Отмечали день рождения 28.05.2023 у дочери. Все просто супер! Приветливый персонал ! Вкусная пицца!!!
Картошка фри самая вкусная на два города С и Ю. 💪👆👍👍👍 Скидку сделали в честь дня рождения! Спасибо за праздник!
Отдыхали с ребёнком на выходных в ТЦ Лайнер, Заказывала бургеры,хачапури и картошку. Все очень понравилось, особенно котлета - очень сочная и вкусная. Чувствуется, что мясо действительно качественное, не то, что в обычном фаст фуде. Овощи так же были свежими и качественными. ОЧень понравилась атмосфера кафе, играет хорошая музыка, все официанты одеты в стиле .Обязательно приду еще, что бы попробовать все бургеры. Кстати, цены очень демократичные, полностью соответствуют цена = качество.Спасибо😘💝💝💝
Была как-то в Лайнере недавно, поднялась на третий этаж что бы перекусить что-нибудь, всё везде посмотрела и дошла до Папы Пиццы, у них даже появилась детское меню, цены норм ещё пицца сладкая появилась очень вкусная, можно комбо купить ,в детском меню я взяла бургер+фри+молочный коктейль , и вышло дешевле чем по отдельности брать , мне очень понравился бургер очень вкусный сочный фри вкусный , последнее время там только кушаю быстро и вкусно 👍👍👍👍👍👍, а пиццы очень сытные вкусные , тесто тонкое и вкусное 👍👍👍👍
Иду как-то раз в лайнере на втором этаже и над эскалатором весит ваша вывеска с надписью "самая вкусная шаурма", решил удостоверить в подлинности написанного, поднялся на третий этаж и заказал острую шаурму.Заказ готов, забираю, по размерам всё в порядке, шаурма большая, откусываю, а туда накидали лука немерено и залили всё дешёвым острым соусом из какой-нибудь пятёрочки, ребята так шаурма вообще не делается, почему я должен есть один лук? Где вкусный соус, где вся составляющая вкусной шаурмы? Её я доесть не смог, не по причине того, что она большая, а потому, что невозможно есть один лишь репчатый лук. Оценка - 1/10, самая худшая шава, что я попробовал, просто провал, здесь ставлю 3, поскольку вы не специализируетесь на шаурме.
В лайнере заказали бургер, салат Цезарь и что то ещё, в конце концов бургер ждали 50 минут….. было полное ощущение, что они ловили корову, чтоб его сделать. Сегодня сделали доставку в Советском …. И холодное и горячее в термосумке (кто то любит горячий Оливье?) или холодную от Оливье солянку, которая ещё и протекла конкретно, одно разочарование если честно, по поводу вкуса солянки горький вкус из-за огромного количества оливок, такое ощущение что вместо мяса оливок накрошили, дранники вкусные, шаурма отстой полный, люля кебаб сухой и безвкусный
приходила на завтрак, блинчики безумно вкусные и нежные, также кушала рисовую кашу, вкус как в детстве, очень вкусно, мне все понравилось, теперь буду приходить сюда на завтраки ещё чаще 🤤🤤🤤
На 9 мая ходили в Лайнер отдохнуть всей семьёй. Пока дети играли на батутах, с мужем по совету подруги решили заказать две пиццы, мороженое и молочные коктейли. Заказ сделали быстро и очень вкусно, дети остались в восторге.
Худшая шаурма в городе, ни соуса, ничего, мясо пересолено, сама маленькая. И это за 250 рублей… меняйте рецептуру срочно, почитайте про чесночный соус. Бургеры можно заказывать, мне понравились, к ним претензий нет, соус там есть на удивление, котлета сочная, булка выпечена самостоятельно.
Заказывали пиццу и бургеры !!! Все очень вкусно!!! самая лучшая доставка на два города Советский-Югорск. Порадовало время доставки, очень быстро ! Успехов Вам в таком вкусном деле!
Первый и последний раз я была в этом отвратительном заведении, заказали хачапури сказали подождать 10-15 минут, в итоге ждали 40-50 минут. Книга жалоб в данном заведении отсутствует, номер горячей линии об обслуживание отсутствует. Развоваривали не культурно. Ужасное обслуживание и отношение к людям!
Делала заказ через сайт было очень удивлена большим ассортиментом еды. Сделала заказ на больше чем хотела, было очень вкусно и доставка сделана своевременно. Очень рекомендую попробовать бургеры, очень сочные и вкусные.
Заказали пиццу "Карбонара"и шаурму, пица пойдёт на троечку с плюсом, но что касаемо шаурма это просто ЖЕСТЬ!!!!! Курица сырая соус как будто ржавой воды из под крана налили помидор старый тухлый в общем повар по имени Валерий постарался, не советую!!!!
15 июня 2021
Самая вкусная пицца и бургеры на Советский и Югорск! Приветливый персонал! Советую всем! Очень часто пользуемся доставкой, все на высшем уровне! Дети в восторге, родители довольны!
V
Valya
13 июля 2022
Пицца вкусная, но есть большое НО!!!
Во-первых, у вас из колонок постоянно играет реп с матами, что очень бесит. Иногда приходиться стоять и ждать, когда кто то придёт к кассе, ибо никого нет и нет таблички, что у персонала обед или перерыв. Работают молодые парни/девушки (скорее всего студенты), нет никакой клиентоориентированности. Парень низкий, (не словянской внешности) вообще на пафосе постоянно, даже разговаривать не приятно. К продукции вопросов нет, но персонал, это ужас. Даже предложить ничего не могут из продукции. 👎👎👎
Участвовали в розыгрыше бургеров . Выиграли первый приз. Бургер "Бычара" и пепси. Бургер очень сочный, вкусный,но большой, неудобно кушать. Не удержались от пиццы "папа пицца" с 4 видами мяса. Быстро приготовили. Пицца - очень вкусная! Сервис +, вкус +. Спасибо за вашу работу !
Очень вкусный бургер в Papa Pizza, колтела сочная, овощи свежие. Ребенок любит картошку фри у них. Всегда вежливый и добрых персонал. Спасибо за работу!
Очень вкусная пицца. Всегда заказываем у них, доставка во время, соотношение цена- качество норм. Когда проводим время в лайнере дети не могу пройти мимо ☺
Заказала на др ребенку две пиццы, указала время к которому нужна доставка и в итоге, пришли гости а заказа нет. Стала звонить, мол везем , подождите, в итоге опаздали почти на час. Больше я не их клиент.