Отличный ресторан! Цена-качество на высоте, все вкусно, подача достаточно быстро. Цены не высокие. Классные виды на большую часть Сочи, смотровая бесплатно при заказе в ресторане. Рекомендую к посещению, место интересное, как и спуск пешком отсюда вниз, причем в обе стороны Сочи :)
Хорошое заведение. Стало намного лучше чем было 3-4 года назад, думал больше никогда не приду, но мне посоветовали, сказали что заведение отличное. Дал второй шанс и не зря. Обслуживание стало лучше, чище, красивией, еда стала вкуснее. Теперь достаточно часто что либо оттуда заказываем, по цене чуток дороговато, но ничего, в целом все замечательно. Нравится что они стараются с каждым месяцем становиться все лучше и у них это получается.
Мы гости из Новосибирска, приехали вчера сюда на обед. Все блюда подали чуть тёплыми, впечатление сразу было испорчено...теплый борщ кушать удовольствие так себе... застывшая паста тоже . У меня на первое бал суп с домашней лапшой и сюрприз!!!! На краю тарелки был волос!!!!! Аппетит пропал сразу, от блюда я отказалась. Попробовала поесть салат с утиной грудкой, овощи были вкусными,а грудка не жевалась совсем, была откровенно недоварена, один кусочек я всё таки проглотила, но через час случилось кишечное расстройство,увы. Мужу принесли колбаски с гарниром из капусты тоже холодные, он попросил подогреть и прождал минут 15, принесли такие же теплые из всего понравилс только облепиховый чай панорама из окна, к сожалению. Суп с волосом убрали из счёта и сделали скидку 10% но испорченного настроение не вернёшь. Вот так гостеприимно нас встретил Сочи
Впервые была здесь очень давно, когда башня была туристическим объектом.
Вид шикарный: панорама Сочи на 360.
Про ресторан:
Персонал достаточно вежливый; хорошее обслуживание; нас было четверо, блюда подали всем одновременно.
Ценник приятный.
Заказывали шашлык, хачапури, томям, роллы. В целом, все было вкусно, но шашлык и хачапури-особенно.
Что не понравилось:
На открытой террасе установлены куполы, их бы не мешало переодически мыть, потому что все таки фишка заведения- это вид, а смотреть на такую красоту хочется сквозь чистые стекла. Тем более что в куполе депозит на 5000 руб.
Тоже самое касается зала.
И я бы порекомендовала обновить ( напечатать заново) меню, так как эти листочки уже заметно износились.
Рекомендую посетить данный ресторан! Очень приятная атмосфера в заведении, обслуживание на высшем уровне, все сотрудники прекрасные, очень вежливые и проявляют заботу! Есть зона для некурящих, и также веранды для кальянов. Отдельное спасибо Валентине! спасибо за приятный вечер в отлично заведении 🩷
Заказал еду онлайн, в ночь 2 часа, ждал 2,5 часа заказ, в заказе была пицца и сырная лепешка…
Но по поеданию пицце попалась огромная как гвозь кость, острая и твердая. В жизни ничего хуже не видел, повезло, что после стоматолога и не мог быстро кушать еду. Короче говоря вместо меня мог быть ребенок или кто-то другой, ну а там уже я думаю после такого как минимум разрыв кишок, горла или того хуже , прямая дорога в иной мир…видео прикрепляю, смотрите сами. Благо еще повезло что этот кусок я забрал у девушки, удачливый (я или она?)….Этот отзыв заслуживает всеобщего обозрения , так как оценки у рестоарна все отличные, чего я кстати удивился. Пицца была правда на столько вкусная, что я чуть не отправился на тот свет)
Очаровал кафе Панорама. Была тут впервые и такая красота на вид моря, гор, аж дух захватывает. Так же порадовала кухня) Заказали сет "Горячие". Принесли огромные, горячие ролы, что в рот не помещаются😂 Очень сытно и вкусно. Ели их 2 часа. Обслуживающий персонал хороший. Музыка играет отличная, иностранная, что погрузилась в ностальгию. Туалет чистый, уютный. Бронировать нужно заранее столик, так как место симпатичное. Здание в 4 этажа. Верхние этажи с панорамными видами. Красиво, мило, уютно. Спасибо большое всем людям, кто причастен к этому кафе и кто в нем работал,работает.
