Просто обалденная столовая!!! Вкусно, чисто, выбор на любой вкус!!! Десерты навкуснейшие!!! 2 июля 2023 снова будем у вас ужинать и завтракать, чему мы несказанно рады!!!!
Отличное заведение 👍 останавливались по дороге на море, несмотря на то, что времени было почти десять вечера, выбор еды был большой, всё свежее, поужинали вкусно и по адекватной цене) интерьер современный, персонал вежливый
Столовая удобно расположена на трассе м4, в помещение чисто, светло, еда обычная, ничего особенного, цены средние, рекомендую к посещению, рядом много гостиниц.
Отличное место, еда на любой вкус, разнообразная и очень вкусная!!!! Персонал приветливый, доброжелательный, вежливый. Чисто, интерьер современный и стильный. Обязательно заедем ещё.
Почему-то продали испорченный суп, но после замечания без вопросов заменили на свежий)?! Странно очень) в остальном еда на 3, кофе вообще пить не возможно, одно название.
Крайне незаслуженно мало всегда посетителей, отличное место для поесть в дороге ( вкусно!!!) и отличная зарядка для электромобилей от одного из лучших операторов зарядок в России. Очень бы хотелось, чтобы это место не закрылось, желаю искренне процветания!!!
Не первый раз останавливаюсь в этом кафе, следуя на автомобиле. Очень приличное место! Работает по принципу советской столовой. Берёте поднос и набираете, что по душе. Оплатить можно либо наличными либо картой. В помещении кафе кристально чисто и ухожено, персонал очень вежливый и компетентный. Очень понравились десерты!!! 😋
Возле здания кафе имеется довольно большая парковка. Одним словом, прекрасное место для отдыха.
Откуда столько отзывов, какие 5 звезд? Еда не о чем ! Не вкусная, холодная. А цена за винегрет , солянку , греча с 2 мя отвратительными тефтелями- 600 р …
Ехали на море и остановились в этой столовой пообедать,удивился цены очень приемлемые,а самое главное вкусная еда,приветливый персонал,чистый санузел,большой зал ,всем есть места.
Нам очень понравилось. Чисто, вкусно, приятно. Разнообразное меню, и супы, и салаты, и рыба/мясо, и десертики 🥰 Цены обычные, как во всех столовых на трассе.
Вкусная еда, бомбическая солянка ароматный кофе. чисто в зале
Александр А
28 июля 2024
Хороший общепит в удобном месте с отличной парковкой.
Ценник приемлемый (цена указана за 100 гр. на блюдо), на 3 человек ( салат, основное блюдо, гарнир, напиток) вышло около 1800 р. Чисто, современно.
Почти с самого Ростова, и далее, каждые километров 10-15, красуется реклама кафе "paprika". Дотянул. Проходя с подносом вдоль блюд понимаю что оставлю тыщу, для придорожных считаю, что много, но ... парень, впереди по очереди, перед кассой, произносит какое-то заклинание, добавляя "только 2 чёрного, а не белого" и кладёт 300 рублей, девушка убегает за хлебом.
"Чё сказал?".
"Комплекс вторника"
Борщ, рыбные тефтели в сливочном соусе с пюрешкой, салат (2 на выбор), сок (3 на выбор), хлеб. На радостях от экономии можно и зерновым побаловаться + заряжаю телефон + с разрешения заправляю все ёмкости холодной водой с кулера (4 литра) + прошу заправить и термос кипятком, загребая 7 пакетиков тростникового сахара + Улыбка + "Хорошей дороги!!!"
Итог: 420₽
Вот это сервис "по - русски")
Спасибо за подсказку, мой экономный друг, на 4 - литровом AMG)
И да, не забыл передать информацию "новеньким" на выходе)
Все чисто, работают с раннего утра, удобно путешественникам. Достаточно вкусно все. Парковка есть. Чистые туалеты. В общем остановиться в дороге очень удобно
Вроде с виду всё отлично,интерьер,пища выглядит съедобной,но на вкус это какой-то ужас,рыбные котлеты это что-то,кусок жира во фритюре на непонятном масле,всю оставшуюся дорогу до Крыма мучила ужасная изжога и подташнивало.не всегда всё что красиво бывает вкусно.
Готовят очень вкусно. Разницы между готовкой Мамы и супруги не заметил. Когда проехал 1 000 км, самое уютное место перекусить и отдохнуть. Благодарю Вас за прекрасный ужин.
достаточно вкусная и недорогая, по сравнению с другими придорожными кафешками еда. Хороший санузел. Приятный зал и мягкие диванчики
вроде есть зарядка для электромобилей
Очень вкусно, на удивление разнообразная и отлично приговленая еда. Красиво, чисто, удобно. Парковка большая, места хватает.
Самын приятные впечатления.
Отличное кафе. Завтракали и ужинали по дороге на юг и обратно. Утром с 6 утра.работают, очень удобно если едешь прям по раньше. Огромная запеканка плюс каша и чай= почти до ужина есть не хотелось. В общем рекомендую всем.
Очень симпатичная столовая с вкусной едой и хорошим обслуживанием.
НО!!! Не берите там пирожное с малиной, малина не настоящая, и на вкус просто отвратительна.
Очень чистое Кафе. Еда невероятно вкусная. Ребенок сказал борщ, как дома, а солянка наваристая. Поели мы 1е, 2 е, десерт-на четверых вышло 1350₽! Или терьер современный. Вообщем советуем всей семьей. Как сын сказал- Божественно вкусно👌