Pan Smetan

Меню

2471 отзыв

Алексей Старков
Давно слышал рассказы про данное заведение, про великолепные ребра, колбаски и пиво. Интерьер оформлен в лучших традициях Чешских пивниц, прям флэшбеки из прошлого посетили. Тартар из говядины очень хорош, классика с перепелиным яйцом но добавлены по периметру нарезочки огурчиков, перчика и очень классно миксовать, добавляя различные вкусы. Колбаски понравились меньше,свинина со специями не так хороша, это же подтвердил и официант приирасчете, хотя мог бы и сразу посоветовать. Запеченые свиные ребра конечно хороши, но Вау-эффекта не вызвали, достойные, вкусные, стандартные. Больше интересного у меня в тг канале.
Александр Палий
4 июля
Место приятное, обслуживание неплохое. По кухне есть нарекания, вау эффекта нет и пресновато местами (но это возможно я зажрался), ни в коем случае не подумайте, что плохо, все вкусно но я ожидал большего, супчики вообще огонь)). Наличие широкого ассортимента вкусных настоек безусловно огромный плюс. Внутреннее убранство на 5. Пиво тоже отличное, обслуживание не навязчивое но все вовремя и кстати. Ценник для их уровня гуманный. Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение.
Александр Трофимов
4 ноября
Всем доброго дня! Были в ресторане впервые. Хороший стилизованный под чешские пивные ресторан. Вежливое и быстрое обслуживание, большой ассортимент. Пиво конечно дороже чем в Чехии, но такое же вкусное. В продаже есть ароматные дистиляты. Всем рекомендую и надеюсь, что побываю там ещё не один раз!
marusja pirova
13 ноября
Хорошее обслуживание, атмосфера приятная, есть настоящее чешское пиво, салаты(старопражский,из баклажан тоже понравился), холодные закуски, как мясные так и рыбные. Горячее -ребрышки, также неплохая гор. сковорода морских продуктов. Если кто курит, то можно выйти на улицу благо первый этаж. Рекомендую к посещению
Elena
Были 12.06.25, отмечали день рождения, стол был на веранде. Не знаю с чем связано, но обслуживание было на 2-. Официантка Мария, прикрепленная к нашему столу, была задергана и нервна, очень долго ждали заказанное, морс ждали час, так и не дождались. В ответ на претензии о долгом обслуживании хамила в стиле «вы тут не одни, не до вас». Возможно, она действительно была перегружена, но это никак не оправдывает хамство и непрофессионализм. После просьбы заменить официанта к нам прислали нового, молодого человека( к сожалению, имя не запомнила). Вот при нем все закрутилось, приятный молодой человек, просто спас наш вечер. Но, как говорится, «ложки то нашлись, а осадок остался». Лично я была там первый раз и, благодаря непрофессиональной официанке Марии, не очень хочется прийти снова. Хотя, кухня понравилось, все было вкусно. Спасибо молодому человеку, который пришел на смену официантке Марии, и спасибо кухне и бару— все было вкусно.
Артём
5 ноября
Хороший выбор пива. Как импортного, так и отечественного. Пиво Pan Smetan тоже показалось очень приятным на вкус. Кухня тоже понравилась. Единственное, что показалось странным, так это то, что два бокала пива несли нам 15 минут. И в течении вечера ситуация несколько раз повторялась. Очень странно для ресторана с таким выбором этого хмельного напитка.
Алексей И.
27 июля
Очаровательный чешский ресторан с душевной атмосферой! Вкуснейшее пиво, сочные ребрышки и тартар — заслуживают внимания! 🍖🍺 Отдельный зал идеален для праздника в узком кругу. Не хватило чуть большего разнообразия в меню, но в целом — твёрдая 4 из 5.
Perwushin.Nickita
Были 19.06.25 на обеде. Пришли после 14.30, уже закончился бизнес ланч, людей почти не было, когда нас подвели к столу он был весь в крошках, мы попросили поменять стол, но он был аналогично в крошках, с третьей попытки был найден чистый стол. Заказ ждали долго, непонятно почему, так как заведение было пустое. Из обеденного меню заказывали тушеную капусту, которую есть было невозможно, потом уже при оплате официант сказала, что там яблочный уксус о чем в меню писать не стали. Заказывали лосось с картофелем - рыба хорошая, правда в каком то жирном сладком соусе, но его легко убрать хотя бы, а картофель готовить не умеют еще и соус какой то непонятный был. Из вкусного был салат с корейской морковью из обеденного меню и люля из баранины. Испортилось заведение очень сильно, очень жаль иногда любили тут пообедать.
