В первый раз посетила панда маркет на Тухачевского 30. Очень порадовало обслуживание, официант Никита помог сделать выбор и все рассказал по меню. Заказали пиццу и роллы, с тайским чаем. Заказ принесли быстро, даже 20 минут ждать не пришлось. Пицца очень вкусная, и роллы вкусные. А еще тут есть моти 🥰по вкусу как Рафаэлло и приятно тянется во рту. С черным чаем будет вообще топ. Будем приходить сюда снова, спасибо за вкусную еду и быстрое обслуживание🔥
Ещё кстати очень интересный дизайн под Корею)
Сегодня посетила Панда маркет в Ставрополе на Тухачевского 30 .Очень приятная атмосфера ресторанчика любителям сырного рамен добро пожаловать сюда !!! Подача и вкус рамена удивил : маринованные яйца + лапша+курочка+ сырный соус это просто бомба !!! Порция большая .впервые пробовала сырный латте очень необычный вкус приятный кофе + сыр + крекер сырный очень необычно) и ниватори еле осилила ,но это же вкусно .так что спасибо !!!
Прекрасное место. Атмосфера в кафе уютная, все красиво. Приветливый персонал, обслуживал крайне приятный молодой человек. Еда вкусная, продукты всегда свежие, столы - чистые. Очень радует бонусная программа. В общем - супер! P.S. на фото бао спайси
Хорошее кафе , прикольный дизайн заведения , очень вкусно и уютно , советуем к посещению , очень вежливый персонал . Быстро и коммуникабельно ! Светлана официант прекрасный ! Дайте ей премию ! Просто знаток своего дела !
Чудесное место, чтобы провести время за вкусной едой в любой компании, в приятной обстановке. Всегда нравилась "Панда" и очень рада, что открыли еще одно заведение.
Еда вкусная, всегда беру сырный рамен.
Персонал всегда ответит на вопросы, принесут все вовремя. ♡
Если хотите погрузиться в атмосферу Японии, увидеть очень интересный интерьер и попробовать блюда японской кухни, то непременно Вам стоит посетить это место, очень приятный и вежливый персонал, тихое уютное заведение, где можно отдохнуть от повседневной суеты, и даже отметить день рождения, я обязательно вернусь сюда еще раз. ♥♥♥♥
Панда маркет супер место , чистые столы , приятный персонал и вдобавок очень вкусно.Красиво , уютно и светло
Кушали пиццу ципленок BBQ самая вкусная . А рамен просто пушка с красивой подачей
Кафе «Панда маркет» предлагает уютную атмосферу, изысканные блюда и безупречное обслуживание. Мы были приятно удивлены качеством еды и напитков, а также внимательным отношением персонала. Особенно хочется отметить мастерство шеф-повара и креативность в подаче блюд. Интерьер кафе стильный и современный, создаёт ощущение комфорта и расслабленности. Удобное расположение и парковка делают посещение кафе ещё более приятным. Обязательно вернёмся сюда снова!
Доброжелательный персонал, который всегда готов помочь и подсказать, приятная лёгкая ненавязчивая музыка, не долбящая по ушам. Интерьер приятный, особенно радует наличие розеток в зале.
Приготовили быстро, еда очень вкусная. Интересная подача, красиво выглядит и все
Идеальный интерьер,вежливый персонал,заказали пиццы,ояень понравились,обязательно приду еще раз.Персонал на высшем уровне,девушка-официант вежливая и хорошая.Интерьер необычный и красивый,для фоток самое то.Однозначно рекомендую 👍🏾
Кафе панда это хорошее место чтобы отдохнуть, пообщаться с друзьями, вкусно поесть и отлично провести время. Когда я зашла туда я увидела отличный дизайн и хорошо поданные столовые приборы. Официанты быстро обслуживают, а повара быстро готовят. В общем отличное место.👍
Встретились с друзьями и решили зайти в новый Панда маркет. Были просто в восторге отмасферы в заведении. Очень понравилось все! И обслуживание и быстрая падача! Очень вкусные суши. Все супер !!! Придем еще.
Рекомендуем !
Очень приятное и уютное заведение. Все очень чисто и красиво. Официанты приветливые и заботливые. Отмосфера впечатляет, хоть и заведение небольшое. Спасибо за такое прекрасное место!!!
Давно хожу в это замечательное заведение отдача заказов быстрая, очень крассивая обстоновка, официанты все добрые и обученые, подача блюда замечятельная как и вкус, напитки все красивые и вкусные, приятная музыка на фоне, одним словом это заведение прекрасно заходите не пожилеете!!
