Классное место, чтобы почувствовать вкус Камчатки!
Были на рыбалке с Александром, все супер комфортно, смешно и увлекательно. Всех увлек, все показал, рассказал. После была уха, икра, жареная рыба… :)
Приятный персонал, делают все для хорошего дня и настроения)
Все легально, с лицензиями, что не может не радовать! А еще ребята занимаются ловлей браконьеров и помогают органам, чтобы результаты деятельности были лучше! Это просто потрясающе! Вы ребята молодцы! Приедем еще раз🩷
Посещали это место в сентябре народу было не очень много место в целом неплохое, сделано как небольшой парк. Рыбы нам так и не удалось поймать, как и всем тем кто там находился. По телефону сказали что лицензия стоит 1000 руб. по факту заплатили по 2000 руб. так как прописка не местная.
Хорошие ребята.есть лицензии на вылов. Для местных и туристов без местной прописки разные цены. Можно ловить как с берега, так и брать с гидом лодку и уходить на прод дня(день) на реку. После помогают разделать рыбу, если надо пожарят, подготовят икру. Блюдут за нарушителями и запрещенной снастью. Могут навсегда заблочить покупку лицензии.
Наша группа была в восторге от рыбалки и теплого иного общения с ребятами с базы.
Шикарный отдых, мощная перезагрузка! Муж рыбачил, мы "болели" и отдыхали! Подвесной мост, природа, воздух, оборудованные места для отдыха - беседки, столы, скамейки.... Шашлык, азарт... Всё здесь, всё рядом!!!! Поддержка рыбаков бесценна)) всё помогают друг другу, сопереживают) атмосфера замечательная!
Прекрасная база и люди. Привет Валентину. Классный мужик. И девушке, прекрасной фейе на Прадо, которая была очень любезна и даже подарила нам рыбу, покормили нас от души.
Отличная база отдыха. Можно порубить, там же приобрести лицензии, есть беседки с мангалами скамейками, большими столами. Очень чистые большие туалеты, с умывальниками, туалетной бумагой. Есть буфет.
Рекомендую
Знаковое место! Дорога отремонтирована. Встречает отзывчивый хозяин, очень приятный молодой мужчина! Чувствуется что любит дело свое и приезжающих гостей! Ребята сделали икру пятиминутку из пойманной нами рыбы и дали с собой! Накормили ухой и жареной рыбой! Желаю процветания всему коллективу! Благодарю!
Хозяевам и сотрудникам респект! Особенная благодарность Дяде Вове за отличную рыбалку и духовное общение, Василине большое спасибище за вкуснейшую уху и рекомендацию взять индивидуальный рыбацкий тур на двоих! Отлично проведенное время и великолепный улов запомнится на всю жизнь!!!
К базе можно проехать по хорошей дороге. Гиды местность знают очень хорошо. Привезут по всем местам, чтобы найти рыбу. Персонал отзывчивый. Накормят вкусной ухой. Рекомендую!