Вообще испортилось, не так как было раньше. Невкусно. А последний раз взяли вообще волос был. Больше не ходим туда не заказываем. Очень жаль. Были постоянными клиентами.
Вкусно, быстро, чисто. Имеется детская комната, много мест для посадки с видом на город. Очень вкусный бифтейсти, намного вкуснее чем в именитов общепите. Среднее время ожидания 10-15 минут.
Был 2 раза. Всё чисто аккуратно. Первый раз скепасти был отличный, второй раз мясом можно было горло продрать до того сухое было. Соответственно третьего раза не будет. Очень не хочется ставить опыты на себе.
Вкусная еда, блюда для всей семьи, мясо на выбор, детская комната, кондиционер, шаурма восточная обалденная, меню на экране и на вацапе, телевизор, чисто , вай фай имеется, всё как дома, заходите рады всем🥰
Посетил 3 го января заказал 4 гиро прождал 20 минут подошёл спросить что с моим заказом мне ответили что скоро но они забыли про него!!!! Отвратительное обращения с клиентами ни какои субардинации !!!!!!
Быстрое отдача заказов добрый персонал хорошая доставка . Качество блюд прекрасное заведение оставляет желание возвращаться на постоянной основе , есть детская комната и не плохой туалет
Хорошее кафе вкусно готовят по вашему желанию добавят или нет ингридиенты ,персонал вежливый можно оплатить картой вябор напитков и кофе,единственный минус мало места для авто
Испортилась шаурма , 🌯 одна картошка фри 🍟 в соусе , большая шаурма получилась мини , никогда больше не буду заказывать и знакомым тоже передам , 300р за маленькую 🤏 шаурму это перебор .
Сегодня заказывали на вынос, на жд вокзале.
Девушка на кассе вела себя просто омерзительно, такое ощущение что ей вообще пофиг есть клиенты или нет. Женщина с кухни помогла с ориентироваться по заказу для ребёнка.
Но в отличие от прежних заказов, в сегодняшнем еле нашли мясо. Жаль, марка портится. После сегодняшнего будем расматривать другие гиро в городе как потенциальные, хотя этот в двухсот метрах.
Отвратительный персонал, очень медленно готовит и путает заказы! В последний раз ждал заказ пол часа потому что мой заказ отдали кому то другому, приходилось ждать пока снова приготовят мой заказ, по итогу вместо одной острой и классической шаурмы, положили две классические! Больше туда не ногой!
Заказали «сырную» шаурму , оказалась «капустная» , картошка старая … всю эту капустную массу сопровождал запах специи прованских трав что хоть немного спасало данную шаурму.
Денег своих не стоит, особенно касаемо размеров, я покупал самый большой гиро в булке, а мне принесли шышь с маслом, ну очень он маленький, раньше было лучше уж извините, по вкусу всё приемлемо
Когда заказываешь гиро в кафе - не плохое по содержанию и на вкус. На 4-ку.
Гиро на доставку готовят из каких-то "рожек и ножек". Ни на вид, ни на вкус... На слабую троечку.
Гиро очень сухое, берем тут не первый первый раз, и какой раз оно отвратительное!!! Людей в зале мало, а готовят очень долго, персонал очень грубый, прошу обратить на это внимание!
Заказал на доставку скепасти, привезли довольно быстро. Но они были ужасны, холодные, расквашенные и не дорезанные. Мясо жесткое, тесто резиновое. Фри это вообще ужас...все фри превратилось в кашу, по сути вместо фри было пюре...Ладно если бы такое было с 1 порцией, но мы заказали 2 и обе были одинаковые. Решил заказать сырные палочки, так те привезли холодные с застывшим сыром внутри, что тоже было не очень есть. Часть еды даже не съели, фри просто выкинули. При этом, не самые дешевые скепасти в городе, просто повелись на хорошие отзывы.
Мы бываем там с ребенком. Ей с детками можно пообщаться в игровой, а можем и просто поесть нагетсы, попить чай и пообщаться между собой. Музыка не громкая, атмосфера уютная, чистенько. Мне нравиться, потому что нравиться моему ребенку проведенное время вместе в этом кафе)))
Еда вкусная, особенно картофельные дольки и сырные палочки! Большие порции (одна порция салата Цезарь по объёму как три порции в Ставрополе). Вежливый персонал, ожидание не более 5 минут. Заведение - забегаловка, но при этом чисто. Детской комнаты нет, основной контингент - школьники и студенты)
Отвратное заведение. Отвратительный персонал. Повар-кассир берет деньги делает шаурму без перчаток и головного убора. Персонал хамит. Шаурма не вкусная и пустая. Раньше это было нормальное место.
Был вкусный папа,да всё позади, увы,2 последних раза мы купили гирос разваленый весь,есть невозможно, и мяса нашли 2 кусочка ,к сожалению, соус был просто майонез без соевого и тб без чеснока,а раньше из-за вкусного соуса и наличия мяса немало и овощей разных, только и покупали,теперь уже нет,хватит,очень жаль,что сеть мельчает по качеству!
Успехов и исключительно качественных!