Посетили с друзьями данное место. Очень понравилось. Атмосферное заведение с красивым и разнообразным меню. Вежливые официанты. Все было очень вкусно. Обязательно сюда вернусь
Забежали перекусить, так как начинался дождь. Очень приятная атмосфера. Ланчи очень сытные и вкусные. Цены приемлемы! Обслуживание тоже хорошее. Всё понравилось. Вышли довольные и сытые!
Посетили данное заведение, остались довольны. Очень милые официанты, всегда подскажут что выбрать. Уютное место в центре Питера, всем любителям паназиатской кухни точно понравится
Праздновали день рождения подруги, заранее забронировав столик. Отлично посидели, в приятной атмосфере. Вкусная кухня, приятный и вежливый персонал! Большое спасибо) ✨
Были уже не первый раз, вкусные блюда , порции большие , очень классное место, крутая атмосфера и конечно же большое спасибо поварам и официантам за обслуживание!
Прекрасное заведение, приятная атмосфера, приветливый персонал. Большое меню, в наличии есть вкусные безалкогольные коктейли. Отличное место, чтобы прочувствовать азиатскую атмосферу. Рекомендую!
Пришли поужинать в 4ром. Заказали по 2 блюда и по безалкогольному напитку . Предложили купить купон за 300 (ценны в меню уменьшаются в половину) но так как купон нужно купить каждому в общем чеке тоже на тоже выходит. И после заказа подбежала другая официантка и яростно предупреждала у нас еду с собой не упаковывают , заказ большой вдруг не съедите. Пока сидели весь ужин только и возмущались все настроение испортили
Прекрасное место.Пришли второй раз.Официантки девочки очень внимательны ,приятные.Коктейли прям очень вкусные.Порции неплохие.Самое любимое это том ям,коктейль майка и кокосовый мусс😍😍
Уютное место, с приятной атмосферой. Профессиональный персонал и красивое оформление блюд. Советую этот ресторан и заостряю внимание на хорошее качество! Приятного аппетита)
Достаточно вкусно, не хватает возможности заказать соус отдельно к блюду и странноватые условия купона
10 сентября 2024
Зашла сюда наугад, так что особых ожиданий не было. Но в меню сразу порадовал выбор – захотелось сразу всё 😁. По итогу оказалось очень вкусно, плюс отдельно хочу отметить подачу в красивой керамике и приветливый персонал. Думаю, вернусь сюда ещё, а то ещё не все позиции попробованы)
Очень хорошее место, заказывали лапшу удон с соусом том ям и лимонады. Все очень вкусно, приготовили за 15 минут, вежливый персонал, удобное расположение. Также есть ланчи с 12 до 16 по будням. Идите, не пожалеете:)
Отличное место по соотношению цена-качество. Есть система купона, при покупке которого, будет скидка на меню. В итоге очень выгодно, у нас скидка вышла 1200!!! Моти были ТОП!
вкусная кухня, прекрасный персонал!
очень душевно провели время с друзьями, нас тепло встретили и сразу вручили меню, уточнили нюансы наших заказов и спустя оговоренное время нам принесли блюда, очень советуем пасту том ям, место просто треш кайфовое!
Прихожу второй раз в это прекрасное заведение.
Приятная музыка, любезный персонал, а самое главное - очень вкусные блюда. Недорого.
Однозначно рекомендую!
Заказывала лапшу с соусом том ям, потрясающий вкус, очень понравилось, рекомендую! А так же вкусные безалкогольные коктейли и роллы. Часто захожу, всегда все на высшем уровне!
Очень приятная атмосфера, вкусная аутентичная еда и спокойная обстановка. Обслуживание тоже порадовало. Рада, что отпраздновала день рождения тут!!!! 👍🏻
Нормально. Я бы вообще не сказала, что тут сильно уютно, как пишут в отзывах. Все уже потертое, старенькое. Акция мутноватая с этим купоном, вроде выгодно, а вроде и осадочек остается) по еде тоже ничего невероятного, но поесть можно. Твердый середнячок.
Вкусно, атмосферно, дружелюбно❤️ даже если вы не любитель паназиатской кухни посетить стоит только ради атмосферы и уюта, а голодными точно не уйдёте, есть блюда максимально адаптированные на европейский вкус. Я всегда пробую том ям и для меня это показатель доверия к заведению, том ям в пан тао мой фаворит 🔝Вишенка на торте это настойки: ягодилла, фейхуевина и вассабиха, лёгкие и приятные на вкус.
Очень понравилось! Цены умеренные, качество блюд хорошее, всё что ели было очень вкусно. Ресторанчик небольшой, но свободные столы были. С радостью приду опять и могу рекомендовать другим.
Anasteisha
18 октября 2024
Чудесное местечко! Проходили мимо и зашли чисто случайно, внутри очень красивый розовый интерьер, разрисованы стены😍Том Ям и моти бомбезные🔥 Нашим официантом была Виктория, очень милая девушка))
Друзья посоветовали это заведение, были приятно удивлены вкусной кухней и классной атмосферой. Потрясающий том ям и вок с морепродуктами, обязательно вернемся сюда снова
Сегодня обедала в pantao, очень вкусно! Брала лапшу с цыпленком и фреш нем с креветкой, интересный ролл, необычный вкус, очень понравилось)
Помимо вкусных блюд порадовал красивый интерьер, быстрая подача блюд и вежливая официантка. Обязательно приду попробовать другие блюда!)
Отличное заведение с невероятно вкусной кухней. Суши очень вкусные, наисвежайшая рыба. Обслуживание оперативное. Современный и интересный интерьер. Обязательно к посещению.
Чудесное место! Ходим сюда с друзьями регулярно и с большим удовольствием)) Приятная атмосфера, очень вкусная кухня, приветливый и вежливый персонал)) Спасибо!))
вкусное и приятное местечко, все понравилось. однако, готовят достаточно долго, заказали три супа и ждали около 30 минут. если никуда не торопитесь, то отличное заведение! 😜
Это самое вкусное место в Петербуге,где готовят азиатскую кухню. Второй год приезжаем в отпуск и идем сюда-блюда постоянно на высоте. Приятный и непринужденный интерьер. Ооооочень вежливый и всегда улыбчивый персонал, помогают сориентироваться и дарят хорошие эмоции🫶