Очень классное место! В Питере была первый раз и очень рада что зашла сюда пообедать. Выбор блюд большой, все очень необычные и привлекательные.Из еды попробовала кукурузный суп пюре и кесадилью с копчеными колбасками, всё было ну очень вкусно! Сами блюда были не острые, однако мне предложили острый фирменный соус. Еще очень понравился коктейль зимний гимлет - очень освежающий! Отдельное спасибо официантам, очень приятные и доброжелательные) место супер, рекомендую к посещению!
Прекрасное место, очень атмосферное. Еда безумно вкусная, порции не огромные, но очень сытные. Посоветовать могу тако и кесадилью, за их вкус ручаюсь.) Также, разумеется, текила. Здесь она настоящая мексиканская, что не может не радовать. Если не знаете, какую попробовать - попросите совета у официантов. Им хочу сказать отдельное спасибо за профессионализм и отзывчивость.
Отличное заведение! Вкусная еда. Тако, Тартар, батат фри, супчик, все на высшем уровне. Кроме того, отличная атмосфера, хорошие коктейли, большой ассортимент крепких напитков. Супер отзывчивый персонал, знающий свое дело. всем рекомендую.
Был уже раза 4, не все напитки подходят моему вкусу, но такого быть и не должно. Мои фавориты - кровавая мэри + тар тар, потрясающе вкусно. Батат фри тоже отлично заходит.
Персонал - профессионалы сферы обслуживания. Могут и поддержать разговор, и сами занять интересной беседой. Следят за чистотой каждого стола, работая как слаженный единый механизм
Место интересное,выглядит внутри достаточно стильно,думаю вечером там достаточно уютно. Порции очень маленькие для своей цены,в буррито была от силы столовая ложка мяса. Обслуживание хорошее,ребята все вежливые и дружелюбные. Сложилось впечатление,что в первую очередь это место про коктейли,а еда как дополнение.
Очень посредственное место.
Из хорошего: симпатичная локация, вежливый персонал, приятный интерьер, наливают водичку.
Из минусов: в тако попалась кость, чего не ожидаешь в блюде с полностью растушенной томленой говядиной. Перец Рамиро за 550 рублей по вкусу не отличается от фаршированного перца из столовой, во вкусе никакой изюминки, ничего интересного. Коктейли очень посредственные и, на мой взгляд, не выигрывают по соотношению цена качество.
Вишенка на торте - рекомендуемый размер чаевых 25% от счета.
Ходили в первый раз и не думаю, что вернёмся ещё.
Очень впечатлило это место! Персонал ОЧЕНЬ вежливый, внимательный, доброжелательный. Меню удобное, не большое. Блюда вкусные, сытные, очень интересно было попробовать. Ценник средний, атмосфера интересная и завораживает.
Место топ, начиная от атмосферы, заканчивая едой и напитками.
Я получила огромное удовольствие от тако, кесадильи, что пробовала. Муж ел батат с чили кон карне - он идеальный и тает во рту.
Я давно ходила мимо этого места и все как-то мимо…очень рада, что наконец-таки зашли! Думаю мы будем захаживать сюда часто ❤️❤️❤️
Спасибо, что вернули мне веру в мексиканскую кухню)
Классное место, все блюда, что я пробовала, очень приятные. Каждое блюдо богато на специи, при этом они удачно сбалансированы, блюдо интересно кушать. Повара соблюли баланс, когда еда уже пряная, но ещё не острая. Кто хочет поострее, подают острый соус.
Очень вкусно! Я не люблю новыые блюда и что не пробовала, но тут было вкусно. Пиво томатное вкусное, суп кукурузный сладковатый. Официант помог с выбором и подсказал. Атмосферное приятное место , даже в Мексику захотелось съездить 🥰
Отличный тематический мексиканский бар с приветливым и компетентным сервисом, понятной и хорошо исполненной мексиканской едой. Отличный выбор мескаля. Тако аль пастор с Нобл койтом и мичеладой - маст хэв вечером пятницы
Реально классные тако, без шуток, ходила бы за ними каждый день. Сервис почти всегда классный, официанты внимательные, подскажут и расскажут все по меню и обязательно предложат воду. Сказать в принципе почти нечего, кухня обычно на твердую пятерку. Не советую правда брать альтернативный стейк с баклажанами (что-то такое, точно не помню название), на вкус крайне резиново, для любителей мяса
явно не зайдет. Да и в целом именно стейки немного хромают по приготовлению, Лично мне, как человеку который очень любит мясо, не хватило «классических» стейков с мексиканскими мотивами, которые были бы хорошо приготовлены и желательно жевались десять лет. Так же было бы классно добавить что-то по типу полных сетов тако, так чтоб хватало на всю компанию +чтоб в нем были все вкусы, ну или большая их часть.
