Отличное место. Хорошая кухня, удобное место с точки зрения логистики. Очень уютное место, удобно, что можно расположиться одно компанией и не мешать друг другу. Живая музыка. Красивое оформление внутри, приветливый персонал.
Из разговора с людьми, это один из самых первых ресторанов, открывшихся в Грозном. Очень богатое меню. Все очень вкусно. Народу всегда много, а это что- то да значит.
Это Грозный!!! Это в Грозном!!! Здесь здорово!!!!и комфортно и вкусно!!! Территория огромная, на территории и беседки и рестораны большей площади. Здесь можете провести и мероприятие, типа свадьбы и посидеть в уютной компании с друзьями. Блюда все вкусные и добротные. И традиционная кавказская кухня и чеченская. Выбор прекрасный!!! Я рекомендую посетить ресторан Парадис в Грозном!!
Очень коллоритный ресторан. Былм в нем на банкете по случаю открытия выставки. Прекрасный интерьер, вкусное меню, внимательный персонал. Очень удобное и красивое место расположения.
Два раза была там на свадьбах, и вообще не понравилось. Кухня показалась такой же, как и в других подобных ресторанах. Зато официанты почему-то с такими лицами, как будто им очень мешают посетители, и они хорошо чувствовали себя, пока к ним не пришли. Я не пойму, почему так? Это начальство так гнобит своих сотрудников, что им жизнь не мила? Ну смени тогда работу. Или их там насильно может держат🤔 В любом случае, очень не люблю такое отношение. Вообще не имею ни малейшего понятия, почему этот ресторан считается одним из лучших. По крайней мере, нам так говорили, когда мы выбирали ресторан для свадьбы брата. Мы, альхамдулиЛлях, выбрали другой, и остались довольны. Не знаю, может он раньше считался таким, а сейчас малость устарел уже🤷🏻♀️ даже нормальных официантов нанять не могут. Видимо, да, так и есть.
Очень понравилось в ресторане «Paradis». Чистота, порядок, красивый интерьер. Отличное и быстрое обслуживание. А главное - вкусная еда. Рекомендую для отдыха.
Недавно был на свадьбе у друга, отдохнули на ура. Побывал в разных ресторанах Грозного, но нигде не ел таких вкусных и разнообразных блюд. много парковочных мест, и места для прогулок на территории ресторана.
Отличноу уютное место, располагающее своей атмосферой к приятному отдыху и время провождения. Ещё немного потянуть кухню и будет вообще на высшем уровне.
Великолепнейшее место и персонал обслуживает на высшем уровне, советую всем, но, лучше позвонить перед выездом, вероятно может быть что заняты все кабины (пещеры) и места 😎
Самое быстрое обслуживание, не приходится ждать как в других ресторанах по 20-30 минут. Все свежее и очень вкусно. Интерьер шикарный особенно в темное время.
Ресторан уже привычный, все с ним вроде хорошо.
Еда вкусная, обслуживание хорошее.
Но местами что-то старовато. Местами что-то не доработано. Особенно скатерти пора бы менять.)
И беседки, что на улице некоторые можно было бы оформить по лучше.
Но еда очень вкусная честно говоря.
Все предельно понравилось. Часто ходим с коллегами. Обслуживание на высоком уровне. Еда вкусная, можно отдельно отдохнуть. Оплату принимают разную, что тоже очень удобно
Прекрасно готовят, вежливый персонал,хорошее обслуживание. Очень красивый ресторан как внутри ,так и снаружи. Удобный ресторан как для свадеб,так и для разных мероприятий.
Ресторан Paradise уже ни один год радует своих посетителей неизменным вкусом и отличным сервисом. Блюда всегда одинаково вкусны, а персонал оперативен и приветлив. Вас окутают вниманием и исполнят все ваши «капризы». Сюда стоит зайти и окунуться в атмосферу заботы и вкусного наслаждения