Парк аттракционов просто великолепен! Здесь есть развлечения на любой вкус: от захватывающих горок и аттракционов с высоким уровнем адреналина до спокойных каруселей для маленьких детей. Атмосфера парка очень радостная и позитивная, все сотрудники приветливы и гостеприимны.
Мы провели здесь целый день и все еще не наигрались! Еда в кафе также вкусная, а цены приемлемые. Очень радует, что парк чистый и ухоженный, а все аттракционы работают без перебоев.
Наша семья получила огромное удовольствие от посещения этого парка, и мы точно вернемся сюда снова. Очень рекомендую этот парк всем, кто хочет отлично провести время и почувствовать волшебство аттракционов!
Порадовали цены на аттракционы если применять карту данного парка, очень даже разумные, кроме этого мы были в субботу и там была пенная вечеринка для всех желающих, танцевальные конкурсы, аниматоры.
Из минусов: электро машинки все в ужасном состоянии, большая часть не работала, а те что работали нужно было подталкивать для начала движения, несколько аттракционов так же не работали и редко на каких аттракционах играла музыка. В парке явно не хватает грамотного управленца или команды управленцев. Место посещаемое, можно развивать и развивать, но там всё по старинке, не чего нового, детям скучно, взрослым тем более, ставлю четыре звезды с большой натяжкой.
Уважаемые друзья, пишите больше отзывов и быть может руководство парка нас услышит и это место заиграет новыми красками! Спасибо
Приехали из Москвы погулять в Рыбинске , у ребенка был день рождения,решили отметить в парке ,все было здорово ,хорошие аттракционы для 9 летнего,вкусные хот-доги,вежливые и добрые работники все подсказывали и рассказывали.
Есть зеленая карта парка ,по которой аттракционы дешевле выходят,место красивое и чистое ,будет в Рыбинске ,обязательно сюда придем еще раз 😊
Самое офигенное место для отдыха в историческом центре как оказалось. Куча великолепных инсталляций, живая белочка-красавица. Аттракционы - ну это субъективно и на любителя. Просто приятно там находиться. Новые хозяева большие молодцы из грязного пустыря за пару лет сделали конфетку. И обновленная Бульварная в качестве бонуса. Всем гостям города рекомендую посетить обязательно!Работает круглогодично
Парк отличный.
Очень подкачала обслуживание аттракционов, приходится искать контролёров т.к. у многих по 2 аттракциона.
Работают молодые ребята, сервис мог быть и лучше т.к. были инциденты когда персонал обсуждал свои насущные личные проблемы, забыв про клиентов, без каких либо потом извинений.
Плохо работает система кафешек, долгое обслуживание на 1 кассе в начале парка.
Как парк отдыха всей семьёй - место отдыха Отличное.
Остальное нужно поправить руководству парка, т.к. место хорошее, но портит многое сервис обслуживания.
После посещения парка развлечений, я остался просто в восторге! Это место просто идеально подходит для проведения досуга с семьей или друзьями. В парке есть так много разнообразных аттракционов и развлечений для всех возрастов - от каруселей и аттракционов для детей до адреналиновых аттракционов для любителей экстрима.
Я особенно впечатлен тем, как хорошо организовано все в парке - чистота, порядок, удобство для посетителей. Персонал парка вежливый и отзывчивый, всегда готовый помочь и ответить на все вопросы.
Атмосфера в парке просто волшебная - я чувствовал себя как ребенок, испытывая радость и восторг от каждого нового развлечения. После дня, проведенного в этом парке, я ушел счастливым и полон впечатлений.
С уверенностью могу сказать, что этот парк развлечений - прекрасное место для отдыха и развлечений, где каждый найдет что-то по душе. Я обязательно вернусь сюда снова и снова и рекомендую всем посетить это замечательное место
Дети в восторге. Атракционы классные. Даже взрослым бывает интересно. Очень рекомендую. Цены умеренные!