Отличный бар. Вкусное меню. Коктейли супер. Кровавая Мэри, Палома!!!! Удобное расположение. Отличные ребята работают в этом баре. Когда бываем в Питере обязательная точка для посещения! Советую всем!!!
Приятная обстановка, отличный и доброжелательный персонал. Столик лучше заранее забронировать.
Тако выше всяких похвал. Берешь 4 штучки и пинту пива. В летний день лучше не придумать.
По ценам всё сдержанно. Обязательно зайду снова.
Просто лучшие💔 всё вкусное, и еда, и коктейли, ребята просто сууупер заботливые, всегда найдут место за баром даже при полной посадке, помогут с выбором коктейля и попадут в самое сердечко. Но в пятницу и субботу если хотите спокойно посидеть за столиком, лучше, конечно, забронировать заранее)
Очень вкусный кукурузный крем-суп и чуррос! Тако небольшие - одна порция из 2 маленьких лепешек и сверху начинка. Брали безалкогольную палому - великолепна! Готовят быстро, официанты приветливые и готовы помочь с выбором) На двоих получилось 3000₽ с копейками - вполне приятный ценник)
Михаил Справедливый
28 июля
Кафе приятно удивило.
Кухня действительно мексиканская и очень необычная для русского вкуса. Мы с семьёй попробовали много разных блюд и всё нам очень понравилось.
Подача очень эстетичная и красивая. Кукурузный сливочный суп выше всяких похвал, сочетание вкусов рвёт все шаблоны. Цыплёнок гриль с жареным хумусом, а так же "тако" с томлёной говядиной очень вкусные. Даже Цезарь с жареной курицей в панировке тоже очень необычный и вкусный.
Официанты очень обходительные, вежливые, с любовью и со вкусом рассказывают про блюда в меню. С нами работал официант Николай, спасибо ему большое за профессионализм.
Грязная посуда убирается максимально оперативно, да и подача просто супер быстрая, примерно 10 мин, и это при полной посадке в кафе.
Атмосфера в кафе очень легкая и непринужденная.
Обычно я всегда нахожу к чему придраться, но тут просто не к чему. Разве, что порции небольшие, но всем хватило наесться. Так что рекомендую обязательно посетить это заведение.
Если бы можно было поставить 10,поставила бы 10!
Красиво,вкусно и отличный персонал!
Особенно рекомендую фирменный коктейль Espolón Палома,вкуснючий!
На фото тако с цыпленком, пиво 400 Rabbits (подается с лаймом!) и шот текилы (подается с соком)
Еще вернемся и не раз!
Очень красивое атмосферное место. Конечно попробовали тако, они оказались безумно вкусными. К алкоголю претензий нет, всё делают при тебе, интересная яркая подача. Сервис на высоте. Обязательно буду приходить ещё, чтобы попробовать оставшееся меню)
Редко ставлю 5 звезд, потому что всем есть, куда расти, но это тот случай, когда ниже оценку поставить не поднимается рука. Давайте так, 4.98 и эти 0.02 - исключительно за довольно высокий ценник на текилу и совсем не острый фирменный соус 😁 Все остальное - выше всех похвал, отличная аутентичная яркая еда, классные коктейли, и пожалуй первая в СПБ сангрита, которую мне в радость пить, хотя я ее терпеть не могу))) Евгению отдельная пятерка за общение, советы и интересные рассказы. Атмосфера в принципе на пятерочку, не хотелось уходить даже на трезвую голову.
Ну и кухня - это, повторюсь, кайфец. Пока всякие хмелевые головы прикрывают свои неудачи якобы мексиканской аутентичностью, Палома просто делает мексиканскую классику с чувством и расстановкой 🤘
Отличный бар/кафе в мексиканском стиле.
