Шикарно расположенный отель сетки Hyatt и турецкого мастера-шеф повара Нусрета (Nusr-Et ala Salt Bae).
Изысканно оформленные номера, и пешеходная доступность к центральным локациям города. Отличный сервис и услужливый персонал
Останавливаемся в этом отеле второй раз.Отель расположен рядом с известными бутиками: Шанель,Луи Виттон,Гуччи ( в не посредственной близости) Прада и др.Хорошиц отель,но по- моему мнению на 5 * не тянет.Осень из подводит уборка номеров.Уборщицы,как и год назад , раскидывают вещи по номеру,что потом их сложно найти.В отеле очень классный мясной ресторан на первом этаже.Обязателен для ценителей мяса к посещению и обязательно надо попробовать бургер,который заливают сыром и мясо с золотом!По приезду нам предоставили в виде комплимента от отеля бутылку вина ,фрукты.На втором этаже отеля( лифт от ресепшн) есть не большой бассейн.В отеле карты Мир и Union pay не работают.Мы бегали менять на соседнюю улочку ,где много банкоматов на лиры.Странно,что Union pay не принимают в Стамбуле( в местах,где мы были не принимали ) ,а в Италии практически везде карта работала,во многих городах,в том числе и в Милане.
Были с супругом с 04.01 по 08.01. Отель нам очень понравился. Вопросы, которые возникали решались очень быстро.Имеется русскоговорящий персонал . Очень понравился греческий ресторан на территории отеля.
L
Larisa Kotsyur
23 августа
По виду привлекательное, но таксисты довозят всегда с ошибкой. Летом ужасное солнце, но при этом без возможности отдыха у самого моря (выход к морю исключительно для пеших прогулок, место для парковки/ остановки кораблей). В основном отель для бизнес- встреч. 50/50.
4 мая 2023
Идеальное расположение, в дорогом районе, принадлежит знаменитому шефу Nusr Et, в отеле его ресторан, обязательно сходите, не могу сказать, что стейк был очень особенный, но приятное обслуживание гарантировано)
На завтрак лепешки готовит турчанка, обязательно закажите, они волшебны 👍
Красивый номер, стильная классика, зданию 100 лет, на крыше бассейн.
Отдельное спасибо консьерж службе, очень помогали!
В 5 минутах ходьбы улица демократичных брендов и рядом люкс.
Долмабахче в 20 минутах пешком.