Очень красивый островок, сразу привлекающий внимание. Большой выбор подарков для себя и своих близких.
Вежливые и дружелюбные продавцы-консультанты. Всегда подберут аромат по вашим предпочтения.
Парфюм очень стойкий! Держится на коже два дня, а на одежде до 5 дней. Однозначно рекомендую!
Потрясающе. Взяли 2 аромата 3ий в подарок. Ароматы очень стойкие, держится весь день, даже оригиналы не всегда такие. Безумно удачно подобранны ароматы, даже неожидала.
Очень приятная девочка консультант, все подсказла, показала. Остались очень довольны, обязательно прийдем еще.
Прекрасный консультант, помогла подобрать идеальный парфюм. Большой выбор ароматов. Самые качественные и лучшие духи! Обязательно буду возвращаться снова
Прекрасный островок , с прекрасной парфюмерией и обслуживанием!
Консультант Кристина прекрасно подобрала ароматы , поняла с полуслова. Очень приятно получили 4 аромат в подарок при покупке 3! Спасибо Кристине за прекрасное настроение и идеально подобранные ароматы!
Большой и качественный ассортимент выбора, свечки из натурального кокосового воска,диффузоры, популярные бренды,качество на высоте,стойкость 3-4 дня на коже
Вежливое обслуживание,приемлимые цены
100000 из 10
Рекомендую!
Отличный выбор парфюмерии. Всегда приятный персонал, который подскажет и поможет в выборе. Неоднократно пользуюсь данным парфюмом сама и покупаю в подарок.
Очень крутая стойкость, очень широкий выбор, раз за разом возвращаюсь к вам, свечи , диффузоры , духи 😍😍😍
Очень добрые и милые консультанты !
Всегда помогут с выбором , и подберут именно ваш аромат !
Красивый островок с хорошими ароматами, Кристина профессионал своего дела, с энтузиазмом рекомендовала разные ароматы, подобрали прям топы, все очень понравилось)
Постоянно покупаю в этом отделе духи.Ароматы очень стойкие.Продавец,девушка Лера очень вежливая,общительная.Помогла нам выбрать новые ароматы.Большое спасибо!!!
Подобрали шикарные ароматы, консультант Кристина все рассказала и подсказала, приходила ещё за одним ароматом не оказалось в наличии но обязательно приду ещё очень понравилось)
Очень довольна: большой ассортимент, стойкие и относительно недорогие ароматы, приятный консультант🔥 красивая упаковка, не еервый раз плкупвю и точно не последний, спасибо😘
Широкий выбор апоматов на любой вкус и бренд! Цена стоит того. Многие потом спрашивают где купила такой аромат? Многие мои знакомые уже подсели на этот магазин. Всякие Летуаль и пр. уже не рулят - одни подделки.
Хороший, вежливый персонал, огромный выбор, в котором можно найти свой аромат, девочки на 100% всегда попадают именно в точку, не пожалела вообще, что преобрела
Приобрели ароматическое масло Escada cherry in the air, великолепный аромат, раскрывается с разных сторон, начиная от ягодных ноток вишни и малины, до приятного запаха маршмеллоу.
Большой выбор интересных ароматов по привлекательной цене. Грамотные и вежливые консультанты. Купила подарки маме и свекрови. Уверена, что останутся довольны. Хорошая идея для презента. Советую обратить внимание.
Обожаю этот магазин за стойкость парфюма !
Не стыдно советовать друзьям
Среди аналогов просто лучшие
Рад был увидеть вас и в Нижнем Новгороде !
Процветания вам !
Очень ответственный и отзывчивый персонал, а духи выше всяких похвал. Решила приобрести после того, как много раз просто около эскалатора брала блоттере, очень понравился аромат, вызвал воспоминания приятные. Благодаря этим духам эти воспоминания надолго со мной
Все отлично спасибо большое что вы там есть мне все понравилось очень приятно красиво к клиентам хорошо обращаются. С добротой.
Марина
14 января 2024
Прихожу не в первый раз, все очень нравится, большой выбор ароматов, вежливый, дружелюбный персонал, который поможет, расскажет и ответит на все вопросы❤️