Можно перекусить, покачаться на качелях, спрятаться от палящего солнца. Проводятся розыгрыши призов. Мы остались очень довольны посещением парка. Приедем ещё 😉
Лучшее место для отдыха в городе в любое время года, множество аттракционов и приветливый персонал. Много красивых фотозон и мест для отдыха, приятное кафе. Особенно красиво зимой когда включается подсветка ощущаешь себя в сказке, рекомендую к посещению 👍
Очень чистое и приятное место для отдыха как взрослым так и детям. Много разнообразных аттракционов и развлечений. Играет живая музыка. На территории есть кафе. Очень приветливый персонал. Если устали бродить по городу советую посетить этот парк!
Отличное место для взрослых и детей. Мы катались на колесе обозрения, лодочках по воде, можно отдохнуть в парковой кафешке. В парке всегда музыка и много мест для чтения. Очень понравились фото зоны и конечно благоустройство реки Черёмухи!
Одно из любимых мест нашего города, здесь есть красивые локации, где можно сделать классные фото. Много интересных и захватывающих дух аттракционов. Хочется возращаться снова и снова. И, конечно, хочется упомянуть персонал, все позитивные и приветливые.
Посещаем парк, всё очень нравится. Очень красиво и качественно все сделано. Можно как и с детьми на атракционы, так и вдвоём на прогулку. Парк открыт круглогодично, зимой всё сделано для прогулок и катания на коньках. Спасибо за чудесный парк.
Просто обалденное место, для отдыха и прогулки особенно с детьми. Все очень красиво оформлено, много аттракционов, вечером подсветка по всему скверу. Отдельно хочется отметить бонусную программу, которая при использовании дает возможность выгодно оплачивать аттракционы. Кроме того зимний каток. Хочется сказать Огромное Спасибо собственникам, которые постоянно совершенствуют территорию, даже сейчас идёт строительство, как я понял по расширению. Так можно претендовать на то, что к нам в Рыбинск будут приезжать с других городов, погулять/отдохнуть, а скорее всего уже приезжают!!! Всем РЕКОМЕНДУЮ посетить и отдохнуть с Душой!!!!
Очень понравился парк в этом уютном городке!!! Много аттракционов на любой вкус, ухоженная территория, очень удобно, что не нужно бегать за каждым билетом в кассу, а можно просто приобрести карту и закинуть на неё деньги, а потом пополнять по мере необходимости.
Сквер, самое лучшее место для гулянки!Множество аттракционов: семейные,детские,экстремальные.
Летом много ярмарок, беспроигрышные лотереи. Есть кафе в котором можно перекусить. Я очень люблю это место, буду приходить сюда снова и снова!
Спасибо городскому скверу. Очень приятные впечатления. Разнообразные аттракционы и замечательные мероприятия для детей и взрослых. Вежливый персонал, доступные цены. Отличное место для семейного отдыха!
Зашли погулять в парк при посещении Рыбинска. Детей с собой не было, поэтому качество детских аттракционов могу оценить чисто визуально. Вообще понравилась общая стилистика оформления парка, она гармонична, прекрасные деревянные беседки, разноплановые качели свободного доступа, неплохой сад камней, стилизованная гильотина покорила, попыталась примерить на себя, но роста не хватило, чтобы комфортно разместить в прорези голову. Очень эстетично выглядят уголки парка вдоль набережной реки Черемухи. Вообще место для фотосессии очень удачное. Народа немного, доступ в парк свободный, на территории есть ларьки с чаем/ кофе/ перекусом, вроде бы кафе тоже есть. Из аттракционов есть и старинного типа лошадки/ цепочные карусели и современные " вверхтормашки", есть пара водных аттракционов. Резюмирую: Приятное место для проведения досуга и для фотосессии.
Очень любим посещать сквер, особенно летом! Праздники, развлекательные мероприятия, ребёнку очень нравится. Единственное, что хотелось бы пожелать скверу: побольше торговых точнек с питанием, чтобы можно было маленьким детям перекусить что-нибудь вкусненькое и полезное.
