Нам очень нравится сюда приходить. Сын 7 лет в восторге. Всё качественно сделано. Интересные маршруты по росту. Инструкторы молодые, весёлые, всегда подскажут и помогут. Это лес, поэтому много комаров, но репеленты отлично справляются.
Побывали в день города впервые в пандапарк в Мещерском! Ребята в восторге, просятся ещё раз!!! Вначале долго искали, где вход именно в панда-парк, где верёвочный городок, т.к. в самом Мещерском нет указателей у главного входа, куда идти к веревочному городку. Многие посетители путают панда-парк с обычными детскими площадками и play-park, дают неверные подсказки, куда идти. Только около пруда увидели первые указатели,
Парк отличный! Несколько уровней сложности даёт возможность участвовать всей семьёй, детям 5,10 лет взрослым. Рядом чистый туалет, что немаловажно. Детям очень нравится бывать в Панда парке.
Потрясающий парк, самый любимый в Москве. Езжу с сыном, 2 годика, его любимое развлечение колесо-попрыгушка, деревянный металлофон и камень, который издает звук, когда в него засовываешь голову)) рекомендую и для прогулок, и для пробежек!
И сам парк и панда-парк отличные. Парковки считай нету, в выходные не запаркуешься. Лучше ехать общественным транспортом, как-нибудь. На панда парке больше двух маршрутов не пройдешь, долго идут. Так что не покупайте лишнего))
Очень понравился панда-парк.Вежливые ребята,но к сожалению очень мало инструкторов и нет кафе,чтобы поесть,погреться,выпить кофе. Еще мне кажется необходимо протирать матрасы возле горок,чтобы дети когда скатывались не были мокрыми.Обязательно приедем еще,когда будет теплее.Дети остались довольны.
Много комаров и велосипедистов, кот несутся не видя детей. Парковки цивилизованной нет. На всех площадках очень много детей и взрослых. Возле пруда не редкость встретить хорошо выпивающие компании, отсюда потенциальный риск наткнуться на неодыкватов. Парк большой и в этом большой плюс, можно найти тихое и спокойное место.
Все понравилось. Дети в восторге. Самое главное чтобы ребёнок шёл не за новичком который не хочет и не может идти, и не достаёт чтобы самостоятельно передвигать. Нам 6 лет. Свой маршрут переходим быстро и ловко)