Очень понравился ресторан панорама в Батуми . Шикарный вид на Батуми с 31 этажа , этажом выше открытая терраса есть. Детская комната неплохая , есть детское меню , европейская и грузинская кухня , все очень вкусно . Впервые попробовали грузинское шампанское - очень крутое . ! Официанты очень внимательные , мы прекрасно провели время
Отличная еда и шикарный вид, все очень стильно, вкусно и современно. Хотел снять 1 звезду из-за того, что не поздравили жену с Днем Рождения, хотя я предупреждал менеджера и в отношение со стороны официантки нам не понравилось. На следующий день с нами связались и предложили в качестве извинений 2 десерта и кофе на выбор, а также подарили бутылку хорошего вина, чему мы были приятно удивлены. Можем смело рекомендовать этот ресторан!
Хороший ресторан с грузинскими блюдами. Была там пару раз во время отпуска. Тут приятная атмосфера, интересное оформление интерьера. Обслуживание быстрое, еда понравилась. Заказывала салат по-грузински - орехов не пожалели, да и порция добротная. Чай с тропическими фруктами хоть и немного кусается по цене, но очень вкусный. Ну и вид с 31 этажа впечатляет
Отличное место, потрясающий вид! Вкусная кухня и превосходный персонал! Особенно хочется отметить работу официанта Алекса. Помощь при выборе блюд, незаметно исчезающая пустая посуда и шоу подача фирменного блюда.
Очень атмосферное место, отличный вид на город, невероятно вкусная кухня, не смотря на полную посадку персонал и кухня работают быстро и качественно! Сделали скидку и подарок на день рождения
Я удивлен отзывам ниже. Что тут в целом может понравится. Еда самая обычная, которую вы найдете в любом ресторане Москвы. Местная кухня тоооочно такая же как и в десятке кафе Батуми. Вид да - красивый, на этом все. Обслуживание никак не на звание лучшего ресторана города. Еду приносят всю сразу и все остывает, напитки ждали минут 15, на просьбу открыть окно на веранде, что-то в ответ промычали и все.
Просто распиариное КАФЕ, рекламу которого вы увидите в каждом лифте комплексов ORBI. Не тратьте деньги на это, цена накручена только из-за пафоса. А по факту обычная хинкальная, пытающаяся быть европейским ресторанам…но не в этой жизни видимо))
В винном зале (открыт только зимой) и на веранде (летом) уютная атмосфера, красивый вид сверху на море и набережную. Вкусная еда. В меню есть устрицы и мидии, шашлык. Цены высокие, но место стоит того.
Классное,стильное место с прекрасными видами.
Очень зорошая кухня,понравилось ВСЕ !)
Хачапури,хинкали,салаты🔥
И обслуживание выше всякиз похвал,к сожалению,забыла имя нашего официанта,прекрасный молодой человек 🤍
Сюда мы зашли просто выпить кофе и оценить атмосферу и вид из окна)) Вид с 31 этажа потрясающий!!! Внимательный персонал, уютная обстановка! Жаль не могу оценить меню, но капучино вкусный) и приятный бонус: мы были в районе 13:00 и нам даже сделали скидку 20%)
Ресторан с Большой Буквы, космическо - гастрономическое удовольствие вам обеспечено, отличная детская комната, огромная винная карта, добавим ко всему этому нереальный вид с 31го этажа и получим обязательное место к посещению в Батуми.
Это точно один из топовых ресторанов в Батуми. Возвращались в него несколько раз на протяжении всего отпуска. Вкусная кухня с потрясающим видом на море. Максимально вежливый персонал! Везде красиво, уютно, приятно глазу. Мои самые высокие рекомендации!
Мы посетили этот ресторан недавно и остались в полном восторге! Обстановка была уютной, обслуживание на высшем уровне, а кухня просто потрясающая. Мы заказали несколько блюд и каждое из них было приготовлено и подано с большим вниманием к деталям. Особенно впечатлил свежий и качественный продукт, из которого готовят блюда. Мы точно вернемся сюда снова и порекомендуем этот ресторан всем нашим друзьям!
Красивый ресторан, вкусные блюда. Были три раза за месяц, всё на уровне. Есть детская комната. Всего в ресторане 4 этажа, бар, кальяны. Нужно заранее заходить и платно бронировать столик( оплата потом входит в чек)
Отличное место для свидания или просто спокойного ужина. Вид, дизайн, чистота. Обслуживание великолепное, сомелье русскоговорящая, посоветовала прекрасное вино, официант бегло говорил по русски, проблем не возникло. Еда 8 из 10. Какие-то блюда были прям вау, какие-то не очень. Но в целом все понравилось
Часто бываю здесь, очень атмосферный ресторан!
