Замечательное место для прогулок! Усадьба кн. Щербатова и парк, плавно переходящий в настоящй лес!
Лариса Балабаева
6 сентября 2024
Мне нравится. Есть где погулять и просто посидеть наслаждаясь природой. Конечно очень хочется чтобы отреставрировали строения. В целом с удовольствием прихожу сюда.
Виталий Ратушный
25 сентября 2024
Очень интересное место, где можно погулять с детьми в далеке от суеты современного города. Особенно прекрасно летом и осенью.
Если бы территория была более ухоженной и благоустроенной,туда захотелось бы приходить чаще. Недавно кое-что было убрано из поваленных деревьев . Само здание усадьбы находится в плачевном состоянии. О реставрации не думают из-за нехватки финансирования , возможно....
Замечательное место для прогулок. В солнечный летний день во всем парке приятная тень и прохлада благодаря высоким деревьям с густой кроной.
Светлана Гончарова
1 мая 2024
Усадьба и лес . Место где прохладно в жару , приятно прогуляться. Кофе в иди лесом не вкусный, а прогулка будет приятная. Делать там особо нечего, поэтому рекомендую сначала в Сходненская ковш, а потом через лес туда
Это удивительное и прекрасное место. Прекрасный парк. Очень мало народа и в основном я так понял местные жители. Чувствуешь себя тут очень уютно и можно спрятаться в лесной прохладе от жары
Парк Братцево очень харизматичное место. Не знаю, осталась ли там гостиница? Была не плохая. Раньше было кафе. Можно было после прогулки зайти перекусить. Теперь только кафешка при входе. В теплое время года можно просто прогуляться. А зимой можно покататься на лыжах и на тюбинге. Раньше организовывали специальное место для катания на тюбингах(платно), а теперь нет. С детьми гулять там н
Сам парк небольшой, есть дикие участки и центральная аллея к усадьбе. Усадьба, к сожалению, не работает как музей, виней частный детский сад и гостиница, центральный зал сдается под свадьбы
НЕ большой парк с оврагами и старым помещечным домом где можно снять помещения для проведения чего нибудь.Почувствовать себя хозяином этой земли и дома и людей гуляющих здесь.Наказать кого нибудь.
Красивая Усадьба, тенистый парк, красивый вид на новые районы за кольцевой дорогой. Но и усадьба и парк какие-то неухоженные, часть зданий в парке выглядят заброшенными, заросшие овраги, упавшие деревья.
Всегда летом гуляю там с собакой. Отставрировали беседку в глубине парка. Поставили мусорки. Есть где посидеть и пожелать отдохнуть. Красивый вид на МКАД. И конечно же сама усадьба.
Очень красивое место, кто не был советую посетить 🐱🐥единственное, если будете гулять летом в непогоду (дождь), то лучше надеть резиновые сапоги, не везде имеются тротуары.
Знаем этот парк достаточно давно. Когда бывает свободное время, прогуливаемся в этом небольшом, но уютном месте. Заметила, что недавно начали реконструировать усадьбу. Меня это очень радует, потому что в наше современное время остаётся частичка истории. Если любой, даже простой, дом имеет строителя, то, следовательно, намного более сложная вселенная с огромным разнообразием жизни на земле также должна иметь строителя. Библия утверждает: «Всякий дом устрояется кем-либо; а устроивший все есть Бог» (Евреям 3:4). И так как мы признаем существование людей, которые изобрели самолеты, телевизоры и компьютеры, то не должны ли мы также признать существование того, кто дал человеку мозг, чтобы все это сделать?
Бвли аечером в дождливую погоду. Стпрве постройки, кафешка, секции для занятия и прогклок с детьми, отличный вид на кольцевую дорогу и ближайшее замкадье.
В этой бы усадьбе, да новое место притяжения для москвичей и гостей столицы. А так дом деревянный в упадке, усадьба как не живая, а жаль, место отличное.
Парк с усадьбой 18 века. Холмистая местность, река, аллеи, отреставрированная ротонда. Но шум МКАДа видимо прогнал всех птиц и река очень замусорена. Учтите, что дорожки естественные, поэтому в сезон дождя и снега вряд ли удастся прогуляться.