В сентябре 2023 года была в Тбилиси случайно забрела в парадную-калейдоскоп. С виду обычный дом, но резные ставни, галереи, а тем более парадная лестница из витражных стекол достойны внимания, что бы прийти полюбоватя игрой света в витражах. Это и есть атмосферность и колорит старого Тбилиси. Сейчас дверь во внутрь парадной закрыта и висит табличка частная собственность но мне повезло, что местный житель вышел за кофе и разрешил мне зайти внутрь.
Нашла парадную случайно, на втором этаже расположен небольшой магазинчик сувениров. Красивые витражи, жаль мастерской в этом месте так и не было обнаружено.
Не могу понять, почему это вообще считается туристическим объектом. Это просто подъезд с цветными стеклами. Так мало того, он был закрыт. Не стоит тех 3 лари, что я потратил на такси. Просто оставьте людей, живущих тут в покое. Это просто дом
Ехали в старый Тбилиси только из-за этой достопримечательности, оказалась закрыта. Сказали, что насовсем закрыли, очень жаль - с улицы выглядит очень красиво...