Невероятное соотношение приемлемых цен, вкусной кухни и шикарного вида на центр города Сочи! Конечно на самый видовой 4 этаж депозит по 5к за столик, но это и понятно, зато на 3 этаже депозита нет и можно недорого посидеть с видом на закат, огни ночного города, кому как больше нравится. Кстати при этом на 10 минут выйти на 4 этаж никто не мешает )
Если ничего не заказываете, выход на 4 этаж за символическую плату.
Единственный минус - неудобно добираться, дорога узкая, извилистая и неровная, кругом частный сектор, может образоваться пробка.
В целом одно из моих любимых мест в Сочи 👍🏻
Поразительное место! С удивительным видом на весь город) Причем, при любых погодных условиях, так как на самом верху вы находитесь в теплом прозрачном куполе.) Цены, также порадовали. Как и кухня) Провести романтический вечер, или просто посидеть с компанией, полюбоваться видом, - идеальное место. Рекомендую от души.)
Владельца заведения Игоря , знаю у же почти 10 лет. И как он преобразил до не узнаваемости и сам ресторан и как наладил уровень сервиса, просто красавчик. Уважение за труд и общий вклад за развития туризма в сочи. Если хочешь прлвести романтическое свидание , удивить свою девушку романтиком , лучшего места в Сочи не найти . Спасибо бро за то что круглосуточно , качественно и с незабываемым видом.
Прекрасное место, с офигительным видом на весь Сочи, и с очень вкусной едой. Этот ресторан отдельно и навечно теперт в сердечке, ведь именно здесь мой молодой человек 14 февраля сделал мне предложение)))
Вероника Пасечная
19 декабря 2024
Очень приятное место! Прекрасные пейзажи за окном, шикарное расположение, отличное обслуживание! Были большой компанией, испробовали половину меню, все остались довольными- достаточно большие порции, все вкусно. Официанты гостепреимны, рассказали-показали, помогли определиться. Мы остались очень довольны, спасибо огромное. Были первый раз в вашем чудесном городе и это первое заведение, в котором оказались на обед- только приятные впечатления оставили!
Хорошая кухня, интересно е месторасположение, приятные виды.
Далеко не с каждого стола будет красивый вид: на втором этаже деревья перекрывают. Добраться лучше на машине, так как пешком идти вдоль дороги - не слишком комфортно.
Плюсы:приемлемая цена,хорошая кухня(разнообразная),быстрое обслуживание.хороший вид в любое время суток.Минус:правильно выбирайте столик особенно на 4эт террасы (405-407),технические помещения самого кафе было бы не плохо облагородить,так они портят общий панорамный вид(трубы от вентиляции гудят,дымят,выглядят не респектабельно)
Хочу выразить благодарность сотрудникам ресторана, за прекрасное обслуживание, чуткое отношение и подарок в честь дня рождения ( какой? не буду раскрывать все секреты😁) Днем открывается прекрасный вид на горы и море, а ближе к вечеру можно любоваться закатом.
floroom shop
Отличное место. Вкусная и разнообразная кухня. Детям и взрослым: хороший выбор блюд. Все вкусно покушали и наелись) Цены для Сочи очень даже приемлемые. Ещё и приятный бонус в виде скидки в семейный день неожиданно обрадовал. Персонал приветливый, вежливый и обходительный. Вид шикарный, а днем, думаю, ещё лучше. Будем в Сочи, обязательно вернёмся. Желаем Вам процветания и побольше благодарных и постоянных клиентов.
Кофе прям не вкусный (капучино) виды очень красивые, но в солнечный день даже зимой в кабинках очень не комфортно (как в парнике). Возможно вечером будет очень красиво на террасе сидеть, но есть депозит с 16.00 6000₽
Место приятное, красивые виды, еда и напитки вполне вкусные, но меню слишком большое и просто начинаешь путаться, было бы классно, если появилось бы меню с картинками
Мои безусловные рекомендации! Вкусная кухня и прекрасные виды. Снимали здесь интервью с писателем Алексом Кошем, нам любезно предложили место с красивым видом.
Посетили ресторан с подругой. Самый красивый вид открывается со смотровой площадки.