Классное место для семейного отдыха! Много аттракционов, различных развлечений для детей и взрослых! Работает круглый год! Приветливые операторы! Обожаем наш городской сквер! Всем рекомендуем к посещению 👍👍
Очень классное место, приезжаем сюда не в первый раз!!! Много интересных аттракционов, хорошая система с оплатой по карте парка, красивый вид с качели на реку! В общем, всё очень понравилось! Отдельно отметим работ операторов с аттракционов "Орбита", и "Цепочная карусель"
Хорошее место для отдыха с детьми и без! Достаточное количество аттракционов для весёлого время препровождения. Персонал добрый и со всем поможет. Всем советую городской сквер для семейного отдыха!
Сквер последнее время очень преобразился. Много аттракционов для взрослых и детей, вкусный буфет, здесь здорово проводить время и летом, и зимой! Спасибо за то, что каждый год становитесь лучше для нас!
Замечательное место в нашем городе ! Море аттракционов , для малышей ,для деток постарше ,а так же для взрослых ! Кафе где можно покушать . Доброжелательные ребята операторы аттракционов работают ! Спасибо организаторам такой атмосферы 🎉🔥
Одно из самых наших любимых мест в Рыбинске😻 очень много аттракционов на любой вкус и возраст. Очень неплохое кафе. Всегда можно перекусить и охладиться/погреться в зависимости от времени года!!!
Очень хороший сквер,все прочное и красивое.🫶🏿🫶🏿🫶🏿
Цены супер,все доступное,сотрудники добрые и позитивные🤩🤩🤩
Все как в сказке,каждую неделю ходим,и уходим всегда в отличном настроении,постоянно в позитиве
Отличное место для проведения досуга с семьёй. Неплохой набор аттракционов, территория облагорожена, в наличии кафе. Всё вполне чисто и организовано. Сотрудники приветливы и вполне профессиональны. Единственный момент это не очень удобная система оплаты. На мой взгляд было бы удобно по примеру аналогичных заведений ввести "безлимитный браслет", тем самым родителям да и в принципе всем посетителям станет комфортнее использовать принцип: плати один раз. И не придётся стоять в очередях на солнце для внесения денег на карту гостя. Приложение для оплаты " кривое" и все попытки оплаты успехом не увенчались..
В целом кроме системы оплаты нареканий нет. К посещению рекомендую. Конечно стоит учесть, что это провинциальный сквер и столичного размаха ожидать не следует.
Приехали всей семьёй в сквер очень атмосферное место приятный персонал и низкие цены и хорошее обслуживание и много крутых аттракционов очень много праздников и разных развлечений
Хороший персонал, отличные впечатления, крутую атмосферу придаёт музыка, достаточно низкие цены, всегда проводят мероприятия и конкурсы а аттракционы есть для детей любого возраста .
Часто бываю в данном месте, разнообразное количество аттракционов, очень дружелюбный персонал, разнообразие акций и мероприятий, советую посетить данное место, точно не пожалеете, и подучите море положительных эмоций
Парк понравился! Всё компактно и есть разнообразие, гораздо лучше, чем Ярославский парк на острове Даманский. Что не нравится, так это цены. Думаю, максимальная цена билета должна быть 100 р., и аттракционы были бы лучше заполнены.
Единственное место с аттракционами, если не считать частных батутов и электромашинок по всему городу. Радует, что добавляют аттракционы. Но очереди в кафе и в кассу огромные,тк обслуживание очень медленное. Не радует и грязь в машинках и лодочках,и особенно у шара на воде(носки можно выкидывать после посещения) . Нет мест для переодевания или снятия обуви, на батутах дети раздеваются прямо на матах. Очень мало лавочек под навесом.
Прекрасное место, чтобы провести свой досуг с друзьями или семьёй. Очень атмосферное место, каждый здесь найдет что-нибудь себе по душе, аттракционы, тир, музыка, разнообразные мероприятия
Много аттракционов,для разных возрастов,дёшево , много новых аттракционов, не только старые аттракционы. На территории есть кафе . С колеса обозрения видно множество достопримечательностей Рыбинска. В общем и целом, хороший парк для отдыха как с семьёй ,так и с друзьями.
