Интересно и вкусно и сытно!Хорошее и разнообразное меню, приветливый персонал!Всё очень вкусно!есть прекрасные ланчи для пенсионеров!бонусы и подарки!всем рекомендую!
Хорошее кафе, широкий ассортимент, выбор салатов, закусок, вторых блюд, диетических (паровых) блюд, гарниров; есть также десерты для сладкоежек, напитки. Еда по весу. Цены средние, на 500-600 р. можно пообедать. Ну тут зависит от предпочтений и аппетита). Есть программа лояльности. Рекомендую к посещению!
Очень вкусная и достаточно разнообразная еда. Замечательные салаты, особенно выделю "Калифорнию". Сыну понравился творог с медом, голубикой, грецким орехом. Цены вполне себе неплохие. Рекомендую заглянуть
Кафе выше всяких похвал. Персонал создает атмосферу уюта и комфорта. Особо хочется отметить администратора Артема, который оперативно реагирует на все просьбы своих клиентов. В этом кафе комфортно и поработать и покушать. Рекомендуем!
Очень уютное кафе! Потрясающий управленческий состав, всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением! супер кафе,мне очень нравится,буду призодить сюда не один раз!очееень классно !!!
Раньше (до 2024 года) ходил сюда обедать, но после смены владельца и персонала в январе всё заметно ухудшилось, и стало очевидно, что сейчас здесь пытаются исключительно выжать максимальную прибыль — и больше ничего. Вместо стола с кипятком для чая теперь стоит огромный банкомат (горячего чая, к слову, на обед уже тоже давно нет — только отдельно можно докупить). Столы как-то непонятно соединили, что теперь в одном месте ходить неудобно, а в другом наоборот — бессмысленная пустота. Про уменьшенные порции и снижение их качества можно и не говорить — об этом пишут почти в каждом отзыве и без меня. Раньше в углу неизменно сидела работала хозяйка за ноутбуком, и можно было лично спросить что-нибудь (например, на долго ли задержится горячий чай в обеденном меню) — сейчас связи с управляющими просто нет.
Очень уютное кафе, цены бюджетные. Очень всё вкусно. Огромный выбор как горячих блюд, так и десерта 🍰. Завтрак тоже разнообразен. Советую. Бизнес ланч выходит 325руб. И не то что наедаешься, а объедаешься прям. Очень вкусный салат Филадельфия. Пюре, как домашнее, без комочков. Котлеты вкусные как рыбные, так и куриные. Вобщем все вкусно.
Приятные сотрудники, вкусные и недорогие обеды, можно копить баллы и покупать на них вкусняшки :) Уютно и всегда есть свободный столик! К обеду теперь иногда прилагается чайничек с чаем, в который можно самостоятельно наливать кипяток неограниченное количество раз :)
Вкусная, недорогая, разнообразная еда. Много различных акций, скидок. Есть система накоплений баллов, которые можно обменять на блюда.
Регулярно здесь обедаю, всем рекомендую.
Часто заходим сюда с друзьями после учебы. Очень нравиться еда и скидка студентам 15%. Капучино просто превосходный. Десерты сейчас обновили, но раньше был невероятно вкусный банановый брауни((( Обожаю заразы с грибами и соусом тар тар. Посетите данное заведение не пожалеете🥇
Очень нравится это место просто шикарно лучшее место в Москве рекомендую всем) приходите не пожелаете) очень вкусно, прекрасный персонал по ценам самые низкие цены) кофе шикарный просто)
Красивый и стильный интерьер, большие панорамные окна! Всегда очень нарядная и аппетитная еда, глаза разбегаются, брали салаты, запеканку, кофе, все очень понравилось, народу немного. Огорчает, как всегда это бывает в таких местах, что большинство блюд весовые и достаточно тяжелые: финальный ценник на выходе может сильно огорчить(((
Часто ходили сюда на бизнес-ланчи. Недорого и вкусно. Но в последни раз попался кусок стекла в салате, сотрудники предлагали угостить десертом или заменить салат. Но скорее хотелось чтобы убрал этот салат с прилавка совсем, вполне возможно что не один кусок стекла туда попал.
