Сегодня посетила с подругой пиццерию Papa Carlo и была очень рада. Заказали их фирменную среднюю пиццу, нам она очень понравилась. Официант был вежлив, помог с выбором и мы остались довольны. В санузлах очень чисто, туалетная бумага и салфетки всегда есть.В зале не так много людей, места есть это тоже плюс. Вообще мы остались очень довольны вкусным ужином! Приходите, и вам тут понравится, меню разнообразное, блюдо найдётся для каждого!
Очень крутое место отдыха с детьми. Отличная игровая зона. Вежливые и внимательные официанты. Спасибо большое Анне. Нам всё понравилось, часто бываем у вас. Очень нравится меню.
Хорошее заведение со спокойной уютной атмосферой и вкусной едой. Регулярно посещаем всей семьей, ребенку очень нравиться игровая комната!
Спасибо что вы есть)))
Очень вкусно готовят,особенно рекомендую для семей с детьми. Уютная атмосфера,крутая игровая комната для детей 3-12 лет. Десерты обалденные. Вообщем, хорошое место для приятного времяпровождения! Но порции маленькие.
Отличный сервис и классный персонал создают приятную атмосферу, которая заставляет чувствовать себя как дома. А что до самой еды, то она реально вкусная!
Впервые воспользовались доставкой данного заведения. 2 звёзды: 1 персоналу, 1 повару.
Заказ мой отменили, т.к. было выбрано 1 блюдо из бизнес ланча, а доставка позже 16:00. Деньги до сих пор не вернулись. Ждём... Целый день потратила на звонки администраторам ресторана. Сделали повторный заказ. Вопрос: а если у человека нет больше денег, получается, он остаётся без денег и без еды...?
Из плюсов:
1. Отзывчивый персонал. Искренне пытались помочь.
2. Вкусная еда.
3. Доброжелательный курьер.
Из минусов:
1. Недоработанная программа, которая даёт заказать блюдо из бизнес ланча, когда его уже нет...
2. Могли в качестве извинений положить подарок. Хотя бы кусочек торта. Мелочь, а приятно. И осадок был бы не такой...
3. 30 грамм пармезана стоят 170! р. А на самом деле привезли 26 грамм вместе с баночкой!
Очень милое заведение, в котором взрослые могут спокойно поесть пока дети играют. Хорошее детское меню. Расположено возле парка. Частенько здесь бываем после прогулки.
выбрали это заведение, для празднования дня рождения ребенка🥳)и об этом совсем не пожалели!!! быстрое обслуживание, спокойная семейная обстановка, веселая анимация для развлечения детей , а также видео камеры в игровых зонах для наблюдением за маленькими непоседами😉советую для семейного времяпрепровождения 👍🏻
Отличное семейное место рядом с центральным парком, с не самой вкусной кухней, но с приятным ценником. Неплохое детское меню, есть развлечения для детишек.
Добрый день. Пришли с детьми во время ланча)
Очень понравилось обслуживание официанта Анфиса,она очень терпеливая, ответила на все вопросы и вообще доброжелательная!
Очень понравилась кухня!
Всегда с удовольствием посещаем эту пиццерию. Вкусно, хорошее обслуживание. Приятно, что заботятся о детках, всегда приносят подостывшую картошку фри и сырные шарики, дети не обжигаются. Для детей раздолье в детских зонах! Спасибо!
Бизнесланч. С каждой неделей всё хуже и хуже...18.07 пришли с коллегами в 12:05 на бизнес ланч. Через 15 минут появились приборы. Но блюда так и не принесли. Попытки узнать у 2х разных официантов, где блюда, не дали результата. В 12:25 ушёл голодный. Один раз уже получил лишнее премии за опоздание с обеда. Большой не хочу. Не рекомендую ходить суда на бизнесланч.
Добрый день всем. Кто ещё сомневается идти сюда или нет, даже не думайте. Кафе что у парка, что на свободе прекрасное. Ходим семьей сюда уже не первый год. Разнообразное вкусное меню, постоянно берем пиццу 4 сыра и трюфельная с грибами. Очень вкусные, жаль, что убрали из меню напиток горячий с базиликом. Был тоже стоящий. Есть место где поиграть ребёнку, вкусная кухня. Ходим только к вам. Спасибо вам за то, что вы есть! Сколько раз пытались для разнообразия сходить в другое кафе. но каждый раз понимали, что вкуснее чем у вас пока нигде не встречали.
