Любимое заведение сына, регулярно посещаем, а также заказываем доставку. Пицца разнообразная, есть даже сырные и мясные бортики на выбор! Халапеньо обалденный. Помимо пиццы есть сопутствующий ассортимент других вкусняшек, типа картошки, нагетсов, молочные коктейли и прочее. Доставка быстрая и всегда горячая.
Мне нравится, что здесь я не только пиццу могу заказать, но ещё различные закуски, вкусные сырные палочки очень, да вообще не плохой ассортимент. И сервис у них отличный, все всегда быстро, все всегда горячее, в целости и сохранности.
Заказывала доставку 27.09 в 23:44. Было обещанное время 60-70 минут. Как время истекло позвонила в час ресторан, сказали курьер задерживается, ждать еще 15-20 минут. После выданного времени пришлось звонить еще. В итоге доставили только в
1:47.
Больше двух часов ждать?? Вы серьезно??
Мало того курьер Павел пришел с недовольным лицом, без каких либо извинений, так еще что то перепутал с заказом и начал проверять, тем самым задерживая мое время еще больше. Пицца полостью холодная, ни одной салфетки и не отдали чек.
Полночью разочарована в данной доставке, думаю дабы сохранить свои нервы больше никогда там не закажу. И призываю других обратить на это внимание.
И вот так выглядит заявленная продукция.
Такое даже бы за 100₽ на стала бы покупать...
Заказывали сегодня три пиццы 23 см. Это был последний раз обращения в этот "ресторан". Бортик в 23 см пицце 3 см, начинки-кот наплакал. После того, как пицца остыла, есть не возможно, тесто ужасное, как подошва.
Места мало, обслуживают медленно. Спросили чай сразу или потом в итоге после нескольких замечаний принесли чай, когда уже половина пиццы съели.
Чайников нет. Принесли в пластиковых стаканах.
К пицце претензий вообще нет. Пожалуй это лучшая пицца в городе без преувеличения! Но с доставкой периодически случаются проблемы.
Последний заказ я оплатил за 5 дней до доставки. Меня сразу предупредили, что возможно будет задержка на 30-40 минут. Я заложил этот фактор и выбрал соответствующий слот.
Но когда прошло 45 минут, мне сказали, что заказ приедет ещё только через час. Надо отметить, что менеджер при общении был максимально вежлив и терпелив. Он предложил скидку 30% на заказ, но очень странно, что курьер приехал с чеком со скидкой, но деньги на карту так и не вернулись. В итоге заказ приехал на полтора часа позже ожидаемого времени.
Короче, пицца очень хорошая, но с расчётом мощностей производства и доставкой нужно серьезно поработать.
Пицца очень удобна тем, что её едят абсолютно все, и она подходит для любого праздника. На прошлой неделе у меня был день рождения, я не хотела праздновать, но друзья всё равно приехали, угащать чем-то надо было, поэтому я заказала здесь пиццу. Эта уже проверена! Доставка, привозят быстро, да и пицца вкусная.
Следите за чеком оплатой. Забирал заказ самовывоз . Не пробили 10проц скидку. Чек бумажный недают. Пришла смс с суммой без скидки. Показал. Вернули разницу. А так все вкусно. И работают круглосуточно
Добрый вечер, пицца вкусная, вкуснее, чем Нью - Йоркская). Подпортила впечатление девушка на приёмке заказа - кассе. Такое впечатление, что я пришла именно к ней домой, а она прям уставшая такая, а я ещё и в долг прошу👺🤨🤨. Лицо кислое, будто одолжение мне, нищенке, делает. Тётя, вы на работе, на минуточку! И относитесь к обслуживанию, а не ко вдовствующим королевам. Кстати, моя подруга так же отметила качество работы продавцов именно там. 👎Администрация, Ку-ку!
Ярослав Г.
15 сентября 2024
Хорошая пиццерия, никогда не было проблем. За самовывоз делают скидку. Делают не только пиццу, но и другие закуски
Хорошее место!Вкусная пицца!Всё понравилось!Приятно провели время!
Анна Дубинина
22 августа 2023
Ребята, спасибо вам большое за то что вы есть. У вас вкусная пицца, как говорит мой ребёнок самая вкусная в городе. Я особенно люблю Маргариту, хотя ребёнок предпочитают 4сыра, потому что сыры очень хорошо тянутся, когда её только горячей из коробки достаёшь
А мне вот не удалось перекусить перед встречей, в этом «замечательном» месте(
Во первых нет пиццы кусочков, что очень не удобно(в Новороссийске кстати есть маленькие пиццы, когда этот прогресс дойдёт до вас?)
Во вторых попросили Qr код, я показала девушка его сканировала. Началось..дайте паспорт, покажите фото паспорта. С какого такого счастья я должна показывать свой паспорт то? Где такой закон? В общем ничего мне не продав, сослалась на то, что показывают чужие коды.🤷🏼♀️
ЗЫ: QR код был мой, если что)
Для тех кому нравятся толстые пицы. Кстати, едал Папа Джонс в Гуанчжоу, Рецепты и ассортимент вполне в соответствии с Новосибирским подразделением. Стандарт блюдут, молодцы.