С новым владельцем (владельцами?) стало хорошо, обновили расстановку мебели, сейчас все грамотно и удобно, уютные кресла, милые панда-чашечки, вежливые девочки-администраторы, удобная запись на процедуры
Ходила на ламинирование бровей, сделали очень аккуратно и симпатично, замечательнвя мастер Евгения сама предложила варианты окрашивания, дала рекомендации, сделала все аккуратно и в целом потом результат держался долго
Также регулярно хожу на маникюр к Айдане, очень приятная и аккуратная девушка, маникюр делает быстро, тактично терпит все мои вопросы и советы, хорошо работает с формой ногтей (а я ношу длинный миндаль, не самая простая форма), покрывает аккуратно. Выбор цветов большой, много нюда, ярких оттенков хотелось бы больше
Спасибо за мои аккуратные ручки ❤️
С удовольствием хожу в Панду☺️
Мне очень нравятся как мастера, так и девочки администраторы😍 Все всегда очень вежливы и дружелюбны ☺️ Быстро. И, что важно- учитывают все мои пожелания.
Атмосфера очень комфортная. Отличается от всех других однотипных салонов.
Пока что ходила только к мастерам маникюра, но видела, что есть еще парикмахеры и бровисты. К ним тоже обязательно пойду🌹
Впервые была в этом салоне. Выбрала его потому что подошел по расположению. Атмосфера очень понравилась, уютно, на телевизоре играет интересный фильм, время пролетело супер быстро😄вежливые девочки администраторы, сделали вкусный капучино с конфетками, с маникюром хожу уже около двух недель, ни одного скола, в отличии от маникюра других салонов, очень понравилось! Обязательно вернусь туда еще)
Была на маникюре у мастера Пери, которая сделала мне прекрасный маникюр, форма ногтей очень понравилась!
Хочу отметить очень приятную, душевную атмосферу в салоне, как дома)
Посмотрела интересный сериал, выпила вкусный чай с конфетками, и незаметно получила свои идеальные ноготочки!🙂
Уже выбрала оттенок маникюра для следующего посещения)
Спасибо большое, девочки 🫶
Замечательный салон с уютной обстановкой! особенно понравилась работа мастера по бровям и ресницам Евгении. делала ламинирование ресниц, держится отлично, ресницы как кукольные. спасибо за ваше волшебство!!🤍
С самого момента входа в салон меня поразила атмосфера уюта и комфорта.
Персонал салона очень вежливы и дружелюбны, всегда готовы проконсультировать, угостить кофе или чаем в миленьких чашечках с пандочкой с вкусняшками, включить любимый сериал или фильм. Мастера отлично знают свою работу и проявляют максимальную внимательность к деталям. Особо хочу отметить качество выполняемых работ. Результат превзошел все мои ожидания – руки выглядят аккуратно, ухоженно и безупречно стильно.
К тому же, салон предлагает широкий спектр дополнительных услуг, таких как педикюр, стрижка, коррекция и окрашивание бровей, ламинирование ресниц, укладки, массаж и тд)
В заключении, салон Панда 🐼 – это место, где я, как клиент, всегда получаю высококачественные услуги и заряжаюсь положительной энергией. Профессионализм мастеров, внимательность к деталям и уникальная атмосфера салона делают каждое посещение незабываемым. Я без сомнения рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, стиль и истинное удовольствие от процесса. Обнимаю вас и спасибо огромное феи-пандочки 🐼🐼🐼❤️
Салончик небольшой, но очень уютный и симпатичный. Находится на втором этаже сдания.
Хорошая атмосфера, мастера вежливые и улыбчивые, администратор ориентирован на клиентов, мне нужно было за 1 день сделать все возможные работы- маникюр, педикюр, стрижка , причём пришли мы вместе с дочкой и ей нужно было сделать все тоже самое, администратор организовала все так, что мы не ждали вообще.
Так что мы ушли очень довольные.
По цене тоже очень приемлемо.
