Очень милые и позитивные бариста, всегда ответят на все вопросы
Ещё готовят вкусный кофе по адекватным ценам
Приятная бонусная программа
Пироженки и шоколадные приколюхи, у них тоже можно найти
Спасибо за заботу
😁😁😁👍
Маленькая кофейня с двумя столиками. Пирожные , кофе и чай очень вкусные по приемлемым ценам. Персонал вежливый и приятный в общении.
Но душно и тесновато
Ломоносов. Постоянно хожу в эту кофейню. Сама она не очень уютная, чтобы посидеть, но кофе вкусный. 🥰Беру на альтернативном молоке и на обычном, всегда довольна. Из сладостей беру только макаруны,(иногда они старые и это огорчает), как-то взяла картошку в глазури на палочке, не очень, один жир и непонятная субстанция. С другими кондитерскими изделиями не рискую больше тут. Баристы приветливые и улыбчивые, никогда не забывают спросить про сахар, корицу. Предлагают акции) и напоминают про бонусную карту👍
Являюсь постоянным посетителем данной кофейни😊 всегда свежая вкусная выпечка, кофе ароматный, персонал всегда радует улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места❤️
Неожиданно хорошее место. Рекомендуем посетить всем любителям кофе и сладостей. Камерное кафе на двух пар. Столики удобные, спокойная атмосфера. Было бы здорово изменить свет в кафе. А то чувствуешь себя как в столовой
Еда вкусная, уютно
Но бариста не приветливая, испортила настроение.
Я понимаю, что устала и тп, я сама недавно уволилась с общепита, но это никого не волнует, давайте будем откровенными, люди тоже после работы приходят кушать и отдохнуть.
Мне бы за такое уже лещей надавали.
Делайте выводы
В кофейне на Михаловской улице работает очень приятная девушка со светлыми волосами, всегда старается угодить посетителям и сделать все на высшем уровне
Особенно молочный коктейль! Именно в ее исполнении он просто бомба😻
Что не скажешь о девушке с темными волосами у нее коктейль совсем не выходит, как будто просто налили клубничное молоко
Редко захожу в вашу кофейню, но каждый раз остается неприятный осадок. То кофе кислый, то капучино без пенки и горький, то десерты кладут в обычный полиэтилен новый пакет, также десерты не всегда свежие.Зона, где стоят трубочки и сахар не убрано, ощущение что вообще за ним не следят.
Пила кофе а филиале папа кейк в на Михайловской в торговом центре. Девушка умудрилась мне посчитать два раза капучино. Хорошо, что я заметила. Деньги вернули. А так не слабый навар у нее был бы... Внимательно смотрите чек и считайте, сколько вам начислят.
Уютное и тихое местечко! Компетентный персонал , знающий свое дело! Наивкуснейший кофе, всегда свежайшая выпечка и учтивость баристы-все, что вам нужно в дождливые осенние дни! Всем сюда!!!
Была на Михайловской, очень милая девочка бариста, проконсультировала по ассортименту, я взяла латте с сакурой, очень понравился, вафельная трубочка была прям как в детстве
Очень вкусный кофе, всегда есть альтернативное молоко. Очень нравится, как готовит кофе молодой человек (с цветными волосами). Всегда вежлив, с ним можно приятно поболтать, видно, что ему нравится то, чем он занимается :)
Согласна с тем, что это лучшая кофейня в Ломоносове.
Были с мужем в кофейне на михайловской 13.03.Кофе вкусный но впечатления остались неприятные!Девушка бариста делала всё медленно,посреди процесса вообще куда то ушла мы стояли ждали.На замечание закатила глаза и молча отдала стаканчики.Качество обслуживания расстроило очень
Самые вкусные пирожные только здесь😍 вкусный кофе, цены радуют👍🏻 сотрудники всегда вежливые и приветливые. Только сюда ходим в Ломоносове. Молочные коктейли на любой вкус.
Являюсь постоянным клиентом данного заведения! Благодарю персонал за гостеприимство и помощь в выборе ) всегда вкусный кофе, выпечка. Так держать 🙋🏻♀️
Были с подругой на Михайловской, специально пришли поробовать ваш баббл ти, мало того, что бариста даже не спросила, холодный или теплый, так они ещё и невкусные были. В общем , зря потраченные деньги
Уютное место, вкусные коктели и выпечка, отличное обслуживание и доброжелательные сотрудники. Идеальное место, где можно прийти не только с детьми, но и просто для себя.
Кофе на вкус отвратительный ! Горький ! Горелый ! Бариста растерянные и не доброжелательные, это еще малое …. Они наверное не знают , что раф с халвой , капучино, латте не должны быть как кипяток , кофе НОРМАЛЬНОЕ С МОЛОКОМ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ВЫШЕ 65 градусов !
Делали мне кофе в питчере , который весь в грязных разводах !
Была там раза три , больше не зайду , спасибо .
Очень приятный молодой человек бариста 31.05, всё подсказал и показал, человеку не наплевать на работу,очень доброжелателен, очень приятно что работают такие люди, кофе тоже очень вкусный, не кислый и без неприятного послевкусия который встречается частенько 🥰
Не рекомендую совсем. Пирожные просроченные,кофе не вкусный. Хотя у них требуется бариста,может просто не умеют . Лучше пройти мимо.
Мария Р.
13 сентября 2023
Недавно открыли для себя данное заведение, очень приятный персонал, широкий выбор, вкусная выпечка и десерты. Стали постоянными посетителями данной кофейни