Мне, как туристу, очень понравилось. Заказав чашечку кофе, вкусный десерт, почувствовала себя "парижанкой". Интерьер располагал. Персонал внимательный, обслуживание на высоте. Выбор меню на любой вкус. Есть разные залы для лёгкого перекуса и для серьёзных посиделок. Приеду, обязательно приду ещё раз.
Отличное место!
Представьте, у вас очень важная встреча, вам к ней нужен кофе и десерты!
В 7:00(!) Вам его варят, и рекомендуют десерт!
День спасён! Встреча проходит успешно!
Отдельное спасибо, за пунктуальность Виктории.
Спасибо Егору, за душевный кофе!
Спасибо Ксении Александровне, за оперативное решение дополнительного вопроса!
Очень вкусные десерты, вкусный кофе!
Рекомендую!
Да очень неплохо. Хотя десерты слишком " сладкие" какие-то, немного " ненатуральные" , приторные. Кофе хороший.
И много столиков. А я предпочитаю небольшие уютные кофейни. Захожу иногда с друзьями или родственниками из 2-х столиц)) Им нравятся подобные кафе))
Себе иногда покупаю десерты домой.
Слишком шумно для меня.
Скорость обслуживания ужасная!
Сегодня 15 минут ждали меню, после чего пришлось уйти, даже после моей просьбы принести меню, никто мне его не дал. Остались без обеда. Это был последний мой визит сюда, благо, что мест, где дорожат посетителями, достаточно!
Это место немного огорчило меня, но положение спасла официант Арина. Не буду писать о плохом, возможно так получилось случайно, возможно, кому то очень понравится тут
Из бизнес ланча был вкусным только морс. Салат помидоры мятые, суп с фрикадельками, мясо не первой свежести, картофель на зубах хрустел, наверное альденте, курица никакая, панировка отваливалась, зато морс вкусный
Достойно! Очень достойно! Очень вкусный кофе, вкусные сэндвичи. Правда больше ничего не брали. Интерьер понравился, оригиналные столики. Официантки девочки молодцы, вежливые, внимательные. Расположение тоже замечательное, практически в самом центре историческом... выпил кофе и пошел достопримечательности изучать.
Раньше была хорошая кофейня, превратилась в убогое место к сожалению, в зале очень грязно, все разваливается. Видимо с открытия никто ничего не ремонтировал и не мыл, даже вкусные десерты не добавят плюс. Оставлю только одно фото, которое как антураж на 31 октября, это все летает в воздухе и соответственно попадает в еду и напитки. Столько пыли на люстре нигде не видела никогда!
С большой теплотой буду вспоминать наше путешествие в Вологду и благодарить за эти воспоминания на 80% надо кафе "Парижанка". Вкусно, быстро и с большой любовью к посетителям работает весь коллектив.
Спасибо от всего сердца. Рекомендую к посещению. Не прогадаете будующие гости города Вологды.
Есть ресторанная часть и кафетерий. Очень удобно. Зашли попить кофе. Кофе вкусный, пирожные свежие и вкуснейшие! Уютно и чисто. Можно брать выпечку на вынос в кафетерии.
Приятная атмосфера, вкусный кофе и пироженки, буду в Вологде, обязательно загляну ещё! Персоналу особый респект, все супер, внимательны и доброжелательны. Удачи и развития вам!
Очень вкусные десерты и пицца, красивые и улыбчивые официанты, большой зал, приятная атмосфера, в вологде постоянно сюда захожу!
Valerich Valerich
Омерзительно. Испортилось сильно. Раньше бывал раз в год где-то, последний раз был в 22 г., было уютно и вкусно.
Сейчас ужасно, отвратительный кофе, холодные некрасивые блюда из дешёвых продуктов, запах хлорки, в углу за столиком спал алкаш.
Привокзальная рыгаловка.
Интерьер на троечку - плитка на полу, столики друг за другом в ряд, витрины как в придорожном кафе.
НО - замечательная еда, прекрасный вежливый персонал, цены не кусаются.
Насчёт музыки - вокальные данные и подача исполнителей на 5+, а вот колонки и музыкальное сопровождение так себе, хрипят, звучат непрофессионально.
Ставлю крепкую 4:)
Кафе расположено очень удачно, в самом центре города. Здесь действительно смогли уловить атмосферу парижского кафе. Но что самое важное, здесь можно попробовать совершенно невероятный по вкусу десерт - шоколадный рулет. Честно говоря, это лучший десерт, который я пробовала за свои 50 лет. Даже ради одного этого я готова вернуться в Вологду ещё не один раз.
Павел Ф.
26 июня 2024
Тихое, скромное заведение, можно спокойно посидеть, цены относительно демократичные, официанты молодцы, кухня средне.
Приятное кафе, милые официанты, совсем не дорого. Супы очень даже! Вкусный чай. Брали с облепихой и медом. Главное, не приторный совсем. Это кафе нам рекомендовали местные жители.
Раньше это было любимое место попить кофе с пирожными. Буквально вчера, по старой памяти, из всего многообразия кафе в центре, пришли голодные перекусить. Пиццу ждали минут 10-15,в предвкушении... Пицца оказалась пересушена, напоминала гренку и еле тёплая??! Кофе был тоже тепленьким. Очень разочаровали. Официантка так больше и не подошла, отправив коллегу за расчётом. Больше не придём никогда. Как можно не уважать так своих клиентов?
Долго ждали официанта(20 минут), хотя не час пик, не было сказано через сколько будут готовы напитки, не забрали грязную посуду, счет не предложили. Наплевательски отнеслись к клиентам. Звезда за вкусное кофе.
Замечательное кафе, не шумное, приветливый персонал. Можно позавтракать, можно попить чай или кофе со вкусным кусочкем торта, можно кому хочется покушать более плотно.
Очень уютное кафе. Богатый выбор блюд, а десерты вне всяких похвал. Посидеть за чашечкой кофе в самом центре Вологды-кафе Парижанка создано для этого. За атмосферой городской кофейни-только сюда.
Отличное кафе с удобным графиком работы. Есть кафе, а есть просто кофейня, демократичные цены, приятный интерьер. Центр города, отличное местоположение
Не понравилось кафе, не понимаю за что ставят высокие оценки. Пришли позавтракать. Названия в меню не понятные от слова совсем. Блины это крепы... Ждали свой завтрак полчаса, причем народу не было. Кофе принесли раньше и к основному блюду он уже успел остыть. И все очень дорого. Больше сюда не приду