Заказали пиццу, махито, капучино и бабл-фреш. Все было идеально по вкусу. Особенно хочется превосходное обслуживание официанта Владислава, огромная ему благодарность и всему коллективу, все внимательные и заботливые 😊
Мне очень понравилось это место, очень вкусная еда. Приятная прохлада в помещении, самое то что нужно в летнюю жару. Красивый дизайн, хорошая музыкальная атмосфера, вежливые и внимательные официанты!
Ставлю три звезды, а хотелось бы все пять, НО! Несколько раз посещал данное заведение, сервис для такого масштаба кафе хороший, блюда и напитки довольно вкусные, особенно Том Ям, Бао (булочки с начинками), и чаи.
Причина снижения оценки-в крайний раз посещения заказал бургер Смоук, принесли с задержкой(отнесся с пониманием), но котлета была не прожарена. Позвал официанта, максимально корректно и лояльно объяснил ситуацию, она унесла блюдо на кухню, после чего вернулась с бургером и передала слова "повара", якобы все в порядке, и так и должно быть! Я, как человек с 8-летним стажем работы в ресторанном бизнесе был разочарован, и попросил убрать блюдо из чека, потому что есть дальше я ничего не планировал. Прошу руководство принять во внимание тот факт, что котлета из говядины не может быть слегка обжарена снаружи и ярко-розовой внутри(цвета сырого мяса).
Очень понравилось данное заведение. Интересная подача и вежливый персонал. Вкусно покушали и отлично отдохнули. Очень атмосферное место. Разнообразное меню.Все очень понравилось, рекомендую.
Мы с сестрой купили бабли ти с матчей жасмин. Взяли 0.5. Ставлю 2 звезды только потуму что было вкусно и красивое приятное заведение, хоть я и не любитель азиатской культуры. Бабли ти был вкусный но! Не было тапиоки только джус болы... Разочарование, ведь бабли ти без тапиоки как кофе без кофеина. Сам напиток выглядел аппетитно и симпатично, но после того как его допили (мы взяли один на двоих) у нас, у обеих заболел живот😕
Я очень редко пишу отзывы , особенно плохие , но тут просто невозможно пройти мимо
Только что вышли из этого места , и что хочу сказать
1. мне принесли поесть позже всех , настолько позже , что мои подруги уже все съели , и ладно бы в моем заказе было что-то что нужно долго готовить или об этом изначально бы как-то говорилось . Но у меня был СЭНДВИЧ С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ , как можно его делать дольше пасты , роллов и рамена!!!!!
2. Когда мне все таки принесли сэндвич , картошка фри была похожа на непонятно что , мягкая масляная жареная картоха , я это даже назвать по другому не могу, но от картошки фри там не было ничего , после того как я сказала об этом официанту , она просто молча забрала заказ и ушла , и вот спустя 5 минут мы посылали другую девушка узнать как вообще обстоят дела с заказом , на что мне сказали переделывается , и принесли картошку по всей видимости ту же просто еще раз в масле подарили , и она стала хрустящей , это просто ужасно , настроение испорчено , так как хотели хорошо провести вечер с подругами
Ко всему этому никто даже не извинился как будто это так и должно быть
И ела я свой остывший сэндвич когда у подруг уже даже забрали тарелки , просто супер !!!!!!
Очень хороший персонал, атмосфера и блюда радуют, не много где можно поесть такие блюда. Большой выбор еды. Заказывала роллы, было очень вкусно спасибо за хорошее обслуживание ❤️💋
Классное место, где можно вкусно и сытно покушать. Порадовал стильный интерьер данного заведения, очень уютно. Приветливый персонал. Хорошее место, рекомендую.
Попробовали у вас эксклюзивную трендовую новинку бабл ти, это было очень вкусно и сытно! 😋🧋
Само место понравилось своей приятной атмосферой и хорошим обслуживанием! ❤️
Заказ принесли быстро ,все очень вкусно!
Обслуживание хорошее,уютное помещение,роллы были очень очень вкусные пицца была вкусная,персонал вежливый,очень большой выбор ролл напитки вкусные
Оставляю свой отзыв о данном заведении и впринципе. Начну сразу и без размазывания. Заказал сырный Рамен и чай. Чай , подача быстрая Рамен ждал что бы не соврать около 40 минут при том что мы зашли 1 и загруженности не было вообще. К официанту нет притензий , человек делает свою работу как и пологается. Кухня либо очень медленная, либо спят других обьяснений нет. Отзыв просто сам накатил как снежный ком потому что в добавок к ожиданию в заведение зашли подростки лет 12-13 и начали абсолютно безкультурно себя вести , замечаний от персонала не поступало к ним в плоть до их ухода. Я говорю о этикете и воспитании молодых людей за столом и в обществе. Мы с другого города и у нас не пускают детей без старших в заведения. Ну не считая вкусно и точка туда кому только не лень заходят. Вобщем в заключение скажу так. Рамен вкусный так же и чай , но на все остально прошу персонал обратить внииание . Особенно на детей , ведь они это будущее и лицо города а на данный момент лицо и будущее на фоне других людей они марают пока что. Максимально честно так как это критика а она тетка как и фимида справедливая.
