Отличное заведение, однозначно рекомендую к посещению. Приятная атмосфера, отличный уровень сервиса и большое количество разнообразных видов деятельности (от настолок и караоке до VR). Даже фильм можно посмотреть.
Огромный плюс, что можно прийти со своим.
Хорошее заведение для вечерних посиделок, уютно
Кальян хороший, персонал вежливый, чисто и атмосферно
Все места отделены шторками, а также есть комнатки и... караоке!
Однозначно посетим ещё и не раз 🥰
Отличное место, удобные диванчики. Кальянщик очень мил, доброжелателен, помог определиться по кальяну и сидру. Кальян отменный, малиновый сидр вкуснющий. Очень хорошо с мужем посидели. Единственный минус, что зоны разделены шторками, что создаёт иллюзию приватности. Да, никого не видно, но рядом сидела очень шумная компания, в разговорах мат на мате, и было слышно только их оры и хохот, приходилось всё это слушать, было не приятно.
Отличное заведение,чтобы посидеть с друзьями! Замечательный персонал, вежливые и доброжелательные,посоветуют какой кальян лучше брать,если вы пришли впервые в это место. Кальян всегда на высшем уровне, атмосфера спокойная и очень уютная!Советую для посещения)
Недавно первый раз посетила данную кальяную с компанией друзей , очень понравилась сама атмосфера , кальянщик Дмитрий был общительный и улыбчивый и так же был второй , по-моему Артем звали так же общался по делу , был вкусный ягодный чай, несколько кальянов и все были на 5+ . Спасибо за приятное обслуживание и хорошие кальяны , приедем еще раз .
Отличное место, с широким выбором кальянов, вкусные, крепкие, персональные отличаются особым красивым видом и содержанием. Персонал приятный, дружелюбный, отзывчивое начальство. Для комфортного вечера с друзьями - самое то, всем обязательно рекомендую посещать на регулярной основе, для отличного настроения
Данное заведение - прекрасный выбор для посещения компанией, либо для уединения с самим собой. Отличный добрый персона, быстрое обслуживание, широкий выбор кальянов, закусок и напитков. Комфортная красивая атмосфера и отличная музыка, также все удобства в виде телевизоров и Плейстейшн. Рекомендую к посещению
Хорошая кальянная.У них великолепный выбор табаков и фруктовых наполнителей, а атмосфера просто потрясающая. Обслуживание на высшем уровне, всегда улыбчивый персонал и уютное место для отдыха с друзьями. В общем, рекомендую всем любителям кальянов посетить это место.
Прекрасное место, чтобы скрасить вечер!
Приятно удивила атмосфера, интерьер интересный и продуманный до мелочей. Предложили на выбор вкусы кальяна исходя из наших предпочтений. В общем место очень классное.
Персонал и кальяны огонь)
Прекрасное место, отличная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Вкуснейшие кальяны, сразу видно, Артём и Дмитрий мастера своего дела. Помогут с выбором, ну а выбор табака там огромен. Благодарю за весёлый день рождения! Отдельная благодарность Максиму, без него не получилось бы праздника.
Могу всем посоветовать данное заведение. Прекрасная атмосфера, большое разнообразие вкусов кальяна. Артем и Дмитрий отличные мастера своего дела. Подскажут, помогут с выбором, сделают все на топ уровне. Пришел один раз, и теперь буду ходить только сюда для отдыха.
Безумно атмосферное место. Вкусные и разнообразные кальяны, большая линейка табака, если не знаете что покурить, ребята всегда помогут с выбором и не прогадают. Кальянщики- отзывчивые и добрые, всегда готовы пообщаться с гостями.
Из плюсов: персонал, вкусный вовремя обслуживаемый кальян. Из минусов: соотношение высоты диванов к столу что создает неудобства и неадекватные гости с кавказа в соседях.
