Супер магазин и отличный сервис. Очень грамотные, приятные и вежливые консультанты продавцы. Все очень быстро, четко, качественно. Еще и доставка получилась в тот же день. Распил, погрузка, поднятие на этаж, все без пооблем, вообще! Очень довольна! Приеду еще обязательно!
Панорама г. Челябинск ужасная компания, если не хотите потратить в пустую время, деньги и свом нервы. Я заказал распил и кромление. Заказ большой 30 листов, планировал и дальше работать с ними.
В итоге в назначенный срок заказ я не получил. Каждый день я получал заверения что на следующий день все доставят. В итоге было несколько доставок по 5 листов, заказ полностью я не получил, постоянного заказчика потерял и как оказалось мой заказ передан какому-то подрядчику и все притензии я должен предъявить ему и вообще утомил их что-то предъявляя...
Впечатления о " Панараме" самые отличные: менежеры вежливые, улыбчивые, ориентированы на покупателя, ассортимент огромный, есть все комплектующие, цены, по-моему, самые низкие в Челябинске, и ещё есть дополнительные скидки на ряд товаров, в помещении очень чисто, есть стулья для посетителей и кулер с водой. Мы купили 2 столешницы 3000×600×26, кромку, плинтус, углы, 3 комплекта заглушек к ним и очень симпатичную мойку с 20% скидкой, стоимость работы нам посчитали очень быстро, оплата покупки и ее доставка осуществляется в кассе без очередей и ожидания. Спасибо! Теперь ждем 22 марта, будем устанавливать столешницу и барную стойку. Минусы состоят в том, что магазин находится очень далеко от въезда на территорию базы, его трудно найти потому, что нет указателей и дорога к нему просто ужасающая, ямы, как после взрывов.
Большой выбор комплектующих для производства мебели, есть свои фишки, платные материалы, столешницы, стеновые панели, куча разной фурнитуры, есть услуги по распилу и кромки, есть цех где можно заказать на заказ....
Рекомендую даже непрофессионалам для заказа как шкафов-купе, так и сборной мебели, распилят и окромя по вашему заказу быстро и недорого. Смонтировать шкаф самому не стоит большого труда.
Отличный магазин с большим ассортиментом мебельных материалов. Здесь можно все купить в одном месте. Довольно низкие цены. Покупал столешницу для кухонного гарнитура и аксессуары. Столешницу сразу отпилили по указанному размеру.
Заказывал до этого распил в квадрате, решил сэкономить и заказал в панораме. Если вам нужно сделать отверстия под крепления - ничего страшного, это ваша проблема, мы только распилом занимаемся. Ну думаю ладно. Срок готовности заказа превышал месяц с даты размещения небольшого заказа (и это зимой), да пусть передо мной большая очередь, ок. И вот, срок готовности заказа подошел, мне никто не звонит, решил узнать сам, на что получил ответ: мы ничего не успеваем, у нас не хватает людей ждите. А зачем вы даете такие сроки? Зачем набираете новые, если по словам работника цеха, работать некому? Привезли распил грязный, пыльный, весь в каких-то полосах, все спилы со сколами, кромка приклеена мало того, что с толстым слоем клея (цвет выбивается от цвета полотна и кромки), так еще и кромка толком не держится. При заказе менеджер сказала, ой, что-то много у вас кромки, ну то что много деталей нужно закромить (ну думаю, ладно). Когда привезли распил лежало 2 приличные смотки кромки, что мне с ними делать - непонятно. При заказе в квадрате такого не было, все детали были чистыми, промаркированными.
В целом все понравилось, большой выбор, цена выгодная. Но отношение сотрудников желает быть лучше. Также время на пил невозможно большие, ожидание практически месяц
Являюсь постоянным клиентом компании с 1997 года. Скажу честно если бы не делали скидок на товар, никогда не приехал за покупками. Т.к.
Обслуживание клиентов становиться с каждым годом всё хуже, особенно безраличное, а иногда и хамское отношение кладовщика на складе ЛДСП. Руководители компании, никогда не здороваются.
Купил фурнитуру. Явные проблемы с персоналом. Одни не внимательно слушают покупателей, другая выясняет внутренние проблемы предприятия (кто за что отвечает, не кому снабжением заняться, как она перетрудилась и т. Д.) Мне зачем это всё знать?
Клиентоориентированные девчата. Большой выбор. Вкусные цены. По вашим размерам делают отрезы столешниц, фартуков (может чего и ещё, но покупал только это). Доставка по городу.
Отличная компания! Люди отзывчивые, все скажут, покажут, объяснят.Общим словом молодцы. Держать марку и только в перед! Желаю успехов и больших продаж! Особенно складу столешниц Светлане респект, молодец знает толк в своём деле! УДАЧИ!