Кухня на высшем уровне! Коктейльное меню весьма разнообразное, помимо предлагаемых позиций есть возможность заказать то, что хочется) сотрудники заведения дружелюбны и доброжелательны.
замечательное место!! потрясающая мексиканская кухня, очень понравилась кесадилья с чоризо и тако с говядиной! коктейли тоже супер
комфортно присесть как за баром, так и за столиками, короче лайк
Вкусно (после топ2 лучших мексиканских кухонь Спб). Очень интересный экскурс в историю напитков Мексики - реально интересно было послушать про напитки и традиции. Очень приятный стаф.
Вкусно, красиво, чисто, стильно и очень атмосферно.
Приветливый и доброжелательный персонал.
Блюда с красивой подачей. В меню нет классических блюд и много незнакомых слов, однако в конце меню присутствует словарь, который поможет разобраться:)
Особенно хочется выделить стейк - очень вкусно и именно той прожарки, которой просили.
Одно из наших самых любимых мест. Очень вкусная кухня, тако с томленой свининой, батат фри и безалкогольная мичелада - это просто 100/100. Очень вкусный соус собственного производства, который идеально дополняет многие блюда. Сервис очень крутой, как будто общаешься с другом из своей компании, при чем с тем самым, который всегда самый классный, интересный и эрудированный из всех))) Всегда очень приятно перекинуться парой слов с вашими ребятами. Арджуну отдельное теплейшее спасибо, благодаря ему наш сегодняшний вечер стал приятным общим воспоминанием для нашей семьи, а не просто ужином. Успехов вам, надеемся, вы будете существовать всегда!!!)))🫶🫶🫶
Симпатичное, укромное местечко в историческом центре Санкт-Петербурга. С изюминкой в виде мексиканского меню и оформления.
Много авторских рецептов в кухне и баре. Вежливый, интересующийся персонал.
Столов для больших компаний тут нет, но комфортно провести время максимум вчетвером можно.
Отдельно обращает на себя внимание нарядная и необычная посуда, украшающая блюда.
Лично мне место своим интерьером навеяло фильмы Педро Альмадовара и Квентина Тарантино. Типа, забегаловка в мексиканском городке. Только вид за окном и официанты не дали полностью погрузиться в атмосферу)
В остальном, официанты молодцы, коктейли на уровне, не зря же это заведение лучшего "бармена" Европы Артёма Перука😉 Единственное, с едой были "горки" из трёх блюд одно (драник, в Минске есть места где он просто огонь) было... обыкновенным... ситуацию спасал только их фирменный соус)
Отличное заведение с мексиканскими специалитетами и вкуснейшими коктейлями, в том числе безалкогольными. Получил большое удовольствие. Обслуживание приятное, ненавязчивое. Жаль, в Москве такого заведения нет!
Зашли мимоходом, очень понравилась кухня. Хочется отметит кукурузный суп пюре, он просто "огонь" и томатное пиво к нему идёт вообще на ура.
Обстановка очень приятная, персонал супер.
И обязательно берите соус, не сильно острый, но достаточно что бы было "хорошо"
Отличный ресторан в виде столовой в мексиканском виде. Мексиканская кухня тоже в авторском прочтении, ничего суперострого нет, но зато всё очень вкусно. Брали Такос с говядиной, Кесадилья с сыром и сосиской, батат запеченный с соусом айоли и чурос с мороженым. Придраться не к чему, все на высшем уровне и новые интересные вкусы. Особо отмечу коктейли алкогольные - их стоит попробовать) Отдельное спасибо Лере - очень приветливо, клиентоориентированно, и со знанием дела рассказала о ресторане и о представленных в ресторане блюдах. Лайк и рекомендация
Просто пушка!
Были тут два раза, и я бы сходил ещё 10, но пора было уезжать в Москву)
Отличная кухня, прекрасный выбор блюд и напитков, все очень вкусно. Официанты тоже крутые и разбираются в меню
Вкусно, необычно. Классических понятных блюд нет, но это хорошо, потому что еда очень приятно удивляет новыми оттенками.
Отдельная пятёрка официантам, которые подробно рассказывают про каждое блюдо.
Интерьер атмосферный. Единственное, места маловато. Но "кантина" - столовая на то и столовая) Цены чуть выше среднего, одним горячим блюдом не наесться.