Отличное место вечером покурить. Большой выбор табаков. Ребята хорошо и вкусно заваривают! Ну и приятная цена относительно столицы!) приставки и игры также есть
на постоянной основе хожу в эту кальянную: обслуживание прекрасное, кальяны вкусные, персонал очень дружелюбный и приветливый. также уютная атмосфера и удобная бронь ❤️
Хорошая кальянная, ребят все классные помогут с выбором вкуса, очень приятная атмосфера, весь персонал отзывчивый, ребят просто супер молодцы. Всем советую.
Отличное место где можно провести время с друзьями, отпраздновать день рождение! Персонал вежливый, доброжелательный. Каянны делают от души! Можно поиграть в приставку, посидеть покушать или даже выпить! Хожу туда с удовольствием😍🤍
Лучшее место в городе Переславль-Залесский. Отзывчивый персонал(хочу отметить,что ребята очень квалифицированные,мы долго не могли определиться со вкусом кальяна,но нам подобрали очень интересные вкусовые сочетая,которые приятно удивили нашу компанию). Сама атмосфера заведения очень вайбовая,находясь здесь складывается ощущение,что попадаешь в другое измерение (очень уютное , наполненное позитивом и счастьем).
Отдельную благодарность хотелось бы выразить кальянщику Кириллу,определенно,он мастер своего дела!
В общем всем советую!!!!!!
Сидели в четверг в заведении у прекрасных камрадов, Дмитрия и Артемия, впечатление максимально положительное. К посещению максимально рекомендуется, всем идти
Обслуживание на высоте, Персонал чисто Финес и Ферб шустрие и гениальные)) Отцы переславского кальяна. Атмосфера присутствует, в темноте и не в обиде- ламповой вайб. Напитки можно добавить. Интерьер то же есть, все в приватной обстановке
Отличное место с приятной обстановкой, огромное разнообразие вкусов табака. Интересная подача авторских кальянов! Приятные и вкусные лимонады, что надо для жаркого лета. Отзывчивый персонал. Рекомендую для выходного времяпровождения!
Заведение в целом норм, обкуривали моё день рождение, обслуживание хорошее, огромный респект кальянщику Артёму, кальяны на высоте большой выбор табака, но есть одно но кухни там не хватает какие нибудь бургеры или картошка фри думаю полетит
Отличное заведение в городе Переславль-Залесский, невероятный и вкусный кальян, доброжелательный персонал. Обязательно заглянем на хеллуин, ребята обещали организовать классное мероприятие!
Были проездом в Переславле и вечером решили заглянуть сюда: кальяны хорошие, персонал отзывчивый и приветливый. Все чисто и аккуратно)
Желаем ребятам успехов!
Приветливый персонал, приемлемый пробковый сбор, кальяны на уровне
Можно как собраться с друзьями и расслабиться после работы, так и отметить день рождения
очень классный и качественный кальян, персонал бомба 💥 одно из самых атмосферных мест, которых я знаю. бар тоже очень классный, напитки вкусные. все просто замечательно 💞🫶🏻
Отличное место, чтобы скрасить вечер приятным общением с сотрудниками, сыграть в любимые игры на PS, покурить отличный кальян и, конечно же, попить вкуснейшего чая
Посещали данное заведение небольшой компанией,
всё очень понравилось.
Сотрудник вежливый и компетентный!
Цены не кусаются
Кальян был хороший
Рекомендую!
Кайф место, все советую туда прийти! Не пожалеете (я вам гарантирую) я бы поставил бы 10 звезд, но нельзя (
Кальянщик красавчик, респект бро. Насчет цен все очень даже не плохо, кальянная по моему мнению достойна такой оценки. Всем советую туда сходить, и удачного всем время отдохнуть, покурить вкусный кальян❤
Ехали в Москву, нужно срочно было на звонок уединиться. Нам отдельно сделали кальян, а девушке предоставили комнату, где она спокойно смогла созвониться. Здорово, что смогли гибко найти подход. Приятное заведение, всего достаточно, wifi, парковка, приветливый персонал.
Уютное место в Переславле, с отличными кальянами. Больше всего радует огромный выбор табака. Весело и интересно. Стоит отметить вкусный чай и лимонады👍