Очень хорошее заведение, готовят быстро и качественно, обстановка в зале очень уютная, персонал вежливый, в целом впечатление о месте отличное, всем рекомендую
Уютное кофе. Всё очень вкусно. Роллы, пицца, супы очень понравились, большие порции. Подали быстро. Вежливый персонал. Советуют всем. Приду обязательно ещё.
Заведение «Панда Маркет» принёс мне и моей семье только положительные эмоции. Сервис данного кафе работает на высоте, комфортная и уютная атмосфера, блюда принесли не только чувство насыщения, но так же и эстетическое удовольствие.
Очень Отличное заведение,хороший персонал,все было очень вкусно 😋 очень приятный интерьер,отменный вкус,минусов нет
Придём еще))) посоветуем нашим друзьям и родным.......
Очень уютное и яркое заведение. Разнообразное меню. Отзывчивый и вежливый персонал. Хорошее место, чтобы посетить всей семьей. Очень вкусная еда. Красивая подача.
Прекрасное заведение,готовят очень вкусно,приятная атмосфера и очень вежливые официанты,все очень понравилось,будем приходить еще в это замечательное место.спасибо за теплый прием.
Хорошее местечко, очень вкусно! Рекомендую 👍 Персонал огонь😊🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Приятно было посидеть, приедем еще! Дети в восторге, великолепное обслуживание и приятная атмосфера
Прекрасное кафе, уютная атмосфера, приятные официанты. Имеются различные акции: на день рождения, баллы в приложении, моти за отзыв. Ходим сюда уже не в первый раз и будем посещать ещё. Всем советую))
Классное место,очень красиво и вкусно
Очень красивый дизайн заведения
Часто приходим сюда с друзьями,очент много оригинальных позиций,еду приносят быстро
Советую👍🏻
Честно сказать, начинка у роллов знатно испортилась: там, где раньше была креветка или краб, теперь соевое что-то( Пицца не пропеченная: внутри клеклое и толстое тесто...
В общем, Я расстроена.
Говорю про филиал на Тухачевского 30. Возможно, повлияло то, что я делала заказ с сайта на самовывоз, а возможно, дело не в этом...
При том, что неделю назад заказывала тот же самый сет на самовывоз и уточняла, что хочу чтобы сет был с роллом, где есть креветки - и они там были🤷
В целом: чувствуется экономия на гостях к сожалению, хотя я так радовалась, когда панда открылась на Тухачевского 30...
Сет "горячий микс"
Пицца с курицей
14.06
Дополняю свой отзыв связи с тем, что нашла в жаренном ролле длиннющий светлый волос и и в общем, оставшиеся роллы мы выкинули ( с 3 звёзд понижаю до 1((
10 разочарований из 10((
Всё очень вкусно , берите ролл темпура, всё чисто вежливые официанты:) Беру свои слова назад в том году приехала доставка с волосами в этом году решили дать заведению шанс итог в один роллах попалось два волоса на что нам сказали что это просто ворсинка 😍и сделали скидку минус 20% только на суши советую больше туда не приходить
Очень все вкусно , уютно и эстетично. Приятная музыка. Зашли один раз и влюбились, тепрь постоянные ваши клиенты, мой ребенок оценил ваш куринный супчик
Именно в этой панде был впервые. Все очень понравилось. Интерьер интересный, обслуживание и внимание к клиенту на высшем уровне. Хотели пересесть за другой столик потому как дул кондиционер на наш столик, девушка переключила на другую сторону. Все очень классно если буду в этом районе зайду обязательно
Я в восторге. Очень вкусно! Обожаю тут том ям. Он в меру острый прям в точку попадают. Чай тоже очень вкусный. На вечерние прогулки самое то. Еда вкусная, напитки тоже. Вообщем и атмосфера нравится! ♡
Интерьер офигенный, очень приятное обслуживание, заказывали чикен кацк карри и салаты, это просто отвал всего! Моти вообще отдельная история, я их и так обожаю, но в панде это просто ❤️🔥❤️🔥
Очень милое заведение, официанты доброжелательные
Теплая и уютная атмосфера притягивает вернуться обратно
Меню разнообразное, имеются акции на дни рождения, это не может не радовать)
очень вкусная еда, приветливый персонал, вежливое обслуживание. теперь отдаю приоритет в выборе места, где вкусно покушать рядом с домом, когда некогда или не хочется готовить))
Место очень атмосферное, огромный плюс, что работают до 00.00, приятная не навязчивая музыка. Отличное обслуживание, персонал приветливый и милый 💗 Еда прекрасна, готовится быстро, однозначно советую!!!