Нас обслуживала Александра, очень приятная девушка. Рекомендуем место для приятного вечера.
Ресторан замечательный, в меню много вкусных позиций и сервис на высоте!
Все выносят быстро и все очень вкусно, персонал вежливый и внимательный! На 4 этаже сказочный вид на весь Сочи, можно сделать фантастические фотографии
Рекомендую 👍
Самое крутое место в Сочи, с прекраснейшим видом на море и весь город. Персонал приветливый, вкуснейшие блюда. Получаешь не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие) обязательно загляну в следующий отпуск) спасибо большое
Все просто круто!!!! Отдыхаешь на высоте наблюдаешь за пейзажем!! Салат панорама просто сказка, мидии самые вкусные в городе, лодочка божественная .!! Советую всем посетить это место , после него не хочется в другое!!!
Обслуживание на высшем уровне, очень вкусная кухня, приятная атмосфера.
Отличное место для проведения досуга.
Огромный плюс, что есть кальянная зона и зоны для не курящих.
Отдельное спасибо Валентине, за прекрасный сервис.
Лучший видовой ресторан Сочи с панорамным видом на весь город !!! Рекомендую !!! Бургеры - просто офигенные !!! Большие и очень вкусные. Мохито - огнище. Вежливые официанты. Сама башня - просто эксклюзив !!!
Еда вкусная, хороший вид с верхней точки. Интересные и удобные круглые кабинки. В холодное время года может быть чуть прохладно в этих кабинках, но наверно можно попросить прибавить отопление, оно там есть.
Больше всего впечатлил вид с ресторана, город на ладони, вечером впечатляет, кухня обычная, в Сочи есть места и повкуснее, но надо отдать должное - обслужили отлично, спасибо
Отличная панорама города, отличная кухня, прекрасный сервис. Рекомендую посещение до 16-00 ( дневное время для обзора, малое колличество посетителей, и экономия - не надо делать заказы более чем на 6000...для пенсионеров- существенно!)
Неплохо, особенно вид на горы и море. Но честно сказать необходимо менять интерьер как минимум. Так конечно цены довольно демократичные по сравнению с заведениями на побережье.
Отличный видовой ресторан с неожиданно хорошей кухней.
Как правило, видовые рестораны грешат не очень вкусной едой и высокими ценами. Это совершенно другой вариант. Еда ну очень вкусная, цены приемлемые. Обслуживание на 5 баллов. Хотелось бы поблагодарить официантку Анастасию за дружелюбность и профессионализм.
Мы были на 3 этаже в куполах. Как выяснилось, нам очень повезло, что нашелся один свободный купол, так как все остальные были забронированы (будний день в феврале).
Туалет только на 1 этаже, очень чистый и с вкуснопахнущим кремом для рук.
Вид на город потрясающий!
Кухня чудесная , все очень вкусно, довольно разнообразно. Встретили немного непонятно, был бронь, но как будто никому не было дела до нас, после того как начался дождь никто нас не собирался с летней веранды убирать. Пришлось самим искать СВОБОДНЫХ официантов, которые тоже не сразу решили проблему. Но в любом случае, общее впечатление не было испорчено, благодаря классной атмосфере и чудесной официантке блондиночке (простите, не помню имени), очень улыбчивой и исполнительной.
Одно из самых лучших мест где можно не только вкусно покушать, но и прекрасный вид на Сочи.
3 в 1!!! Быстро, вкусно и не дорого!!!
Персонал супер вежливый!!!
Теперь это наше любимое место!
Советую к посещению!!!
Заказывали доставку ночную очень долго ждать через 1,5 числа позвонили сами уточнить какой этап готовиться заказ,сказали что готова еда.я поинтересовалась на счет времени с пониманием того что заказ уже скоро будет у нас но на ответили что будет к времени которое указано а точнее его привезут только через час
Сказали проблемы с курьерами,заказ был доставлен! ровно через час ,
но еда была холодная так как заказ был готов,Но ждали курьера
Еда вкусная!но холодная что очень разочаровала так как собиралась кушать и справлять свое день рождения,а получилось не по плану и атмосфера праздника была испорчена
Роллы хоть и холодные но были вкусные)
Но пицца засохший хлеб(
Замечательное место для семьи 🫶Прекрасные виды, природа, море закат, как на ладони.Персонал и обслуживание на высшем уровне-всё расскажут, покажут, помогут в любой ситуации. Из Барнаула в Сочи с любовью 🫶💞Рекомендуем поставить каждому в обязательном посещении этого места
Интересное заведение. Думаю, что летом там будет круто. Но в межсезонье на 1 и 2 этажах через пленку особо не видно город, поэтому только 3 этаж и крыша. Очень вкусный глинтвейн и лопатка ягненка.