Александр Овчинников
28 июля
Посетили ресторан Pan-Smetan с определенными ожиданиями, но остались с неоднозначными впечатлениями. Атмосфера заведения приятная, сервис на должном уровне, однако кулинарная составляющая вызвала вопросы. Основные замечания касаются качества мясных блюд: Стейк (прожарка Medium) оказался недостаточно сочным и мягким, с ощутимой жесткостью волокон. Вкусовые характеристики также не впечатлили - создалось впечатление, что использовалось не самое свежее мясо или неудачный кусок. Шашлык столкнулся с аналогичными проблемами - попадались жесткие, жилистые кусочки, что свидетельствует либо о проблемах с выбором сырья, либо с техникой приготовления. При этом хочется отметить, что: Персонал адекватно воспринял обратную связь. Общая концепция заведения заслуживает внимания Гарниры и соусы были на хорошем уровне Для ресторана такого уровня ожидалось более тщательное отношение к выбору мяса и его приготовлению. Есть куда расти, особенно в сравнении с такими мясными ресторанами города, как "Жадина-говядина", где аналогичные блюда действительно на высоте. P.S. Надеемся, что заведение примет во внимание конструктивную критику, так как в остальном впечатление от визита было скорее положительным
Влада Кошкина
13 июня 2024
Один из самых атмосферных и семейных (на мой взгляд) пабов нашего города! Любим здесь бывать всей семьей! Обалденно готовят стейки, шашлык из ягнёнка - пальчики оближешь! Креветки - тоже очень вкусные! Так же как супы, салаты, фирменные блюда! По пиву я не эксперт, но моим родителям пришлось по вкусу👌 А баклажаны, баклажаны - восторг!!! Бизнес обеды - тоже на высоте, в отличии от некоторых заведений… Так же здесь периодически проводят тематические вечеринки - ходим всей семьёй на них👍 Есть маленькая детская комната для детей, и в определённые часы там есть няня, только в комнате очень душно. Это единственное наверное замечание! Мы более 9 лет ходим в это заведение -качество на высоте!
Андрей Викторович Стариков
9 сентября
Очень вкусный и уютный ресторан! Со своей атмосферой! Блюда и напитки располагают к беседе! Сам не местный, но очень понравилась атмосфера, в интерьере присутствуют элементы "под старину", медные элементы, очень достойно! Официанты выше всяких похвал!
URAL PEPPER
Приятный вечер в ресторане "Пан Сметан"! Мы уже не первый раз выбираем это место для семейных праздников, и каждый визит оставляет самые теплые воспоминания. Особенно хочется отметить атмосферу заведения — уютная, душевная, словно находишься в гостях у старых друзей. Обслуживание, как всегда, на высоте. Персонал внимателен, приветлив и готов помочь с выбором блюд. Официанты быстро реагируют на просьбы, а рекомендации по меню всегда оказываются точными. Особая благодарность за терпение и заботу, ведь с нами были дети, и они чувствовали себя комфортно благодаря внимательному отношению персонала. Что касается еды… Блюда в "Пан Сметане" действительно неповторимы! Чехия славится своей кухней, и здесь это ощущается в полной мере. Все готовится с душой, а порции настолько щедрые, что мы едва успевали съесть всё до конца, как снова подавались следующие блюда:) Спасибо ресторану "Пан Сметан" за этот чудесный вечер! Мы обязательно вернемся снова, чтобы вновь насладиться вашей гостеприимностью и великолепной кухней.
Леонид Р.
4 августа
Были с ребёнком, детская кухня выглядела и на вкус была великолепна. Взрослая, тёмное пиво по словам жены и 3 бокалов было вкусное, себе брал пшеничное не советую, как будто водой разбавленное, если поменяют будет уж точно лучше того что есть. Кухня в общем по блюдам по подаче 4/5, музыку не слышал, атмосфера ну не плохая, именников поздравляют по особенному, из 2 кто был одного прям вух, а второго ну так. Почему ставлю 5? Детская комната и аниматор для детей, это 10/5, сделайте человеку побольше зарплату работала бы чуть по дольше было бы вообще великолепно, даже чаевые хотели оставить, но время работы закончилось, не успели.
stakan_belogo_kipyatku
Пан Сметан - это не чех на Урале, а Урал, который пророс корнями и привычками в иностранца, давно ставшего своим, бесхитростным, понятным, покладистым, гостеприимным парнем. Жаль, что аутентичная чешская кухня у екатеринбуржцев не прижилась, но намеки остались. Обслуживание натянуто-внимательное, по телефону отвечают на вопросы приветливее. Колбаски вкусные. Колено заказывали домой, привезли через час, всё хорошо. Десерты съедобные. Звезду сняла за кольца кальмаров (адски соленые и настолько тонко нарезанные, что даже как-то неудобно за заведение), трдельник со вкусом дрожжей и цезарь (пожалели сухарей и цыпленка). Заведение рекомендую!