Вчера сделала в студии кератиновое выпрямление волос. Результат потрясающий! Мастер Алина очень подробно рассказала об уходе за волосами. Уютная, приятная студия, отличный кофе!
Отличный салон, делаю здесь маникюр у мастера Кристины и приходила на стрижку к Ирине. Очень довольна!
Близко к метро, уютно, светло, вкусный кофе бонусом:)
Вот вы пишите что администратор подходит к клиентам и интересуются как проходит процесс. Это не правда, никто не походит . Ценник у вас высокий а качество работы низкое. Обратите внимание у ваших мастеров маникюра куча свободного времени. Нет полной записи . Чтобы получать хорошие отзывы им нужно соответствовать. А у вас деньги на первом месте а услуги, комфорт, качество и обслуживание на последнем . Можете не стараться мне что-то в ответ писать . Это бесполезно . И все что вы пишите это пустые слова . Печально. Подумайте над этим и примите комментарий достойно. Сделайте работу над ошибками . И тогда благодарные клиенты пойдут к вам и приведут своих знакомых и друзей . Ведь в Москве сейчас огромная конкуренция☝️
Сделал мужской маникюр, отличный мастер, обстановка и интерьер на достойном уровне,приятное общение за чашкой хорошего кофе.
Одним словам все очень понравилось.
Прекрасный салон с хорошими мастерами. Уютая и дружественная атмосфера 🤗
Маникюр и педикюр делают очень качественно!
Пришла по рекомендации подруги и осталась очень довольна.
Была в салоне у мастера Евгении на долговременной укладке бровей. Идеальные брови! Натуральные, аккуратные, все мои пожелания учтены. Сама Евгения - очень приятная как человек, делаю у нее уже 2-ой раз. Салон расположен очень удобно - прямо рядом с метро. Внутри чисто, вежливый персонал. Мне все нравится.
Очень милый и симпатичный салон, доброжелательная обстановка, приветливые девушки. Была у мастера Айдана, маникюр сделала очень аккуратно. Рекомендую этот салон!
Самый прекрасный салон где я была. Побывала на процедуре по ламинированию бровей. Евгения, самый лучший мастер, которого я встречала. У меня были собственные представления о том, какие бровки я себя хочу, Евгения, без слов поняла, что лучше подойдет меня. Наши взгляды совпали во всем) Сама процедура прошла очень комфортно, с особым вниманием и заботой. Мастер по-настоящему любит свое дело и это видно, желаю только больше встречать комплиментов о своей работе! Спасибо большое, вернусь к Вам снова и снова❤️
Уютная, небольшая студия. Приятное и чуткое обслуживание. Мастер Регина — внимательный и спокойный, что очень важно для меня, (не напрягающий) специалист. Всегда все аккуратно. Спасибо большое! Хожу уже 3й месяц только к ним.
Замечательный салон 🥰 была в первый раз и осталась в восторге 🫶🏻 Там прекрасно всё: начиная от милой девушки администратора и заканчивая прекрасной работой мастера Венеры. 💫 Делала мелирование волос, мастер аккуратно и тщательно прокрасила все волосы, в процессе предложили чай-кофе, сама атмосфера в салоне очень располагающая. 🌷 Теперь я ваш постоянный клиент 💖
Отличное место! Прекрасные специалисты! Топ-Мастер маникюра Регина - умничка, всё быстро, качественно и красиво. Администратор Светлана - спасибо за приветливость и улыбку при каждом посещении салона!
Очень уютный салон рядом с метро. Была впервые, но точно приду ещё! Делала маникюр. Все сделали отлично, очень благодарна мастеру. Аккуратно и при этом быстро. Очень располагающая атмосфера.
Делала маникюр и педикюр , все идеально , чисто и качественно!
Девочки , всем советую сюда…
Сервис на высшем уровне, все очень приветливые и всегда помогут с любым вашим запросом !
