Место потрясающее , не большая территория. Но все все четко . Звери ухоженные. Территория погулять . лавки. Тропический Мир на территории вообще крутяк. Советую не пожалеете.
Многого животных, рыб, птиц, растений, камней, ископаемых. Ходить не переходить 👍☺️
Хорошие условия для проживания животных
В К
4 августа 2024
Были давно и не пожалели, что решили обновить впечатления. Парк значительно расширился, много животных и птиц добавилось. Всё и все ухожены! А ещё за наше отсутствие выросли деревья и кустарники, а так же множество красивых цветов. Действительно - парк!
Вторая территория парка Птиц. Есть на что посмотреть. Кроме камней есть животные,страусиная ферма. Парковка большая,но всё же не хватает мест для посетителей. Приходится оставлять машину вдоль дороги.
Камни из различных регионов, детям нравиться- на камни можно залезать
надежда с.
9 июля 2024
Посетили парк уже не в первый раз. Территория парка большая. Есть где можно перекусить, зоны отдыха, детская площадка. Большое количествр зверюшек и птиц!
Интересное место как для взрослых, так и для детей. Это парк не только камней, есть небольшое Количество животных, но они ухоженные и живут в просторных вольерах. На территории растёт большое количество кустарников и растений, самое приятное, что напротив большинства из них стоит табличка с их названием. Камни есть очень красивые, на некоторых видны окаменелости. Есть сувенирная лавка, правда сказать про неё нечего-мы в неё просто не успели, парк работает до 19. Впечатления приятные от посещения, стоимость 400р выходные, 200р будни, есть льготы для студентов, детей и школьников.
Отличный парк. Большая территория. Даже в выходной не приходится толкаться около вольеров. Разнообразие птиц, животных. Единственная проблема это парковка. В выходные место найти почти невозможно.
Отличное место для прогулки с детьми. Приезжать надо на долго, за пару часов весь парк не об бежать. Много разных птиц и животных. У парка две территории, большие парковки, но в выходные место не найти
Очень хороший парк, много интересных птиц. Детям понравилось. Чисто и аккуратно. Павлины 10 лет назад были шикарные, белый просто супер! Сейчас перышки порастеряли(. Красивые водоёмы с лилиями, мощные хищные птицы. Летающие в небе аисты очень порадовали!!! Особая благодарность ветеринару за оказанную помощь!!!!
Ольга Мошкова
9 июля 2024
Хорошее место. Можно не только животных посмотреть, но и погулять. Территория очень большая, за один раз сложно обойти все. Рекомендую брать экскурсию, интересно рассказывают особенно про хищных птиц.
D
dizirt86
15 августа 2024
Очень хорошее место для прогулок с детьми. Много интересной флоры и фауны, но с паковкой плохо. А так советую.
Взяли за ребенка оплату, хотя он до школьник. А когда поняли, что кассир ошиблась, написали им на почту, а вернуть дистанционно отказались и никакой альтернативы не предложили, типа в след раз приедите будет скидка эта же сумма. Вот такое отношение к посетителям своим маленьким :)))
Суперское место для всей семьи. Приезжал несколько раз с дочкой. Дочке очень понравилось. Обширная территория, большое количество интересных павильонов! Все на высшем уровне!!!
Замечательное место! Приезжаем уже третий или четвёртый раз. Попробовали с ночёвкой. Понравилось. Планируйте поездку на целый день, чтобы успеть устать, отдохнуть и ещё погулять в свободном плавании. На территории 2 кафе - голодными не останетесь. Мне тут нравится больше, чем в московском зоопарке.
Отлично спасибо большое организаторам и всем людям кто причастен к данному месту! Животные ухоженные чистенько! Все предусмотрено для детей и их родителей!
Очень понравилось! Огромная территория, есть где погулять. Представлено много разновидностей голубей, куриц, петухов, попугаев и других птиц. Есть представители животных, которых, если получится, то можно погладить... Интересные аквариумы и террариумы, а также веселые обезьянки. Поесть не получилось, так как был дождь и кафе только открывалось. Есть сувенирная лавка на любой кошелёк. Рекомендуем к посещению с детьми обязательно. По возможности взять с собой перекус и воду, удобную одежду и обувь. Парковка рядом с парком, но лучше приезжать пораньше.
Я же уже писал. Парк не тот, что был раньше. Обновлений, реконструкции итд нет от слова совсем. Из двух туалетов остался один, с длинной очередью (особенно женский).
Хорошее место для времяпрепровождения с детьми. Сделано всё с душой и познавательно. Если ещё укрепить обочины на подъездных дорогах будет просто здорово.
Понравилось. Приятная атмосфера. Животных не много, но территория большая, свободная. Погулять, воздухом подышать. Цены демократичные взрослые 400, льготники 150-20, дошколята бесплатно.
Детям понравилось. К вольерам можно подойти вплотную и если повезет погладить животное.
Аккуратная чистая территория, вход 500 руб, работают до 19 часов. Смысла туда ходить не вижу, из тех животных, которых нет на второй территории, только еноты и ослы.
Замечательное место для семейного отдыха и всех любителей природы. Кроме птиц, здесь обитают многие млекопитающие и даже рыбы. Нет навязчивого запаха животины, сотрудники хорошо убирают и ухаживают за обитателями парка.
Парк птиц обязателен к посещению и достаточно беглый осмотр всей территории займёт больше 2 часов. (У нас ушло 4 часа)
Парк камней - тоже интересен, здесь есть несколько павильонов с рыбами, выставкой насекомых, минералов и сам парк камней, а слева от главного входа можно увидеть коз, лошадок, и совершенно исполинских размеров страусов и Эму.
Вторая территория парка открывается с 11:00 и это нигде не указано на картах, есть только информация о открытии с 10:00
В итоге дети час ждут на парковке
Ездили в парк камней и парк птиц. Брали гостиницу. Гостиница простая (напомнила пионер лагерь) посещением довольны. Рекомендую. Интересно как детям так и взрослым