Очень нравится заведение. Добрый, вежливый персонал, очень вкусный кофе и сырники. Обустроенное комфортное место для учебы и работы, различных встреч. Буду приходить еще. Всем настоятельно рекомендую!
Приятный обслуживающий персонал, удобное расположение, бюджетные цены и вкусная, а главное полезная еда. А также здорово, что сделали систему лояльности, позволяющую получать приятные бонусы от заведения)
Почти всё что ел, было достаточно вкусно и свежо. Розетки, WiFi, две уборные без очередей и низкие цены на еду. Хорошее кафе)
Вот возможные улучшения:
Убрать из меню позиции, которых регулярно нет;
Делать чаще уборку в зале. Иногда за столами бывает протёрто недостаточно хорошо;
Чаще обновлять витрину выпечки. Некоторые десерты были несвежими.
Много гостей вам и хорошего дня!
Очень приятная девушка за кассой- посоветует по приложению, поможет с выбором- очень классный сотрудник. По еде есть вопросы, а вот Латте очень хороший. И очень понравился морковный кекс. Можно охарактеризовать как неплохую кофейню.
Ах да, после 20.00 скидка на меню- это очень приятный бонус. Опять об этом рассказала замечательная девушка на кассе😊⚘
Ум отьешь. Всё очень вкусно, много, красиво. Цена конечно московская, но достойно. Чисто, уютно, обслуживающий персонал приветливый. Советую. Рядом метро Электрозаводская. Удобное расположение.
Место отличное, особенно когда работаешь неподалеку и ходишь на обед, бизнес-ланч из трех блюд 325 р., все вкусно. Уютнейший интерьер, кондиционер, санузел опрятный и чистый, приветливые сотрудники. Очень порадовал USB-разъем в розетках, постоянно забываю зарядный блок. Обязательно вернусь сюда :)
Прекрасное место, приветливый и очень доброжелательный персонал. Уютная атмосфера, очень вкусная еда. Всегда на обед захожу сюда. Большой выбор блюд, в т.ч. десертов и напитков. Приемлемые цены и качество на высоте! Очень рекомендую!
Отличное место для быстрого перекуса. Заходил на завтрак, брал сырники со сгущенкой и чай с лимоном и имбирём - всё понравилось) Вроде формат столовой, а при этом красиво и чисто внутри - особенно порадовало обилие растений.
Попала на завтрак, все понравилось. Прекрасные домашние сырники, кофе, чай, вообще выбор большой, меню на любой вкус. Кафе небольшое, уютное, чисто и опрятно. Советую.
В целом, неплохо. Вполне бюджетно позавтракала: шакшука (хотя, подозреваю, от рецепта сильно отошли, вольная интерпретация) и американо. Пока сама зависала, еще трое парней завтракали. Хорошие порции набирали, все лопали. Это тоже о чем-то говорит. В такую жару неплохо бы кондей посильнее включить. Душновато все же. И это еще рано утром особо много людей не было. В общем, перекусить тут вполне можно.
Уютное место, атмосферное заведение. Большой выбор вкусных и полезных блюд по доступной цене. Самое главное, что много скидок и акций для студентов и семей.
Большой выбор вкусных блюд, особенно нравятся следующие блюда - лазанья, удон, фритата, гратен, запеканка "Три молока", торт "Три шоколада" и завитушки с корицей. Кофе всегда вкусный ❤️ Цены всегда в большом диапазоне, удобно при непостоянном доходе.
Если вы хотите покушать, не дорого, вкусно, без всяких понтов, то вам сюда. Вкусная кухня, правда все из курицы, но правда вкусно. Салаты тоже отличные. Цены адекватные, вежливый персонал. Отличное место зайти вкусно покушать и идти дальше по делам. Рекомендую. Хорошее, уютное кафе с вкусной кухней.
Нам понравилось, все было очень вкусно, кофе в подарок, довольно уютно, немного дороговато, но прямо процентов на 10, ну и хорошо бы второго человека на раздачу поставить, а так запомним это место! Блюд очень много разных, и детям и взрослым можно выбрать.
Всесьма хорошее кафе .Хорошее соотношение цена качество .Тут можно хорошо провести время.Но есть и свои минусы еда хоть и вкусная ,но чувствуется ,что есть маленькая эканомия , но это незначительный минус .