Замечательное месторасположение возле парка. Уютная атмосфера. Хорошая кухня. Есть детское меню. Для деток до 12 лет на 2 этаже целый комплекс. Хорошие официанты. Советую!
Замечательное кафе! С порога видно, все устроено для детей. Бываем с детьми иногда. Приятная атмосфера, два этажа. Еда вкусная, дети могут выбрать себе что-то по вкусу. Очень вкусная пицца. Брали разные, все хороши. Малиновый смузи выше всяких похвал. Дети любят коктейли. В туалете не очень чисто. Пожалуй единственный минус.
Прекрасное место для проведения отдыха с детьми и одному!!!Вкуснейшая пицца и лимонады!!!Вежливый персонал и грамотно организованный сервис!!! Спасибо большое поварам за вкусные блюда!!!
Великолепное кафе, вкусная пицца, распределительные официанты. Заказывали пиццу "цезарь", вкусная пицца, ароматная, сыр в пицце просто огонь, фруктовый чай насыщенный, кофе, как я люблю мягкий и насыщенный.
Можно, как с детьми, так и просто покушать с подругой.
Спасибо!
Замечательное и уютное место! Порадовала детская зона, много развлечений для детей. Удобное месторасположение. Очень вкусная еда. Отдельное спасибо персоналу, ненавязчивое обслуживание. Местом однозначно довольны.
Отличное место, вкусная Пицца. Персонал вежливый, отличное обслуживание, приемливые ценны. Всё очень классно.
Тихон Апальцев
13 января 2024
Отличная пиццерия как для детей с большой игровой комнатой и всякими развлечениями для ребятишек, так и для взрослых с прекрасной кухней. Абсолютно семейное заведение для всех гостей.
Являемся постоянными клиентами. Обслуживание и блюда на высшем уровне.
Траффик высокий, рекомендуб бронировать заранее и на втором этаже - более тёплый и восстребованный.
Хорошее место! Детская комната имеется,хороший выбор в меню. Вкусная пицца и коктейли. Очень понравилось! Советую чтобы перекусить и поразвлекать детей
Хорошее заведение, вкусная еда, чистая игровая комната, доброжелательный персонал, самое главное вкусная пицца. Детям очень нравится., рядом с парком что очень удобно!
Спасибо большое кухня на высоте, всё очень очень вкусно, приятная обстановка, хороший отдых с детьми. Огромное спасибо официанту Данилу за обслуживание и рекомендации.
Все места я делю: приду/не приду ещё раз; а блюда: закажу/не закажу.
В Папа Карло попали случайно, после прогулки в парке. Нас было 3 взрослых и 5 детей, целая толпа, шумные и активные. Администратор на стойке сказала, что на восемь человек столика нет, но если мы немножко подождём нас посадят наверху и нас это вполне устроило. Вскоре мы оказались на втором этаже поближе к игровой. Гостей в зале было много, и мы долго ждали официанта, но это окупилось быстрой отдачей блюд. Детям всё понравилось было очень вкусно. Мороженое было волшебным. А нам понравились напитки😉
Приятная обстановка, много детей и шума. Все дети бегают, орут, прыгают, дерутся что-то делят, жалуются и только в этом заведении я отдохнула от детей с детьми. Всё гости- родители отдыхали, а дети набесились.
Спасибо большое, мы придём ещё раз.
Отличное место куда можно придти с детьми. Детям весело и вкусно, родителям просто вкусно. Официант Евгения вежливая, отзывчивая. Впечатления положительные, Рекомендую.
Наше любимое детское кафе!
Множество игровых зон для детей:
Лабиринт; домик с кухней, развивающими играми; комната с мягкими кубиками. На первом этаже комната лего.
Попадая в "Папа Карло" Готовьтесь минимум на 3 часа потерять ребёнка в игровых. А сами отдыхайте!
Меню на любой вкус:
Детское, пицца, паста, салаты, горячие блюда. Очень вкусные лимонады собственного производства.
Мои дети съедали всё, что было на тарелке!
В пиццерии можно заказать тортик, мороженое и весело отметить день рождения.
Ходим часто, разнообразное меню пиццы и других блюд. Всё ароматное и очень вкусное.
Всегда приятная атмосфера, оригинальная подача блюд, и вежливый персонал.
Пиццерия "Папа Карло" - отличное место для семейного обеда в выходные!!! Наивкуснейшая пицца, шикарное детское меню и разноцветное мороженое сделали наш выходной сегодня праздничным!!!