Евгений
9 августа
Вкусно. Атмосферно. Уютно. Обслуживание на высоте. Хорошая музыка. Вкусный шашлык
Даниил Борцов
Отличное место! Были в командировке, зашли за час до закрытия. На компанию из 4 человек, приготовили все за 10 минут - просто супер! Очень вкусные сосиски и гренки, пиво и настойки. Большой плюс, что когда заведение уже закрылось, дали спокойно закончить ужин, никто не ходил и не мешал! И огромное спасибо официантке, супер сервис!
Рина
Сколько лет "Пан Сметану", а он на радость Посетителям не сдает своих позиций - по-прежнему здесь вкусно, сытно, атмосферно... Ресторан подходит для семейного или беспафосного бизнес-обеда днем, и для посиделок большой компанией друзей или коллег вечером, когда вокруг часто царит веселая шумная атмосфера. Чешская кухня здесь хороша, как и остальные блюда; меню разнообразное, порции большие. Персонал гостеприимный. Интерьер - типичного пивного ресторана Чехии или Германии, поэтому камерности или дорогой элегантности ожидать не стоит)). Сюда приходят не за этим. Место для парковки придется поискать.
Юлия Витальевна
6 июля 2024
Интересное место, атмосферный интерьер, внимательный персонал. По меню и бару : в основном пиво и мясные блюда, но и вегетарианские очень вкусные, подают красиво) Уровень выше среднего, как соответственно и цены. Однозначно, вернёмся ещё в это заведение! )
Вероника К.
20 сентября 2024
Прекрасный ресторан! Мы с друзьями часто любим выбираться в интересные рестораны и пабы, побывали почти во всех местах нашего города, но именно это заведение покорило нас своим гостеприимством и невероятным домашним уютом. Огромный выбор чешского пива и невероятно вкусная рулька не оставили равнодушным никого из компании. Хочется отметить отличную работу обслуживающего персонала, но отдельное внимание хотелось бы уделить хостес Софии. Невероятно дружелюбная девушка сразу создала приятную атмосферу, согласилась сделать нам фото и помогла нам с вещами. Официант, обслуживающий нас, качественно и быстро обслужил нас. Всем советуем посетить данное заведение!!!
Инна Капостинш
1 августа
Для любителей пива, колбасок и чешской кухни. Муж обожает, мне иногда сложно выбрать горячее блюдо.
Екатерина Буянкина
отличный ресторан!!! С достойным меню, с большим выбором пива.Интерьер помещения очень интересный) Персонал вежливый и приветливый, начиная от гардеробщицы и заканчивая официантами) Особая благодарность шеф-повару! Все очень вкусно! Кухня огонь!Заранее бронируйте столик! Рекомендую!
Ольга Никулина
25 июля
Вкусно всегда! На двоих средний чек (с пивом) -5-8 тр. По выходным бывает празднично, выступают приглашенные артисты, например кавер-группа "Друзья" прям огонь 🔥🔥🔥 Удобно бронировать столик заранее по телефону.
Альфия Чуманова
17 октября
Мой любимый ресторан. Обожаю. Всегда вкусно, вежливо. Как дома Прошлый отзыв 1.5 года назад был написан. Сегодня посетили вновь. Разочарована. Так близко стоят столы, чтобы выйти из-за стола, всем приходится встать и пропустить, ощущение, что я еду в переполненном автобусе. Десятку жалко), просидели в напряжении, еда вроде так-же вкусная, но стала в разы дороже и порции меньше. 18.10.2025
Александр Мишагин
18 июля
На протяжении уже лет 10 данное заведение радует вкусной едой и отличным выбором пива) Вежливый персонал, по вашим предпочтениям, поможет подобрать именно то блюдо, которое в данный момент Вам необходимо.
Ольга П.