Удобное расположение, приятный салон, особенно хочу отметить работу сотрудников, они отличные специалисты: внимательное и чуткое отношение администратора Ангелины, кропотливую и ювелирную работу мастера Регины! Рекомендую!
Идеальный сервис и идеальный маникюр.
Было так приятно записываться: ответили быстро, проконсультировали, сразу нашли удобные окошки, предусмотрели несколько вариантов, сразу же предложили скидку на посещение плюс к акции, хотя я о них даже подозревала.
Мастер Регина просто очаровательная и супер профи: идеальная форма, обработка, покрытие. Проконсультировала, подобрала материалы, сделала все за 1,5 часа.
Кажется, что буду маникюр делать теперь тут чаще, чем рядом с домом ♥️
Устроила себе день красоты в Панде - за один день сделала брови (коррекция, окрашивание, ламинирование), маникюр и педикюр с luxio, уход за волосами и стрижку.
Мне очень понравилось отношение сотрудников - с ними было очень приятно, кофе в классной чашке с пандой и конфетами подавали несколько раз.
Брови: видно, что Евгения — мастер своего дела и заинтересована в том, чтобы сделать круто. Я делала ламинирование первый раз. Всё пояснила, рассказала, тщательно доводила результат до идеала :)
Маникюр и педикюр: любовь<3
Я не люблю срезать кутикулу, она у меня не растет почти, обычно я прошу её минимально трогать и точно не трогать аппаратом —мастер Регина поняла меня с полуслова и это было лучшее отношение к моей кутикуле за всю историю моих маникюров и педикюров. В остальном результат отличный.
Уход и стрижка — тоже всё чётко. Ирина проводила уходовую процедуру с косметикой Level прям во время маникюра, что здорово сэкономило мне время. Постригла ровно и качественно.
Еще мне сделали скидку 15% за первое посещение салона. Это здорово!
Отдельно отмечу удобство онлайн записи на Яндекс Картах — рай для того, кто устал разговаривать в будни на работе. Мне написали в вотсап молниеносно с предложением, как распределить в течение дня процедуры, чтобы мне было комфортно
Была впервые в салоне Панда , очень уютно , все милые , мастер Сара очень аккуратная и приятная девушка , спасибо огромное 🥰результатом довольна . Теперь буду постоянным клиентом 🙂
Записала на 12:00 часов дня , администратор написала не могли бы прийти на 20 минут позже , написала что нет , так как время ограничено . На что мне ответили , хорошо ждём к 12 . Пришла в салон к 12 :00 в итоге сижу и жду . Зачем было спрашивать ? И это уже не первый раз происходит , записываюсь она одно время , в итоге сижу жду 10-20 минут ! И конечно не провели скидку так было уже более -14:00 !
Очень хороший салон,опрятный,уютный и чистый.
Особенно хочется отметить качество Ламинирование ресниц.Мастер Евгения,она делает это очень аккуратно и красиво.Евгения сделала в точности,как я и хотела,всем рекомендую.
Отличные мастера, делают качественный маникюр и педикюр.
Приятная атмосфера.
В салоне чисто, аккуратно. Всегда приветливо встречают и предлагают напитки.
Очень приятное место
Пришла на педикюр, все понравилось, результатом тоже очень довольна
Мастер Регина качественно и быстро выполняет свою работу
Мне еще никогда так аккуратно не делали педикюр
С радостью вернусь туда еще раз
Очень милые девушки работают!🥰
С порога встретили с искренними улыбками.
Я осталась очень довольна визитом. Сам процесс был максимально комфортным и расслабляющим. Все чистенько)
Регина сделала такую красоту😍🥹🫶
Благодарю вас, девочки еще раз!💕
Фоточки до и после)
Чудесный салон !очень рада что открыла для себя опытных мастеров , профессиональное обслуживание и душевную атмосферу -все в одном месте . Обязательно вернусь снова !
Я в восторге от стрижки у Венеры. У меня очень длинные сухие волосы, но мастер справилась прекрасно с ними. Супер профессионально, такого качества редко встретишь и в дорогущих салонах, а тут, в центре Москвы за такую приятную стоимость я ушла в полном восторге!