Прекрасное место, с захва тывающим видом, приятной обстановкой, ненавязчивой музыкой, вежливым обслуживанием и довольно вкусными блюдами) ценник, конечно, великоват, но оно того стоит) 👌закат просто огонь🔥
Вид тут просто бомба, только ради этого я сюда хожу, но так же еда тоже вкусная, и роллы и пицца и наггетсы и многое другое! Очень вкусный чай в заварных чайничках, спасибо за это место
Замечательный вид! Подъем стоит того, чтобы увидеть прекрасную панораму города и моря. Наверху стоят небольшие беседки, которые защищают от ветра и дождя. Официанты приветливы, радушны. Романтическая атмосфера для всех посетителей обеспечена! Десерты тоже порадовали, хотя есть над чем работать и меренговый рулет стоит готовить у себя и не хранить долго, даже замороженным.
Место отличное, расположено на высоте, с которой открываются прекрасный вид на море, город с возможностью созерцать закат! На крыше есть4-5 куполов на малые компании, их можно забронировать за 5к в чеке.
4 звезды за достаточно скудное на выбор меню, некоторые блюда (от шефа) явно с завышенной несоразмерной ценой, остальное норм.
По некоторым дням с 20 вечера проходит стендам выступление на 1м этаже.
Был первый раз, еда - неплохо, 7/10, что-то было прям вкусно, что-то было просто нормально, единственное что мне не понравилась - это пицца с грушей и горгонзолой, очень уж сладкая, прямо как десерт, но ценник приятный, это радует. Про обслуживание: я не горделивый человек, но мне не очень понравилось, что официант, который на лет 5 старше меня, обращается ко мне с девушкой на «ребята», но больше за ним ничего плохого не заметил. Из минусов, адресованных скорее администрации: наберите штат побольше, пожалуйста, наш официант пОтом изошелся бегать на 4 этаж и от него к столикам вниз, блюдо с собой и счет мы ждали не менее 40 минут (бургер и чизкейк), что очень испортило впечатление, так и еще под конец ожидания, после пары нажатий на кнопку вызова официанта, к нам подошла другая девушка и на объяснение нашей ситуации сказала «ну ладно, ничего, значит готовят, подождите», причем я даже ответить чего-то не успел, она сразу убежала (причину писал выше). Самый главный плюс - вид с башни, тут конечно снимаю шляпу. Поработайте с официантами и наберите штат побольше и будет вам счастье
Посещали в январе 2024. Виды на Сочи и море просто шикарные! Еда качественная, подача достаточно быстрая, цены показались довольно демократичными. Минимальными неудобствами с моей точки зрения являются удаленность от центра города и туалет на первом этаже (видовые места расположены примерно на 3м этаже). Руки помыть и носик припудрить лучше заранее, ещё до восхождения за столик :)
Ресторан однозначно рекомендую! Места бронируйте заранее!
Хорош только вид. Кухня средняя, цены выше средних по Сочи.
Интерьер как в сарае. Все старое и облезлое, с искусственными цветами и искусственным газоном на стенах…
На верху, где купальные шатры стоят, еще более менее.
В пятницу делали заказ еды с подружкой. Сибас с овощами и пицца с грушей и горгонзолой просто умопомрачительно вкусно, золотыеруки у повара. Кстати, доставили быстро.
Обалденное место, реально панорама.
Такой шикарный вид, весь город как на ладони.
Ценник на 40% ниже, чем на набережной, а ассортимент и качество в разы круче.
На четвертом этаже открытая площадка, в несезон там выставлены 6 куполов, летом ставят 12 столиков под зонтиками.
Обслуживание выше всяких похвал, очень внимательный персонал.
От души желаю и ресторану и его сотрудникам процветания.