Замечательное место для спокойного отдыха!До моря совсем недалеко, рядом есть необходимая инфраструктура.Дом расположен в тихом, уютном месте, нет шума от машин.
Чистые и комфортные номера, прекрасный внутренний дворик, где мы проводили всей семьёй свободное время, очень доброжелательные хозяева, домашняя, уютная атмосфера!
Огромное спасибо Максиму и Татьяне за гостеприимство!
Обязательно приедем снова!
Удачи Вам и крепкого здоровья!!
Первое попавшее жильё через приложение и оно вышло удачным! Выбрали бюджетный вариант . Все чисто, уютно . По всему двору растёт виноград и персики. Хозяин Максим очень добрый, мудрый великодушный человек! Рассказал, расписал маршрут , куда бы поехать по красивым местам Крыма. А ещё у него потрясающе вино! Рекомендую! Вернёмся когда-нибудь ещё дай Бог!
Пансионат очень уютный и тихий для отдыха .все очень понравилось .Владельцы очень приятные люди,пляж в 10 минутах ходьбы ,море и пляж очень чистый .Рекомендую к отдыху
Очень дорого для такого вида проживания. До моря далеко и неудобно - через трассу и жд пути. Далеко от центра, даже магазинов толком нет поблизости. Двор сырой и тёмный. В номере не помыто от предыдущих гостей. Кухня серая, тёмная, не проветриваемая. Как во времена СССР. Куча кошек и котят во дворе, которые лезут в номера. Кому-то может и нравится такое. Вообщем, не рекомендую. За такую цену легко можно найти другое отличное жилье ближе к центру, чистое и уютное.
Подают не достоверную информацию о жилье, туалет и душ общие, хотя в описании этого не указывают. Пишут, что идеально для шумных компаний, в итоге общались с нами на улице, за калиткой, так как шуметь нельзя, было около 23-00.У них по всей видимости отбой в 21-00 и все должны перешёптываться. В итоге нам пришлось ночью искать другое жильё.
Приветливые хозяева, чистый номер без излишеств, по домашнему уютный двор, великолепное домашнее вино с дегустацией))) спасибо хозяину виноделу. За такие деньги очень рекомендую
Скорее это не пансионат, а мотель, причём очень бедный.
Посуда, грязная и вообще принимают гостей в грязный номер. Паутина над кроватью, туалет с неприятными запаха и от предыдущих жителей. Кровать состоит из спального основания и матраса причём продавленого. Постель это вообще отдельная история, две простыни полуторки для двух кроватей, причём одна из них типа двух спальная. Вай фай не работает, вернее он есть, но связи нет, так как её не хватает на всех. Телевизор маленький нулевых годов с одним пультом, по которому выключить и включить телевизор невозможно, надо вставать и делать все эти нажатия на самом телевизоре.
В номере стиральной машины нет, нет и микроволновой печи.
Стирать надо ходить в общую летнию кухню, это напоминает коммунальную квартиру.
Утюга и гладильной доски тоже нет, даже нет верёвки куда хотелось бы повесить купальник для высыхания от лишних глаз, но увы этого нет. Это похоже не на пансионат, а на хостел. Да это больше подходит, тогда это будет комфортный хостел в номере можно расположиться без чужих людей. А по поводу комфорта, каждому своё, ну я считаю за такое удобство 1000р в сутки тоже дорого. Либо хозяева должны позаботиться о элементарных вещах. Чтобы им в будущем не писали столько негатива. Но тут, нехочется молчать, пусть читают и принимают меры.