Впервые побывали в Калуге и так удачно попали в "Папины бургеры"! Вкуснейшая еда и очень приветливые официанты. Бургеры потрясающие, одни из самых лучших (а может, и лучшие), что я пробовала :) Картошка тоже очень вкусная и отлично приготовленная, и соусы - просто супер! Вы молодцы, так держать!
Тупа лучшая бургерная в Калуге: все очень вкусно, сравнительно недорого, еще и индивидуальный подход к каждому: сделали скидку за день рождения, меняли рецепт бургеров особо привередливым по просьбам, в общем, супир
Посещал это место более 5 раз(4 из них самовывоз и один раз заказал доставку. Когда брал бургеры на самовывоз они были очень вкусные ,придраться просто не к чему идеально было всё,булочка,котлета ,сочетание соусов ,всё было идеально и очень вкусно,но есть одно но,это заказ с доставкой ,по непонятной мне причине бургеры ,которые привёз курьер были с подгорелой булочкой(2 из 3 бургеров) и абсолютно в каждом была ужасная котлета ,заказывал поздно за час-два до закрытия ,так что это можно списать на усталость поваров. Подводя итог,скажу что бургеры очень вкусные ,обязательно буду заказывать ещё ,но не под вечер:)
Только что поел, заказали с девушкой суп, бургер, салат, морс и брауни с беконом!
Брауни сейчас буду пробовать, но все 4 блюда - были безумно вкусные!
Рекомендую!
Меню конечно не очень разнообразное, но в соответствии с названием. Девочки официантки очень внимательны. В принципе вкусно. Месторасположение удачное. Хочется придти ещё раз.
Выгодные предложения на бизнес-ланч с 12 до 17 часов и вечернее комбо после 19:00.
Без них цены в меню кажутся завышенными, как для Калуги, особенно на некоторые позиции типа картошки фри.
Еда вкусная, но не прямо вау, как пишут во многих отзывах. Основную составляющую бургера - котлету точно можно было сделать вкуснее.
Приветливые официанты и хорошее обслуживание, тут без нареканий.
Очень вкусные бургеры, особенно Арнольд!!! С карамельным лучком. Очень много всяких акций. По цене отлично и накормят вдовль!!! За 990 рублей можно 3 бургера смять, мне очень нравится этот ресторанчик!!!
В очередной раз пришли провести вечер в данном заведении, при занятых трёх столах готовили заказ 30 минут, принесли блюда все остывшие, видимо упустил официант, первый раз столкнулись с такой проблемой. Просьба исправить данный пункт.
Шикарные бургеры! Порадовал "комбо после 19.00" - бургер, картофель и пиво, не дорого и очень вкусно! Хотите настоящий бургер? - идите в "Папины бургеры"! Рекомендую!
Ян
Просто классика , все тут хорошо;) может девочки бы смогли уливаться …
Не привезли заказ и начали готовить только, когда сам позвонил. По телефону ответил какой-то писклявый подросток, по разговору с которым сложилось ощущение, что ему интересно все что угодно, кроме заказа.
Была один раз. Брала бургеры на вынос. Так как был день города, то ожидание заказа было немного дольше, чем обычно. Одна посетительница не выдержала и ушла со скандалом. Я же свои бургеры дождалась. Не могу не сказать, что бургеры отличные. Цена/качество соответствуют.
Очень вкусные бургеры! Если вы студент или школьник то лучшее время для посещение будет будни так как там проходят хорошие скидки и можно очень вкусно и не дорого поесть👍
Отличное местечко, удивительно вкусные бургеры, отличная картошечка, разнообразные напитки,приветливый и доброжелательный персонал. На 1000 рублей можно покушать с удовольствием. Очень понравилось!)
5 звёзд для заведения Калуги! (Ниже среднего для Москвы или Питера)
+ вкусные бургеры
+интересный интерьер
-перчатки для бургеров рвутся когда их надеваешь
-если сидишь в беседке, очень шумно от дороги
-официант смотрит строго на гостей во время употребления блюд (некоторых это может смутить)