Доброго дня! Являюсь постоянной клиенткой магазина «Панорама». Хочу выразить искренние слова благодарности менеджерам на выписке, кладовщикам . Вы очень доброжелательные, всегда подскажите и поможете с выбором. На месте можно заказать распил, кромление, доставку. Очень удобно.
Огромный выбор ДСП, столешниц и фурнитуры.
Цены соответствуют качеству и этим все сказано.
Каждый найдёт то, что ему нужно.
Рекомендую данный магазин.
Не первый год сотрудничаю с компанией Панорама в которой представлен обширный ассортимент продукции для изготовления мебели. Сотрудники компании профессионально подбирают оптимальные варианты комплектующих в зависимости от пожеланий клиента. Ассортимент товара и его наличие можно отследить на сайте компании. Надеюсь на дальнейшее, плодотворное сотрудничество!
Приспичило мне купить два листа ДВП с распилом. Угораздило обратиться в эту забегаловку. Для начала послали меня барышни в цех, спросить, смогут мне распилить листы или нет. Видимо, в 21 веке связь между подразделениями компании осуществляется только нарочными. После непродолжительных поисков цех был обнаружен, и там меня обнадёжили, что где-то через полчаса смогут распилить мои листы. С этой радостной новостью я вернулся в офис к барышням. Перед походом в "Панораму" я подготовился - нарисовал на бумажке листы ДВП в уменьшенном масштабе и указал линии распила и размеры. Кроме того, с сайта компании скопировал файл-шаблон, в котором также есть рисунки листов ДВП со схемами распила. Но всё это мне не понадобилось. Барышня сказала, что файлы с флешки она не копирует, а рисунки с бумажки не читает. У неё в компьютере есть ПРОГРАММА, в которую вводятся размеры нужных мне обрезков ДВП, а ПРОГРАММА рассчитает количество листов. После довольно продолжительного ввода данных ПРОГРАММА рассчитала, что мне нужно не 2, а 4 листа ДВП. На мой вопрос, почему у меня на бумаге нужно 2 листа, а по ПРОГРАММЕ - 4, барышня загадочно улыбнулась и сообщила, что ПРОГРАММА учитывает какие-то "отступы". На мой вопрос, можно ли распилить без ПРОГРАММЫ, как я нарисовал на бумаге, ответ был отрицательный. Пришлось покинуть эту недружественную организацию ни с чем. Если хотите вспомнить прелести советского сервиса, весело и бесцельно потратить свободное время, а также познать новые компьютерные технологии, смело обращайтесь в эту фирму!
Отличный ассортимент, вполне адекватные цены. Понравилась работа менеджера, спасибо за консультацию и помощь в выборе материалов, было приятно сотрудничать.
Все бы хорошо. И ассортимент и цены. Но у женщине-цербера, сидящей на распиле походу полный недо***х. Какой раз приезжаем она постоянно кидается. На элементарный вопрос: можно заказать распил она отвечает, что нет, нельзя или что ей некогда,у нее много работы.Такое ощущение, что магазину не нужны клиенты, он работает чтобы просто работать. Ладно ее, клиентоориентированность. Но хотябы отсутствие откровенного беспочвенного хамства с пустого места можно обеспечить.
Большой ассортимент продукции. Хорошее обслуживание менеджеров.Работают быстро, подскажут и объяснят все о продукции.Грамотно все расщитают если заказываешь мебель, чтоб клиент не переплачивать лишнее.Большое спасибо за качественную работу так же распилочневому цеху!
Больше 10 лет занимаемся производством мебели ,иногда очень сложно найти товар , rкоторый нам мебельщикам нужен * как говорится позавчера" пока дозвонишься до всех мебельных контор в городе - семь потов
сойдет, а плюс Панорамы сейчас- видим актуальные остатки на сайте - можно уже как-то ориентироваться и делать заказы. Выкладывайте новости о новинках почаще , а то как-то искали белые профильные ручки для фасадов - *голяк* в городе не в одной мебельной конторе нет !!!! НИКТО НЕ ВОЗИТ ??? но * сарафанное радио* - работает \ ребята мебельщики подсказали\ На Елькина в Панораме есть . Заказчик ДОВОЛЕН- МЫ ДОВОЛЬНЫ - ВСЕМ СПАСИБО !!!
Ужасно!!!!
Отвратительное отношение!!
Заказывали распил за неделю!!!
Приехали в назначеное число,заказ не готов.
Мало того что не готов,так и еще часть накладных потерянно.
Объяснили тем, что сотрудник запил и не успевают выполнить заказ.
В итоге пришлось ждать еще четыре дня!!!
Из за халатности сотрудников так же теряется мое время и деньги!!!!