Магазин в удачном месте, у дороги, товар для вахтовиков есть разнообразный.
Отдельное внимание заслуживает улыбчивая и привлекательная, Олесенька продавец. Если она в зале, то всё вокруг насыщается красками сочными, как она Яркая !
Хороший магизин. И продавцы и хозяева магазина - молодцы!
Есчо бы скидку для местных замутили б - цены бы им не было )))
Ах да - лучший хлеб сдесь!!!
Лучший во всём ХМАО !
Магазин очень хороший мне всё понравилось всегда свежая выпечка хлеб шашлыки всё есть что захочешь даже можно купить корячие кофе есть место где можно покушать
Только одно название на пять звезд тянет 😁😁😁. Выпечка хорошая, хлеб, чебуреки. Салаты разные делают. Вообщем голодным не уедешь. Цены для региона приемлемые.
Супермаркет, можно самому всё взять, в отличие от других магазинов Селиярово. Неплохой ассортимент для сельского магазина. Пекут вкусный хлеб и выпечку. Есть кофе-аппарат, можно купить чашку горячего кофе. Есть стики для iqos, сигареты. Еду можно разогреть в микроволновке в магазине.
Для меня самый подходящий магазин. В селе можно ещё отметить "кругляк", круглосуточный магазин, и фермерский со своими молочными продуктами.
Типа Минимаркет с небольшим стандартным наборов продуктов. Но с высокими ценами и вечно угрюмым продавцом... Как у кафе выпечка вполне неплохая, но вот столиков и туалета тупо нет...и опять тот же продавец..):
Большой ассортимент, очень вкусный хлеб пекут. Но Очень дорого, цены космос, потому что нет на месторождении альтернативы- зашла бы сеть и обогатилась бы, как нефть качала.
Есть всё необходимое, в связи с большой проходимостью продукты всегда свежие. 3 звёзды за завышенные ценники, выпечка оставляет желать лучшего, хлеб хороший.
Раньше было всё нормально. Но как пол года появилась одна продавщица, всё настроение портит, грубиянка, смотрит с презрением мол понаехали, разговаривает на ты - как будто я её сосед. Стараюсь туда не заходить. Есть в посёлке и другие магазины.
Только в этом магазине можно купить пирожки с картошкой в которых нет картошки. Дешево и вкусно эти два слова ни как не связаны с этим магазином
Алёна Шершенюк
Уважаемый владелец магазина, научите своих сотрудников нормально разговаривать, хотя бы не хамить. И не страшно же на краю поселка и без охраны такое выдавать.
В целом сам магазин неплох. Но вот за кассой иногда стоит за прилавком такая, с воспитанием что то худо у неё. Негатива выхватил и как "бабка отшептала" туда закупаться заходить впредь. А я всего то... откусил от выпечки за которую только что расчитался стоя и ожидая сдачу.
Этот магазин неплохо наваривается на вахтовиках с такими ценами. Не говоря о том который находится Горшках
DanilDanilov
25 февраля 2024
Обычный сельский магазин, которому не хватает конкуренции и нормальных продуктов. Можно найти что нибудь перекусить, но если хотите хорошие продукты по нормальным ценам, берите их из города.
Магазин средний!!!
Продавец,которая работала 28 октября 22 года,видимо работает за долги или же у неё в жизни все печально,то в телефоне зависает,то общается и хихикает с мужиками,по понятной причине почему,а ты стоишь и ждёшь,когда она наговорится, вечно недовольная и вечно ставит из себя не знаю кого,но максимум являясь вторым сортом,одно радует,что скоро откроют супермаркет и вот тогда владелец магазина задумается может быть о нормальном персонале,а не будет набирать персонал с трассы!!!
Адекватные продавцы, хорошая выпечка, особенно хлеб, во всей округе хлеб печь не умеют, он весь крошится очень сильно, но именно в Париже он более менее хороший👍