Красивая подача блюд, всё очень вкусно!
Место в которое хочется возвращаться, прекрасное обслуживание, эстетика в оформлении, панорамные окна!
Сегодня пришла на завтрак, персонал узнали, что к меня день рождения и подарили огромный вкуснейший десерт-очень приятно, +100 к настроению на весь день!
Очень вкусная кухня, особенно для тех, кто немного устал от шашлыка и хинкали и хочет домашнего супа. Потрясающий вид, приятный интерьер оставляют незабываемые впечатления!
В целом неплохо, хороший ресторан, не дешёвый, обслуживание в норме.
Хинкали не понравились, не вкусные.
Салаты - хорошие. Коктейли тоже вкусные.
Десерт который фирменный - огромный, если берете, то минимум на двоих)
Бронировали стол на террасе с видом. На террасе играла достаточно громко музыка, диджей какой-то. Музыка бум-бум-бум. Нам было не комфортно. Но это на любителя.
Просили сделать по тише, делали но не на долго. Мы даже пересели.
Нас было четверо, официант принес два меню. Двое выбираете двое ждите. По чему не принести меню каждому, не понимаю. А вот еду мы ждали 45 минут.
Салаты и суп, ждать 45 минут но это слишком. При этом я бы не сказал, что была полная посадка.
По итогу желания возвращаться в это заведение не возникает.
Про интерьер писать не буду, все красиво, но с едой полный треш - заказывали ребенку макароны с сыром - как можно это блюдо испортить, Карл?!? Я сама попробовала, пережарено и сыр пресноневкусный, заказывала салат с хрустящими баклажанами и креветками - помидор в нем был пластмассовый, как в январе в магните. Как можно в августе найти такой помидор, когда в каждом ларьке сезонные ароматные спелые томаты??? Хрустящий баклажан тоже не смогли сделать 🙁Отдельное слово про домашний лимонад, 46 лари за литр - это полный ппц - малиновое варенье с ароматизатором с мятой и газировкой - это как вообще??? Не живая малина за такую стоимость, ничего нет - варенье и мята, всё! Вообщем, при таком рейтинге ресторана такая еда - это позор ресторана😡
Виды хорошие. Обслуживание и персонал понравились. Цены достаточно высокие, при этом ничего впечатляющего. Коктейли не всем в нашей компании понравились по соотношению цена-качество.
Прекрасный ресторан. Персонал 👍 10+, Обслуживание 10+. Еда - просто божественная. Ошеломил только размер блюд. Самое вкусное кофе по Батумски. 🤩 Это единственное, что было маленькое 😅.
Приятная терраса. Хорошая обзорность. Кухня вкусная но не хватало русского меню. Хинкали, фирменный салат, телятина, хачапури, бургер. Что заказывали понравилось.
Хороший вид с 30 этажа на море.
Есть детская комната.
В чихиртме вкусный бульон и курица.
В хачапури хорошо пропеклось тесто, много сыра.
В чашушули хотелось больше остроты.
Вкусно, красивые виды. Есть терраса под открытым небом, понравился интерьер. К бургеру принесли миллер(пиво) как комплекс. Но ценник гораздо выше, чем в остальных заведениях.
Это лучшее место, куда мы ходили чаще всего. Еда очень разнообразная, каждый раз выбираешь что-то новенькое, и каждый раз очень вкусно! Наверное единственное место с по-настоящему вкусными баклажанами 😁 вид это отдельное удовольствие
И персонал приятный
Место отличное, вид, интерьер, а кухня спорная Завтраки хорошие, а на обед почти все блюда не очень, хотя мы фанаты грузинской кухни, едим ее и в Мск, и, конечно, в Батуми
Были в ресторане 19 мая 2023 г. Ресторан расположен на 31 этаже, вид шикарный! Меню довольно обширное, на любой вкус, есть и грузинские блюда и европейские, также отдельно детское меню. Обслуживание выше всяких похвал, наш официант Вячеслав просто the best! Заказывали шашлык из свинины, картофель беби, телячьи щечки с булгуром и детское меню, все невероятно вкусное, большое спасибо! Также хочу отметить, что в ресторане есть детская комната с аниматором, это очень удобно гостям с детьми, детям понравилось, там с ними играли, включали мультики, водили в туалет и тд. Цены выше среднего, но это того стоит, отдохнули с удовольствием!
Пожалуй, лучшее место в Батуми (если не во всей Грузии).
