К Ларисе не попал.На месте с автономерами в 13.00 -оболванила меня ,залысины над ушами,скобку на шее подняла на 2 см,просил чуть снять а вышел лысый.....корявые руки......
Татьяна
15 декабря 2023
Отличное место!
Пришла в воскресенье, сразу приняли, подстригли очень аккуратно!
Спасибо большое, хорошее место ✨
Делает прическу Дмитрий уже 3 года, цена 600 рублей, скажу вам честно!!!!Не хуже чем крутых склонах где берету по 1500-2000 т.р. на сколько знаю девчонки там тоже профи! Короче сдесь и подстрегут и бороду под правят, насчёт женских пречесок не в курсе)
Позвонил узнал насчет цены сказали 150-350-500р, в итоге обычная стрижка 500 рублей вместе с мойкой головы, подстригала милая симпатичная девушка, салон красиво оформлен, рядом с метро! Стрижка по фото...хорошо подстригла но длину сделала короче...просил скидку 100 руб...пригрозила полицией, больше в этот салон не приду.
Место рядом с метро, вежливые парикмахеры, приятное оформление, не высокая стоимость! Плюсов в этом месте есть много в отличие от минусов а именно, минусов нет! Все советую!
ОТВРАТИТЕЛЬНО. Никогда не пишу отзывы. Но здесь обязан.Мало того , что сказали, что стрижка будет стоить до 250 рэ, а взяли 400. Пол беды. Хамское отношение к клиентам . Парикмахер огрызалась, строила физиономию как буд-то ей должны. Попросил пострич под машинку так как не было времени долго сидеть там. Так она меня час целый стригла этой машинкой. Одни и те же движения по 20 раз. В итоге дома я заметил в области шеи не ровную линию, а эквалайзер. В общем, народ,стороной от этой конторы. Парикмахер с черной стрижкой под каре. Татуировки на руках в виде надписей каких то глубокомысленных наверно.