Готовят вкусную пиццу и не только, часто здесь бываю и ребенок со мной ходит с удовольствием, персонал вежливый и отзывчивый, можно посидеть внутри,а также есть столики на улице,в целом атмосфера душевная.
Отличное место. Отличная кухня. Просто бомбическая пицца, шаверма. Большой ассортимент разных вкусовых сидров. Приятная атмосфера, Приветливые люди, вежливый персонал профессионалов. Быстро, качественно, доступно. Спасибо большое)
Очень вкусная пицца . Брали на компанию , 6 разных пицц. Понравились разнообразие выбора , натуральные игридиенты . Все остались довольны . Для меня открытие Папа Пицца . Спасибо , порадовали . Рекомендую пиццу Цезарь.
Приятное место отдыха и перекуса! Вкусно готовят, приятное обслуживание, свежее пиво! Всем рекомендую! И есть доставка, для удобства в создании приятного вечера для своей половинки!
Частенько заказываем здесь пиццу - всегда очень вкусно, намного вкуснее, чем в других местах в Белгороде. Ребенку особенно нравится детская пицца. А нам очень нравится гавайская с ананасами и пепперони.
Сама пица нормальная ( немного жидковата), но только на вынос, тк там нет возможности помыть руки и приборы чем кушать пиццу там тоже не предусмотрены.
Шаурма со свининой- это шаурма с салом ещё и крупно нарезанным варёным, чуть не стошнило, хотя бы во фритюре обжарили. Куриная была норм, но видимо это зависит от настроения коллектива. Так что если не понравитесь будете есть лаваш с салатом в лучшем случае
Это не пицца это смех) за ценник 400-500₽ можно съесть настоящую пиццу. А за это «произведение искусства» максимум 200₽ цена. В приличных заведениях города вкусная пицца стоит +- так же. Владельцам рекомендую адекватно оценивать свой продукт)
Сегодня, а именно 12:30 заказала пиццу, на первом звонке мне не ответили, а то есть сбросили, делала второй звонок, мне ответила крайне грубая женщина , на мои вопросы она отвечала грубым тоном, при уточнении веса товара она отвечала не уважительно с плохим тоном, зачем брать на работу тех, кто не умеет общаться с людьми, прошу разберитесь с таким персоналом, пиццерия находятся в таврово, а когда забирала пиццу мне тоже не понравилось!(пицца вкусная, поварам респект)
Продавщица очень злая , грубо отвечает и орёт, раньше можно было купить пиццу любого размера
А сейчас только одного.
И когда спросили про размер ,грубо ответили что у нас теперь вообще то только один размер.
А сегодня в 13:24 заказали, и ждём уже 30 минут
Очень хорошая пиццерия!!! Персонал доброжелателен , всегда вежливо и понятно отвечает на поставленные вопросы! Пицца очень вкусная и всегда свежая!!! 5 +
С сервисом и правда проблемы. Приняли заказ - говорят приезжайте через 30 минут. Приехал как и было обозначено, в итоге ждал ещё 40 минут. Лучше поеду дальше, но с лучшим сервисом.
Заказали две острых шавермы, в итоге они совсем не острые, а наоборот сладкие даже, прям как для детей.
Дрет
29 октября 2021
Привет всем сегодня брал пиццу папероне хорошая пицца и пиво есть очень хорошее Краснодарское .Ещё бы заделать чтобы люди видели как её делают за стеклом ваше было бы думаю очень клёва