Можно начать с очень красивого зелёного входа в ресторан на первом этаже башни. Далее, очень приветливый и вежливый персонал, сервис на очень-очень хорошем уровне. Хостесс до места сопроводили, официанты знают меню.
Сама еда тоже очень вкусная. Сациви, кебаб куриный, мацони с мёдом и грецкими орехами - просто бомба. И барное меню тоже - топ. Тут я нашел свой любимый коктейль)
Вишенкой еще живая музыка и, вроде, есть места под открытым небом, но в момент посещения был дождь(
11 февраля 2023 провели вечер с друзьями в винном зале ресторана.
Вечер прошел прекрасно 😊
Во-первых, приятный интерьер винного зала - много натурального дерева, очень красиво и удобно. Безусловно шикарный вид на побережье и закат.
Во-вторых, выражаю благодарность официанту Nikolai Polyntcov за прекрасное обслуживание и рекомендации по выбору блюд и вин.
В-третьих, моя благодарность персоналу кухни. Еда была очень вкусная: салат с баклажанами и креветками, сет брускетт и телячья лопатка.
У меня только одно замечание: добавьте раздельные счета для компании. Сидеть 20 минут и пересчитывать мелочь на оплату счета - сомнительное удовольствие
Очень приятное и атмосферное место с панорамными видами. Обслуживание на высоте. И сам ресторан находится на высоте занимая 4 этажа с 31 по 34.
Здесь цезарь с креветками🍤мне кажется самый лучший по Грузии. А пшеница в красном вине и овощами вообще интересно и очень вкусно.
Отличный капучино☕️
Вкусные десерты🍰Очень хорошие алкогольные коктейли🍸
Брали мясные блюда на углях. И смотрели красивую панораму. Кебаб из баранины нежнейший. Шашлык из свинины хорошо промаринован. В первый раз пробовали ягнёнка.
Вкусно, красивый интерьер и вид, приятный персонал. Но так все долго - капец. Ждали хинкали (3 шт) 40 мин, салат (30 мин), счет 30 мин + (пишу пока еще ждем…)
Здесь хочется одновременно нечего не писать и наговорить больше букв, ресторан в который я возвращался каждый раз с желанием съесть что то новое, пробовал около 10 разных блюд, все было безумно вкусно, красиво, вид шикарный. Персонал от дельное вам благодарность, все очень на высоком уровне, как тот этаж на котором вы находитесь.
Симпатичный декор. Вид с высоты на набережную.
В цезаре свежие овощи и мясистая креветка.
В оджахури мягкая свинина и чувствовались специи.
Шашлык из курицы на четверку.
Отличная атмосфера, очень вкусная еда и крутые официанты. 10 из 10! Приду сюда не один раз. Большущая рекомендация! Самое главное - разнообразное меню. Супер!
Кофе так себе, но десерты отличные. Ресторан был пуст, однако хостес предлагала худшие места из-за того, что не бронировали заранее. Официант отлично общается, но в поле зрения появляется нечасто, приходится ждать. Вид с террасы - потрясающий
Хинкали на хорошем тонком тесте. Бульон в меру соленый. В мясе зелень и небольшая острота.
Харчо наваристый и с красивым цветом. Специи чувствуются но без перебора.
Вкусное хачапури в форме лодочки.
В августе 2024 года с компанией 8 человек посетили данный ресторан, обслуживание хорошее, еда самого низкого качества, хинкали пересолены, салат один сухой другой совсем кошмар огурец помидор посыпан орехом)) без изысков, десерт неплохой но без восторга,не рекомендую, побывала в 5 ресторанах это занял пятое место, больше туда не ногой, не рекомендую
Не плохой ресторан, все вкусно, порции большие, средний чек 10К на человека, с хорошей чачей Шато Мухрани!кому поужинать бюджетно,это вниз в парк на набережной
Место улётное !!! Нашли случайно! Очень вкусно ! Официанты доброжелательные , а администратор продемонстрировал отдельный вид искусства , как нужно расположить к себе клиента !! Детская комната потрясная.3 этажа разного направления. Администратор все показала и рассказала !!
Любимый ресторан в Батуми.
Лучшая кухня, безупречный сервис и нереально красивый интерьер. Меню очень интересное, разнообразное и вкусное. Всех гостей, которые прилетают в Батуми обязательно приглашаю сюда☺️ Чек выше среднего, но ресторан точно стоит своих денег.
100% рекомендую!
Очень дорого, громко и долго) место расположение интересное 31 этаж крыша открытая, еда ну нормальная, но не стоит она этих денег. Просили убавить музыку, ноль внимания, хотя она никому не нужна была. Всё сидели за столами и пытались поговорить.