Отдыхали с дочерью 5лет, понравились батуты, 10минут 120₽, 30минут_200₽(и это со скидкой по карте Сквера) Дорого. Везде написано, что за отзыв дают мороженое(акция типа у них такая). По факту ни кто ничего не даёт. Нас просто послали. В принципе можно сюда отвезти ребёнка, если есть деньги, прокатить на каруселях. В остальном не айс. Кафе дорого и не вкусно. Тот же хот дог за 150₽ из самых дешёвых сосисок и резиновой булки. Даже сока натурального нет, нектар или сокосодержащий напиток, который стоит 0.2 от 50₽.Так что перед тем, как туда идти, зайдите в магазин и купите с собой питьё и что-нибудь перекусить) Надеюсь кому-то мой отзыв был полезен.
Очень классный парк, советую. Сдесь не сильно дорого, но и не сильно дёшево, красивый уютный парк, есть кафешка, качели. Очень красивая аллея с зонтиками. Но минус за то, что некоторые аттракционы были закрыты, и ест зайти чуть дальше, то будет "вымершая зона".
А так все супер, советую!
Посетили городской сквер, остались в полном восторге, развлечение есть как для взрослых так и для детей.
Много локаций, в которых можно сделать классные фотографии.
Так же есть ларьки и беседка для приема пищи.
Всем советую, обязательно для посещения!
Были тут с ребенком 3 лет. Даже нашли на чем покататься. Впринципе понравилось, показалось даже лучше и дешевле, чем в Ярославле на Даманском. Из неудобств это их приложение, которое надо поставить, чтобы отслеживать и пополнять баланс на карте. С приложением пришлось помучиться, еле привязал уже имеющуюся физическую карту. В остальном неплохо, персонал активный и доброжелательный.
Любим это прекрасное место за единение с природой, ухоженный парк, чистоту. Уникальная возможность посмотреть артефакты со дна морей. Есть беседки для отдыха а так всё отлично))))
Замечательное место для отдыха с детьми. Регулярно посещаю, вместе с сыном. Много аттракционов для любого возраста. Сыну 6, ему больше всего нравятся шары на воде Очень довольны парком.
Приезжая к родственникам,второй год посещаем данный парк атракционов, ребенку нравится. И вообще интересно. Классная аллея из зонтиков,есть сцена где проходят всякие мероприятия. Батуты,колесо обозрения многое другое. На любой вкус и возвраст.
Замечательное место для прогулок с семьей. Нам очень понравилось проводить здесь время. Классные веселые аттракционы. Обязательно придем снова. Здесь хорошо и летом и зимой.
Очень крутой парк, хорошие аттракционы, ребенку нравится!!!очень люблю данный парк.Все есть для счастья.гусеницы, орбита, тарелка все прекрасно, обожаю рыбинск, love you
Отличный парк, классные аттракционы, очень весело. Ставлю пять звёзд. Советую всем. Обязательно приходите. Классно проведёте время. Очень весело летом. Очень круто)
Хороший парк, много крутых аттракционов. Очень часто провожу тут время с семьей. В сквере очень вкусная еда, которую можно купить в кафе. Отличный и добрый персонал
Очень красивый парк атракционов.
Сходили с семьёй эмоции лютые!
В кафе очень вкустно готовят все прибрано и чисто есть столики что бы покушать. За такие цены просто улет! Рекомендую и прийду еще)❤️
Любимый парк, в котором классно проводить время всей семьёй! Найдётся развлечение для каждого)) И вроде просто погулять или посидеть в сквере приятно! Процветания вам! 🌷
Любимое место детей и взрослых. С каждым годом все лучше и лучше становится. Любимый аттракцион у детей это цепочки, лодочки, шарики на воде и машинки. Все лето проходят мероприятия и праздники. Организованные на высшем уровне.
Наше любимое место для отдыха с детьми: младшей 2, старшей 11. Аттракционы на любой вкус и их много!!! Цены приятные. Вежливый и добродушный персонал. Спасибо