Все же приятно покупать, когда все в одном месте. И не нужны уже другие магазины. Ассортимента хватает с головой. Выбор классный. Цены. Выгода. Быстрая доставка. Частые скидки в магазине.
К
катя ш.
19 июня 2022
Впервые сделала покупку на этом сайте через вконтакте. Заказ быстро. Всё прошло отлично. Все товары которые мне нужны были в наличии. Доставили в течение 2 дней. Раньше у меня не получалось забрать, но они готовы были привезти уже на следующий день.
Олег Баданов
25 апреля 2022
Хорошие инструменты, приемлемые цены, приятный персонал. Крайний раз брал здесь триммер фирмы Mustang. Недостатков не нашел никаких, пользуюсь с удовольствием. Рекомендую!
Зашла, приценилась, через пару дней вернулась с денежками, что требовалось то и купила. Хороший магазин, инструмента много, ценами радуют. Ради интереса подписалась на их группу в ВК и Инстаграме!
Очень приятно и грамотно проконсультироали. Выбором товара доволен. Всем заинтересованным покупателям рекомендую. Спасибо.
Светлана Дятлова
16 февраля 2022
Нашла ваш магазин и контакты в инстаграме, приехала чтобы приoбрести инструменты для салона красоты. Покупала машинки для стрижки, фены и выпрямители. Сoтрудники магазина мне помогли с выбором. Сделали небoльшую скидку.
Оксана Викторовна
6 марта 2023
Заинтересовалась этим магазином, когда решила обновить некоторый инструмент себе для работы. Выбор есть! Продавец заинтересованный, а не стоит с умным видом)) всячески старается помочь.
Анастасия Смирнова
24 октября 2023
Очень люблю этот шоурум,отзывчивый и компетентный персонал!
Ольга Немцова
21 февраля 2023
Из инструментов покупала тут фен и машинку для стрижки. Всем пользуюсь. Все устраивает. Точно заявляю, что продают качественный инструмент и цены на него не завышают.
Хороший магазин, отличные продавцы консультанты, большой выбор...
Марина Агапкина
19 октября 2021
Хороший магазин! Когда необходим инструмент для работы, всегда приезжаю сюда и всем своим друзьям его рекомендую. Хорошие цены, богатый выбор, продавцы вежливы!
Дмитрий невероятный продавец, тактичный, рассудительный, знает абсолютно все и отвечает на любые вопросы, в отличие от других магазинов где «пахнет» обманом, здесь чувствуешь себя комфортно, опять же огородное спасибо Дмитрию, теперь здесь постоянные клиенты. Обращаюсь к начальству - поднимите Дмитрию зарплату, он лучший в вашем магазине!!!!!!
Оксана Боброва
2 ноября 2022
Весь необходимый инструмент для парикмахерской здесь купила. Качество и цены радуют!
Валентина П.
1 июня 2022
Много инструментов для салона. Выбираю долго и на сайте могу пропадать часами, но для меня главное это результат – закупиться как можно выгоднее. И с этим магазином мне все удается!
Игорь
19 декабря 2021
Покупал в этом магазине две машинки для стрижки волос и тележку для рабoты. Сотрудники грамотные, помогли выбрать именно то, что надо. Хорошее обслуживание и внимательное отнoшение. Магазин рекомендую.
Татьяна
27 сентября 2021
Приезжала в магазин, когда искала триммеры, машинки для стрижки в свою парикмахерскую. Сотрудники компании помогли подобрать мне нужное оборудование, которое идеально подошло под мой бюджет. При этом не пытались продать мне более дорогое.
Эта компания - настоящий рай для любого парикмахера! Я тут приобрела несколько фенов себе в салон, наборы расчесок, различные удобные заколочки. Покупкой довольна на все 100!!
Алла Горбунова
23 июня 2021
Меня интересовал инструмент для своей парикмахерской. Приехала сюда и все что нужно было все купила. Продавец тут общительный! А о самом магазине узнала из соц. сетей!
Надежда Первакова
26 января 2020
об этом магазине узнала от хорошей знакомой, которая много лет работает в парикмахерском бизнесе и часто закупается здесь. Ассортимент магазина действительно большой и я бы долго блуждала если бы не приветливая девушка-консультант, которая помогла выбрать интересующий меня инструмент. Качество инструментов отличное, и цена доступная, обязательно приду сюда ещё.