Сколько раз не была в Паломне - уходила оттуда безумно довольная и хотела уже скорее вернуться обратно! Кухня - песня, без "ммммм" есть невозможно, меню меняется, что завлекает снова и снова приходить) Сезонная Маргарита 😭 летом - просто потрясающее спасение от жары, а все остальное время - потрясающий коктейль
Ещё в восторге от коктейля на Сангрите, хотя терпеть не могу томатный сок! Да и сама Сангрита - бомба!
Официанты - душки, очень комфортно, и ребята знают о культуре, интересно поболтать
Люблю безумно 🫰😭
Услышал об этом месте от друзей, (когда собирался в поездку в Питер), которые мне скинули ссылку на подкаст Поперечного с владельцем заведения (El Copitas) В данный бар попасть трудно, нужно бронировать за две недели, а вот в заведение "Paloma Cfntina" попасть вполне реально даже без брони (но лучше бронировать, это бесплатно) Алкоголь там такой же качественный и выбор коктейлей намного больше, по этому было принято решение посетить именно это заведение.
Нас было пятеро, мы забронировали столик этим же днём и сразу направились в это заведение, так как гуляли не далеко от него. Нас встретил парень и вежливо попросил помочь снять одежду и повесить. Как по мне - это безумно удобно. Ты уже ощущаешь, что тебе рады в этом заведении и тебя хотят видеть здесь. Нас посадили за столик, всем было удобно. Я был здесь ради коктейлей, на еду мне было всё равно, но официант предложил закуски, пока мы ждём коктейли.
Начос мне не особо понравился, но это оригинальный рецепт, а не просто чипсы из магазины, а вот батат фри нам безумно понравился, съели сразу же :)
Хотел здесь заказать два легендарных коктейля, но увы, один из них уже не делают, а именно "малиновый белый русский" Благо коктейль "палома" был в наличии. Ну что сказать, стоил ли этот коктейль 500 рублей (или чуть больше) и 2000км на самолёте? Да. Однозначно да. Это лучшее, что я когда либо пробовал. Так же попробовали коктейль на основе их водки ЦЕЛОВАЛЬНИК :), вполне себе круто, но Палома - это легенда.
На протяжении всего времени официант подливал нам воду и это ждец как удобно и не нужно просить по 200 раз просить принести стакан воды. Для людей. которые не знают об фиче воды и алкоголя это будет выглядеть странно, но думаю официанты всё объяснят.
Кстати, официанты очень позитивные и весёлые ребята, они делают всё, чтобы вам было комфортно. Спасибо тебе друг, который обслуживал пятерых людей и дал на память открытки вашего заведение. (+ фирменная салфетка) :D Вы лучшие! Когда буду в Питере, обязательно зайду ещё раз!
Посетила это заведение вечером в субботу. Позвонила за полчаса узнать, есть ли столик. Меня сориентировали по времени и забронировали столик на моё имя. Атмосфера в заведении полностью соответствует мексиканским настроениям. Людей было много, т.к. вечер субботы всё-таки, поэтому еду пришлось подождать, но о нас позаботились и принесли начос за счёт заведения в качестве извинений за ожидание. Напитки и еда прекрасные, потом ещё весь вечер думала о том, что нужно было ещё взять порцию тако с курицей:(
Персонал очень внимательный и радушный, очень «уютные» ребята, не навязчивые, но при этом всегда знают, когда они нужны гостю – налить водички, проконсультировать по блюдам/бару.
Заприметила также мерч тарелку, планирую в следующий раз приобрести!
Спасибо за качественный сервис, прекрасную кухню и чудесную атмосферу :)
Была рада открыть для себя это заведение и с радостью вернусь 💖
Безмерно вкусные коктейли, отличное расположение, правда, несколько маловат.
Пригласил в это заведение даму сердца на романтическое свидание - ей также, как и мне, всё понравилось!
