делами отмечали новый год. В итоге вечер и утро с принятием душа были слегка подпорчены . Надеюсь в будущем, если подобрать квалифицированный персонал будет неплохой отель.
Готовят вкусно, но ооооочень медленно🙁
Заказали относительно простые блюда из меню. За час приготовили только чай, салат и наггетсы с картошкой фри для ребёнка(и то после настоятельного требования).
К слову, наггетсы оказались не наггетсами, а кусочками филе куриного в панировке.
В целом, если вы не торопитесь, то заведение подойдёт вам.
Мой совет: делайте заказ и идите гулять по побережью или динопарк, нагуливать аппетит)))
Завтраки - хорошо. Очень вкусный йогурт! Замечательный персонал! Всё быстро. Еда хороша! Интерьер очень мил и уютень. Напитки замечательные, но не хватает разливного... Атмосферное уютное место для семейного отдыха с детьми. Прекрасный сосновый парк вокруг.
Не понравился отель
Грязные полотенца, в пятнах и дырявые
В номерах за почти неделю не убирали ни разу
Однообразные, скучные и невкусные завтраки
Неприветливые работники отеля. Не рекомендую к посещению
Отличное место у финского залива ,единственное что если захотите на улице пожарить шашлык ,за все нужно платить ,вплоть до сетки для мяса и розжига ,а если возьмёте все с собой ,то заплатите только за мангал 500 р !!!комнаты чистые ,но не идеальные )))
Персонал нормальный ребята в ресторане прекрасные еда вкусная у нас были завтраки обеда ли в ресторане дороговато но вкусно интерьер отеля замечательный много возле отеля цветов очень красиво.все ухожено финский залив рядом в номере очень все хорошо жаль что нет зубных щеток а так все на высшем уровне большое спасибо
Неоправданно дорого! Большее 10 тысяч за сутки. Цены кафе чуть дешевле чем в других кафе где мы были, готовят неплохо и разнообразно е меню...
Но цены за проживание явно завышены
Уютное место, но кухня ужасная, хлеб из хлебной корзинки принесли деревянный, чуть зубы не сломали(( глинтвейн отвратительный, не знаю, что они туда добавили, но пить его я не стала
Отзыв про парк-отель ресторан. Рестораном это назвать сложно… Коктейль Пиноколада оказался супер жирным и его было невозможно пить, борщ на 80% состоял из капусты с микроскопическим количеством мясо, а шашлык из свинины сухим и просто не вкусным. Салат Оливье, который наверное сложно испортить, и то умудрились сделать несъедобным… такой ужасной кухни в стороне финского залива и Зеленогорска ещё не пробовала. Если хотите вкусно поесть и насладиться атмосферой, то вам точно не сюда…!!
Позавтракали в этом ресторанчике (в отеле не останавливались). Интерьер простой, но все аккуратно. На завтрак были блины, сырники, кофе. Все было вкусно и просто. Нам понравилось, нормальная опция поесть в парке
Неплохой отель в парке, рядом большой пляж. Сервис в отеле оставляет желать лучшего, убирают поздно, не раньше трёх часов. При заезде в номере не было полотенца для ног, пришлось просить горничную. Завтрак убогий, каша, яичница или блинчики на выбор, строго по одному кусочку сыра и ветчины на человека, кофе растворимый. В свободном доступе хлеб, мюсли и яйца.
Уже не первый раз отдыхаем в этом замечательной гостинице
Очень хорошие номера,классная мебель
Очень качественная уборка номеров,замечательный персонал,очень чуткие и профессионалы своего дела
Место отвратительное. Зашли с семьёй попить чайку, только чай был вкусный. Шарлотка была ледяная и с каким- то запахом. Молочный коктейль ребенок пить не стал, не знаю, как его надо готовить, чтоб такое произведение получилось!!! И средний счет для такой еды сильно завышен. Не рекомендую!!
Надо было просто поесть, были вдвоём. Не получилось.
Первое: суп с курицей и яйцом. Курица жесткая, наверно умерла своей смертью; борщ на троечку. Порции мини-мини как в дешевом бизнес-ланче по цене ресторана. Напитки: такая же история 390 за нечто. От шашлыка пришлось отказаться, ничего отвратительнее из мяса пробовать не приходилось. (шашлык исключили из чека).
Болоньезе нормально.
В пустую потратил время и деньги.
В номере нет даже воды, завтрак из 2 яиц или 2 блинов это не сытно, на ресепшн довольно грубая женщина. Кухня не очень, слышимость сильная.. если проездом и негде переночевать-самое то, но не более
Хуже места нет! Еда не вкусная!!!!! Обслуживание ниже плинтуса! Интерьер ресторана ужаснейший!!!! Это место нельзя называть рестораном! Никогда больше сюда не придём, и никому не порекомендуете!
Просторный уютный номер: вдвоем и с щенком 8 кг было очень комфортно. В отеле прекрасное доброжелательное отношение к животным. Удобное расположение: до пляжа три минуты. Выход из отеля сразу в парк. Вместительная парковка. Отличный отель. Всем рекомендую!
Завтрак так себе, каша или блины или яишница что то одно на выбор. Номера большие, светлые. Сантехника и сами душевые кабины мёртвые. Пляж 300 метров. Отель находится в парке.
Не ходите в этот ресторан. Давно не встречала такого хамского обслуживания. Главное, что официантка при посадке сообщила о своих чаевых (нас было более 5 человек). Часть блюд не принесла, просто забыла, зато принесла другие и 5 минут доказывала, что это наш заказ)))
Грязную посуду не убирала, при подаче блюд ставила в один угол - кому надо сам возьмёт)))
Администратор не лучше.
Блюла вкусные, но окрошка без колбасы (только овощи и яйцо).
Ужасно. Заказал шашлык (грамотка не указана). Порция маленькая, 4 маленьких кусочка, ценник при этом как завышен сильно. На вкус как подогретая резина, сухая, жесткая и пресная.