Парк, конечно, больше похож на сквер, но все равно нравится: здесь всегда можно посидеть на лавочке, насладиться погодой. Деревья дают достаточно тени. Иногда здесь проводятся фестивали, ярмарки. А в ДК рядом с парком - мероприятия на праздники.
Единственное место в посёлке, где можно спокойно погулять. В парке красивая праздничная иллюминация. Множество скамеек для комфортного отдыха людей всех возрастов
Отличный парк, как вприципе и все что есть в Каменоломни, видно что для людей делается и не мало. Жаль люди не всегда оказываются людьми, а иногда хуже животных 😞
Оч. Приличное место стало только покушать не чем...
Виктор Клименко
10 ноября 2020
Сейчас (2019-2020) у нашего города но парка. Есть огороженная территория, на которой администрация города изображает реконструкцию и улучшения. Есть высокая вероятность, что до окончания этого процесса я не доживу
Парк нравится, удобный и красивый, только портит вид напротив Администрации BEER BAR (раньше был Сбербанк для физлиц). Уважаемые представители власти! Уберите этот ужас, пожалуйста!!!
Такого отношения к месту массового отдыха мало где можно встретить. Администрация района постоянно старается делать всё возможное для развития этого парка.
Мне нравится этот парк ну родители не воспитывают своих детей мамочки гуляют с грудничка и чуть постарше а которые играют футбол это не воспитанные дети