Решили с женой сходить на годовщину. Обслужили по высшему разряду. Порции огромные половину съели половину забрали домой, а самое главное вкусные блюда. Ожидание составило в районе 10-15 минут. Обязательно пойдем еще раз сюда за БУРЭКАМИ!!!! Как только они появятся. Огромное Вам спасибо!!!! Так держать!!!!
Вкусный маленький ресторанчик. Но! Мужской). Порции капец какие огроменные, взяли на двоих одну, и то не доели). Поэтому посетили только один раз. Из минусов для меня да, как уже писали, отсутствие супов. И хотелось бы поразнообразнее салатов
Большой плюс официанту! Настолько внимательных и заботливых официантов я ещё не встречала. Порции большие, рассчитаны на двоих. Но Сербская кухня нам не совсем зашла.
Хочу поблагодарить сотрудников заведения, сегодня у сына был день рождения, по некоторым обстоятельствам мы пришли на два часа раньше, ребята быстро отреагировали, и все приготовили раньше. Еда на высоте, порции большие! Дети довольны! Огромное спасибо!
Довольно вкусный кофе. Не малые порции и неплохой выбор национальной кухни.
9 апреля 2024
Двоякое впечатление. С одной стороны, приятная обстановка, вкусная еда, большие порции, но с другой - манера общения официанток отбивает всякое желание посещать это заведение повторно