Ужасное заведение! Звёзд не заслуживает совсем, еда отвратительная, обслуживание ужасное, пустой зал, а заказ ждали 1:30
Уха из сёмги отвратительная, рыба старая и прогорклая
Ресторан не плохой, проводили не давно банкет.
Всё бы хорошо, если б стоянка и похабное отношение охранника, который не знает чем ему занятся, лезет не в свое дело. Учит куда порковаться. Мало того с ненормальной лексикой. Мало того до этого одна из знаших сотрудниц сделала замечание за мусор так он её таким матом покрыл, это что за чудо такое. К сожалению больше не придём, сегодня матом, завтра с кулаками полезет
Всем привет 👋
Очень хочу написать про это замечательное место, и в первую очередь я хочу поблагодарить Ладу...😇 Спасибо Вам огромное за помощь и за отличный день проведенный у Вас и у Вашего коллектива , этот день нам запомнится на всегда!!!
Счастья Вам и вашим близким...
PS Всё было Очень вкусно и Очень много всего
полностью возмущена работой персонала, в особенности женщин с кухни. не пускают посетителей в туалет пригрожая тем, что они будут за собой убирать тряпками. vi schluhi.
Немного неудобно добираться, ступеньки вниз метров100 или по узкой автодорожке от подножия Машука, в одном месте размытой минеральным источником. Но для молодых людей - нормально. Кухня хорошая, названия блюд не всегда соответствуют истине, цены выше среднего. Музыку не слышал. Выбирайте...
Хуже шансона может быть только кауказский шансон. который тут играет. На улице нет мест с высокими мягкими спинками, хотя курортный сезон с мая по октябрь. Дешевые диетические и быстрые в приготовлении закуски смогли бы спасти кафе. Обслуживание не тянет даже на 1 звезду, лучше бы было самообслуживание.