Отличный салон!
Приятный интерьер, удобное кресло, предлагают чай/ кофе.
Маникюр без покрытия делают бычтро ~ за 30 минут и при этом качественно и очень аккуратно. Хожу не первый раз и всегда разные мастера и все делают отлично, я оставалась довольна.
Сходила на стрижку в этот салон. Мастер Венера очень качественно и аккуратно сделала свою работу, а еще дала много полезных рекомендаций по уходу. 🤍
Сам салон камерный, светлый и очень приятный
Очень уютный, приятный салон со своей изюменкой. Что удивительно, с каждым посещением замечаю, что становится все лучше и лучше! То новые столы, то новые стулья, то новинки среди оказываемых услуг. И девочки все как на подбор милые и приятные.
В этот раз сделала брови у мастера Евгении и маникюр у Сары- очень все понравилось! Спасибо!
Отличный салон: мастера Сара и Регина бережно, быстро и аккуратно делают маникюр. Коррекцию и окрашивание бровей тоже делать очень комфортно. Ценник приятный
Благодарю прекрасного мастера Регина за волшебный маникюр и педикюр ♥️ я в восторге 🙌
Замечательный уютный салон, я отдохнула и навела красоту 😍 кофе, вкусняшки, фильм, и заботливый мастер и администратор ♥️
Делюсь фотографиями 🤗
Была на наращивание у мастера Айки,
Все мои ожидания были оправданы 😍
Однозначно советую девочкам, которые также любят длинные ногти сложным дизайном ☺️
Лучший салон, что я посещала. Открыла для себя случайно, так как рядом с работой, а теперь хожу постоянно.
Очень вежливый администратор, который и напиток на выбор принесет и фильм включит. Сам салон очень опрятный, уютный и всегда чистый.
Особенно хочется отметить качество маникюрных услуг. Хожу к мастеру Регине, она делает все очень быстро и аккуратно, я не успеваю заметить, как время прошло, а все уже готово. Салон уже который раз подряд дарил мне бесплатный дизайн и Регина делала все в точности, как мне хотелось. Мало где в Москве делают так хорошо, да еще и так бюджетно.
В общем, всем рекомендую
Приятный салон с хорошей атмосферой. Очень вкусный кофе! Много места. Вежливый администратор, была у мастера Сары - учла все пожелания и помогла советом по покрытию. Большой выбор палитры и топов. Осталась довольна! Желаю салону процветания 🐼
Отличный салон, супруга пользуется всеми видами услуг, всё на высшем уровне. Прекрасные мастера, что важно, заинтересованы процессом и результатом. В салоне комфортная атмосфера и приятный администратор.
В поездках всегда планирую посещение этого салона. Мне очень нравится🥰спокойная музыка, отличные мастера. Делала здесь маникюр/педикюр, дизайн бровей. Всё на высоком уровне профессионализма
Отличный салон сразу по нескольким параметрам:
- удобство записи,
- оперативная обратная связь, гибкость в случае непредвиденных обстоятельств.
- вежливый, клиенториетнрованный персонал, очень бережное, теплое отношение к клиенту.
- мастер - выше всяких похвал. Она улышала все мои потребности, волнения из-за перехода к другому мастеру, подробно расспрашивала, чего я хочу, прислушивалась и давала свои рекомендации. Результат меня очень устраивает. Хочу уже год.
Мастер Ирина. Сложное окрашивание + стрижка на коротких волосах.
- Прайс оптимальный по соотношению цена/качество.
Приятные и важные мелочи сервиса для примера: всегда чай/кофе/вода. Красиво подается.
Есть телевизор и могут включить фильм под твой запрос.
Считаю, идеально!
Прекрасное место🤍
Очень душевная обстановка. Клиентоориентированность на высшем уровне🌿
Делала в салоне и брови, и стрижку и маникюр. Цена и качество услуг на 5 звезд🌟