16 июля
Не так давно были в этом ресторане. Еда очень сытная. Суп гуляш в булке - просто бомба. Однозначно рекомендую. Ну и атмосфера в ресторане мне понравилась. Одна птица на шкафу чего стоит😁
МБОУ "СОШ № 23"
6 октября 2024
Очень замечательное место. Прекрасная атмосфера, дружелюбный персонал. Можно посидеть как вдвоем, так и большой компанией. Меню разнообразное. Салат из баклажанов это просто супер!!! Особое спасибо за наше обслуживание Ксении. Обязательно вернёмся ещё.
Ап Дор
7 июля
Гуляшевка (суп в хлебе) и десерты это нечто) однозначно к посещению. Знатоки штруделя говорят, что и штрудель там весьма неплох. Не забудьте про закуску, которую можно будет намазать на хлеб, который остаётся после супа в хлебе.
Екатерина Овсянникова
Очень вкусно, очень быстро! Окунь с овощами отменный! Лосось с картофелем просто сказка! Брали ещё фруктовый салат из детского меню-он так же бесподобен. Атмосферно и интерьерно. Советую однозначно!
Лариса Александровна
19 сентября 2024
Добрый день всем. Прекрасное место для любого случая. Шикарное, зонированное оформление. У нас был "романтический ужин". Александра благодарим за быстрое, внимательное обслуживание, за рекомендации. Вежливый, улыбчивый, доброжелательный молодой человек. Эстетическая подача блюд. Приятно удивляют большие порции. Мы даже делились на пополам. Очень все вкусно. Сьели так быстро, что сфоткать не успели.. Десерт с земляникой-пушка. Рекомендую и сами еще не раз вернемся.
Наталья Галинова
3 ноября 2024
Отличное место. Разнообразное меню, приятная атмосфера, быстрое обслуживание, вкуснейшее пиво. Можно заехать на обед семьей или поужинать большой компанией. Трдельник выше всяких похвал. Для любителей ПП тоже найдется блюдо в меню.
Елена Потехина
Хороший пивной чешский ресторан. Много места, есть столы с диванчиками. Обслуживают быстро, очень милые и дружелюбные официантки. Мы здесь были во время командировки в Екатеринбург , ужинали и обедали. В обед много посетителей, но места есть. Все блюда были вкусными- и первое, и горячее и салаты. Порции довольно большие. Хороший выбор пива, чешских дистиллятов и биттеров.
Анжелика К.
23 сентября
В основном ходим сюда на бизнес ланчи - хороший выбор и вкусно! Однажды были большой компанией 12 чел, понравилось что персонал нашел нам место не смотря на то что был день города. Нам просто сдвинули два стола и нас всё устроило))
Мария Пашнова
Никогда не думала, что может понравиться такое место. Но… никогда не говори никогда. С порога понравилось все. И атмосфера и люди. Буду иметь вас ввиду и при возможности прийду еще раз. Особенно отмечу чай. Да да! Поверьте здесь он отменный. Простой чёрный чай и несказанное удовольствие. Кухня тоже хорошая. Все понравилось. Спасибо за вашу работу 🙂
Все понравилось. Были здесь не первый раз. Отличные блюда. Порции не маленькие. Салат из баклажанов очень порадовал. Рекомендую. Официантка была обаятельная и внимательная. Ребенок тоже был всем доволен.
Наталья Беленцова
16 июня 2024
Очень атмосферное заведение, все очень вкусно, подача блюд достаточно быстрая. Стилистика ресторана как в заведениях в Германии, Австрии или Чехии, например. Суп в хлебе, колбаски, пиво - все, как в европейских пабах, как будто побывала в Европе). Очень понравилось, хотя я и не местная, но рекомендую всем посетить и наполниться этой классной атмосферой.
Александр Капалкин
19 октября
Приятное заведение, хорошая кухня. Заказывали салаты, стейки все в порядке. Но вот самое вкусное это Наполеон, такого пироженого никогда не ел. Если побываете там, обязательно стоит попробовать
Роман Яшин
3 августа
Излюбленное место. Вкусное пиво, которого великое множество, на любой вкус и цвет. Есть медовуха на розлив, довольно редко встречается. Еда наивкуснейшая, порции огромные…. Обязательно к посещению
Алексей Валерьевич
19 октября 2024
Отличная "мясная" кухня. Шашлыки классные, рулька - просто мясо нежнейшее. Пиво темное фирменное огонь. Отличные официанты, уютный зал. Спасибо за классное проведенное время в вашем заведении. P.S. Избалованный уровнем Красноярской ресторации считаю заведение Пан Сметан очень достойным баром- рестораном. А почему сравниваю с заведениями Красноярска - ищите информацию о гастрономии моего родного города.