Раньше было хорошо, ходил в основном вечером. Пришёл утром первый раз. Блины всё засохшие. Рыба засохцэшая Хёк. Разогреть нормально не могу, всё холодное. Странная полития. Отдал 700 рублей за еду, которую по хорошему нужно в мусорку выбросить. Не ожидал от этого места такого
Прихожу в Пан Запекан после учёбы и ни разу не была недовольна. Очень вкусные обеды и завтраки, можно спокойно упаковать с собой. Очень нравится кофе и наличие сиропов. Всё на уровне) Часто прихожу сюда вместе с компанией, в зале всем хватает места, всегда очень чисто и тепло.
Мне пришлось буквально кричать, чтобы сотрудники наконец приняли мой заказ; Мои пожелания не были переданы бариста - я хотела погорячее и попросила прям об этом. Потому что я могу пить только горячим. В итоге я слышу, как девушка на кассе передает бариста: кофе с миндалью.
И мне пришлось самой повторить, что мне нужно погорячее.
И смутил факт того, что какую-то огромную коробку принесли и поставили прямо на стол с кассой, и из-за коробки было невозможно докричаться, чтобы меня обслужили
Это теперь мое любимое место. Очень вкусно кормят, всегда свежая еда.
Цены если заказывпть бизнес ланч, достаточно демакратичные.
После 20:00 скидка на кулинарию 40%
Бизнес-ланч без выбора, так как блюда отдельные от коммерческих и их мало. Порции салата уменьшили до 100 г, не первой свежести. Напиток представляет что-то непонятное. Хлеб всегда старый, пахнет плесенью.
… После проведенной работы порции салата уменьшились еще в 2 раза, а в единственном первом блюде (курином бульоне) исчезли даже остатки курицы…
Сегодня посетил ваше заведение. Хорошее качество блюд, персонал отличный. Анне и Данаре огромное спасибо за прекрасное обслуживание. Улыбчивые, красивые девушки!
Приезжала на учëбу, недалеко от отеля нашла это кафе. Я и раньше была в кафе этой сети, поэтому обрадовалась, что оно есть поблизости! Завтракала и ужинала! Осталась очень довольна! Девочки приветливые, в кафе чисто, играет музыка! Очень вкусно и бюджетно!
Замечательное место! Вкусная еда, всегда очень чисто, очень приветливый и радушный персонал, когда бываю на Электрозаводской, всегда захожу на огонёк:))
Отличное место для обеда! Я, как студент, каждый раз пользуюсь скидкой, что особенно приятно! Борщ и солянка - мои фавориты! Вернусь снова!
Был снова, всё здорово!
Были на ланче 27.03, отравились вдвоем с коллегой сильно, до сих пор восстанавливаемся. В этот день больше ничего не ели, отравление в другом месте исключено. Недомогание началось вечером у обеих. Не рекомендую данное место.
И всегда странный подход с ланчем: то якобы нет того, что представлено в меню ланча, хотя вот лежит перед тобой на витрине, чай апельсиновый вообще пойло жуткое, лучше бы воду обычную давали. Но всё это ничто по сравнению с отравлением.
Зашли вчера после театра выпить кофе с тортиком. Тортики были вкусные и латте тоже нормальный, НО когда заказывали на кассе девушка спросила какой объем латте 200 или 400 - мы заказали 400. И когда кофе быстро закончился, мы поняли, что в кружке не 400мл, а 200. Я каждое утро перед работой покупаю латте и отличить стакан 400мл и 200мл точно могу. Мы вернулись к девушке и еще раз спросили какой объем кружки?, - она говорит 400мл. Мы спросили есть ни какой нибудь мерный стаканчик или как она измеряет объем. Она сказала, что эта кружка у них 400мл. На просьбу показать кружку 200мл, она ответила отказом. Я думаю роспотребнадзор придет в это заведение со своим мерным стаканчиком, я этого так не оставлю. Выдавать 200мл за 400 это уже сверхнаглость и хамство!!! И судя по персоналу - миграционная служба тоже не помешает. Не советую это заведение!!!
Всем доброго дня ☀️ Первый раз зашла в Пан запекан меня обслуживала девушка по имени Азиза , объяснила про приложение и скидки мне очень понравилось 😊 рекомендую