Уютное место, замечательный зал с ярким стилем, приветливые вежливые официанты, а еда это просто нечто! Кухня на высшем уровне и заказать можно интересные вещи
Очень приятное место для свидания с девушкой, вкусная кухня, приятные напитки. Только в мексиканском ресторане желательно должна играть мексиканская музыка. И порции закуски и напитков уж ОООчень маленькие ща такую цену
Одно из любимейших мест евер! Очень уютная атмосфера, стильный интерьер, супер приятные ребята, которые всегда подскажут и вообще скрасят вечер. Выбор в меню отличный, еда ну очень вкусная, всегда беру тако, батат с айоли и, конечно, палому - идеальный коктейль на текиле с грейпфрутом. Однозначно рекомендую это место, но лучше бронировать стол заранее)
Отличное место! Интерьер, еда, официанты. Забежали перекусить и не пожалели. Очень вкусные соусы. Официанты еще могут провести экскурсию по кафе (интересные картины).
Каждый раз когда приезжаю в Питер, начинаю свой трип с Paloma C. Мексиканская кухня как отдельный вид искусства. Эти тако за эту цену просто подарок. Суп Посоле стоит попробовать хотя бы раз… я за этим супом готов возвращаться снова и снова. Кошелек отдыхает после Sangre Fresca. Особого внимания заслуживает альтернатива гуакамоле из авокадо - гуакамоле из зелёного горошка.
Это было одно из наших любимых мест всегда вкусно и хороший сервис, но наше последнее посещение нас крайне огорчило. Мы пришли сели и сразу же сделали заказ, нам не предложили воды, как обычно это всегда делали, из всех пришедших воды не было только у нас, потом нам приносят только один коктейль, мы спросили, а где второй, про второй просто забыли, далее принесли тако и оно на удивление было не вкусное, кура очень жилистая не прокусить, фирменный соус нам конечно же не предложили, через 30 минут ожидания му спросили где же наше горячее, нам сказали что про него забыли и готовить не начали. Мы отказались от горячего и попросили счет, после того как мы оплатили и пошли к выходу, девушка официантка предложила нам кофе с собой за такую ситуацию с горячим, мы согласились, в итоге лучше бы и не брали холодный растворимый кофе без сахара)))) можно было хотя бы уточнить какой кофе они нам предлагают в итоге это кофе только добило впечатление
Очень жаль
Отличная сеть баров/ресторанов с интересной тематикой. Посещаем их не первый раз и всегда остаемся довольны. Еда и напитки отличные, персонал - знатоки своего дела.
Кухня понравилась, обслуживание хорошее, чисто, опрятно, но места маловато. Маленькие столики максимум на двоих, семьёй из 4 человек полноценно поесть будет тесно.
Очень хорошие коктейли и вкусные закуски! Персонал топчик. Всем, кто принимал гостей 08.06.24 моё почтение за заботу и клёвый сервис! Вернусь сюда пробовать другие коктейли!
Все в меню звучала очень опетитно. Брали в паре 5 блюд я все ссыели с большим удовольствием! Все очень вкусно и очень удобно добраться от Невского Проспекта.
Праздновала здесь свой День рождения, прошло все на ура! Тако с цыпленком и ананасом, батат фри с пармезаном, чуррос с мороженым и коктейль Палома попали в самое сердечко и заняли первое место на пьедестале ❤️
Вежливый персонал всегда поможет с выбором и посоветует классные позиции в меню, а если от выбора коктейля у вас закружится голова, то вам обязательно подскажут вариант на основе ваших предпочтений.
Атмосфера праздничная и приятная, будто вы попали на мексиканский фестиваль. А ещё вы можете прийти сюда со своим четвероногим другом, так это место dog friendly.
Идеальное место и для посиделок с друзьями, и для свидания (обязательно закажите мескаль и спросите, как его правильно пить), и для празднования ДР🎉 Ставлю 11 из 10🔥
У ребят реально вкусно. Кстати базово не остро, соус дают добавляй сколько хочешь, но ожидал что еда уже будет острой. Классно готовят, классный персонал, интересные напитки, обязательно вернусь и продолжу пробовать меню. Бронируйте заранее, места мало, а желающих много:)
Атмосферное место, с приветливым персоналом, вкусной мексиканской едой, оригинальными напитками. Очень понравилось, обязательно посетим ещё раз и будем всем советовать!
Расположен удачно в центре
Очень вкусная еда, классная музыка (хотя для разговора с подругой показалась немного громкой), выбор коктейлей небольшой, но интересный. Точно хочется вернуться!