Сергей К
Были здесь впервые. Место понравилось. Еда вкусная, подача красивая. Можно выбрать блюда на любой вкус. Даже ребёнок в восторге от корн-догов и детской комнаты. Обязательно придём ещё.
Александр Семириков
22 августа 2024
Благодарю, все было супер: кухня на высочайшем уровне, а сервис ее еще и обгоняет))) Вежливый, учтивый и доброжелательный персонал, при этом не навязчивый, а именно: 1) Приняли раньше чем было оговорено в бронировании 2) Нам по просьбе, оперативно поменяли столик 3) Скорость подачи блюд мгновенная 4) Официанта не приходится ожидать, для расширения заказа или приборки блюд- все вовремя 5) Быстро произвели расчет. А самое главное такой уровень, при 100% посадке, ни одного свободного столика! Бронируйте заранее, оно того стоит - это любимый ресторан, который точно нужно посетить.
Александра Филистеева
23 августа
Всегда посещали данное заведение но решили прийти с ребенком и заказали борщ из детского меню,борщ кислый даже ребенок есть не стал. Заказали стейк мясо жесткое соус это масло со специями в общем разочаровались и желание посещать данное заведение пропало.
27 сентября
Очень душевное место для общения с друзьями.Деловые встречи тоже проходят здесь замечательно. Теплая семейная атмосфера. Хорошая кухня. Высококвалифицированный и тактичный персонал. Однозначно рекомендую.
Варвара
15 сентября 2024
Обожаю это место- идеально для пятничного вечера. Очень вкусные колбаски и пиво, замечательная атмосфера и обслуживание.
G
Georgy Kuznetsov
11 июля 2024
Неплохое место. Были в дни проведения Иннопрома и, соответственно, полной посадки. Кухня стравлялась, время ожидания блюд было разумным. Обслуживание нормальное, без хамства, но и особой душевности официанты не демонстрировали. Вкус - дело субъективное, но здесь еда не показалась волшебной. Просто съедобно, с простой подачей. Порции, в отличие от цен, небольшие. Зато собственное пиво вполне достойное.
николай нестеренко
4 августа 2024
Отличный ресторан. Приятное обслуживание. А кухня пальчики оближешь. Очень понравилась мясная тарелка и салат в баклажанами. Отмечали золотую свадьбу. Всему персоналу спасибо.
Дмитрий Васильев
13 ноября 2024
Масштабное заведение с большим разнообразием блюд для любых гурманов! Как сказали, еще и вкусным пивом, но а сожалению я не пью, поэтому не могу подсказать, но с едой точно полный порядок! Персонал работает слажено! Везде чисто!
Константин Пузанов
30 ноября
Кроме вкуса не осталось ни чего. Ужасное обслуживание. Салаты ждали час потом половине гостей принесли первые блюда вторая половина сидит слюной капает 10 минут пока им принесли. Сделали замечание что так нельзя а им плевать, с горячим то же самое провернули, но теперь другой половине принесли первой а вторая половина опять 10 минут капала слюной. Но больше всего привело в восторг не извинение за сложившуюся ситуацию, а они в конце еще пришли песенку петь про день рождения который профессионально испортили
Ирина Кузнецова
20 октября
Заведение уже начинает уставать, хотя посадка полная даже среди недели. По еде вопросов нет. Обслуживание хотелось бы конечно побыстрее)) Пожелание персоналу, пожалуйста не курите в перерыв, это чувствуется, когда вы приносите заказ.
Матильда Брук
2 августа 2024
Ооооочень классное место. Вкусные колбаски, сыр, пиво. Музыка просто мечта - плейлист явно составлял человек, который имеет хороший музыкальный вкус. Обслуживание на высшем уровне. Все везде красиво, чисто. По чешским приятно было там находиться
3 сентября 2024
Не только театр начинается с вешалки) Встретила приятная, улыбчивая и позитивная сотрудница в гардеробе. Нас обслуживала Кристина - внимательная и быстрая. Даже когда зал стал с полной посадкой, вниманием не был обделён наш столик) Еда и и напитки как всегда вкусные. Порции большие. Как обычно всё на высоте и безупречно. Будем чаще захаживать в гости.