Отличный магазин. Отвечают моментально на сообщения. Заказывал циркулярку Hikoki c6mey, которую не мог ни где найти. Отправили в день заказа Почтой России, т. к. ТК в моем городке нет. Упаковка отличная. Заказом доволен. Магазин категорически рекомендую. Коллективу магазина - всех благ и процветания. Спасибо за оперативность и чуткое отношение к клиентам.
Палитра мне нравится тем что можно для ремонта стройки можно найти почти все от материалов до инструмента, при этом цена умереная, про продавцов сказать ничего не могу так как иду туда зная конкретно что мне надо
Отличный магазин! Есть практически все! Сотрудники общительны и готовы дать полный ответ на практически любой вопрос! Отличный выбор инструмента. Краска на разный кошелек и есть коллеровка. Хороший отдел для огородника и цветовода. Широкий выбор кашпо. Разный грунт, удобрения и семена.
В этом магазине в этом районе и только в нем есть очень интересный инструмент интересный магазин. Думаю в нем можно найти для себя что-то новое в мелочевках
Очень много нужного в одном не самом большом магазине.
Есть консультанты, хоть и заняты всегда, но обязательно помогут)
Парковка рядом платная, но большая и всегда есть место.
Из-за ремонта часто приходится сюда заезжать.
Что нравится: большой выбор товаров (представлено много типов продукции разных брендов и по разным ценам); преимущественно приятный дружелюбный персонал; хорошего качества продаваемый продукт; бесплатная парковка, если приезжаешь или уезжаешь на такси; быстрый возврат денежных средств при возврате товара.
Что не нравится: неуютное устройство магазина (иногда создаётся впечатление, что товар расположен без какого-либо плана); часто товар представлен малым количеством в магазине, но большим на складе (из-за этого постоянно нужно уточнять его наличие); неудобство магазина для маломобильных граждан (на второй этаж ведёт крайне неудобная лестница, об которую вечно страшно споткнуться); иногда попадаются продавцы, не заинтересованные в своей работе; общая территория, на которой расположен магазин (строительная улица) по своему устройству оставляет желать лучшего.
6 стройматериалов из 10
Любимый магазин, где есть почти все, если затеяли ремонт... все можно потрогать, пощупать, выбрать нужное и прихватить что нибудь на будущее. Куча мелочёвки, расходников и инструмента. Вообщем 2 этажа кайфулек, без беготни по всем тц Бородинской))
Хочу поделится своим впечатлением от оптового склада, который находится на ул.Днепровская,97. Как только открываешь дверь в офис, в нос бросается сильный запах канализации, реально очень сильный и резкий, наверно большие проблемы с канализацией, она там автономная, судя по расположению. Сам офис, где сидят сотрудники, в очень печальном виде, ободранные грязные обои, разломанный принтус по углам, мебель в разнобой, т.е. стоит четыре стола и они все разные, на окне висят остатки от жалюзей. Компания Палитра является одним из больших магазинов по продаже строительных материалов, неужели нет возможности поклеить новые обои и заменить плинтус? Ну а запах? Если вы не думаете о своих сотрудниках, то почему считаете, что нам, покупателям, приятно его нюхать? Или тут работает поговорка сапожник без сапог? Извините, но более ужасного офиса я не видела в своей жизни, тем более у организации, которая продает строительные материалы.
Большой строительный магазин с огромным выбором материалов и инструментов, продавцы при необходимости все раскажут покажут по советуют. Магазин хороший рекомндую.
Заказывал через Ваш интернет магазин кобуру для шуруповерта. Были технические проблемы с оплатой (с моей стороны). Менеджер магазина сработал очень оперативно и помог провести оплату за товар альтернативным способом. В итоге все получилось и заказ пришел вовремя. Большое Вам спасибо.
Крым, г.Бахчисарай.
Всех Вам благ и процветания!))
Отличный строительный супермаркет, персонал (менеджера, кассиры на высшем уровне). В т, ц "виктория" Алексей очень грамотный специалист, Ирина много раз правильно подсказывала (иной раз даже меняла решение в покупке).... Не разу не пожалели в выборе магазина.... Вы одни из лучших в г. Владивосток
Частый посетитель этого магазина. Отзывчивые доброжелательные продавцы хороший ассортимент дешёвые цены в основном. Но почему то только в рознице. Был на днепровской, хамское отношение менеджера, ближе ко входу и хамское отношение менеджера склада, ближайшего к офису. Теперь заказываю с вывозом в ТЦ палитра, здесь тебе всегда рады
Это магазин №1 в плане выбора инструментов мировых брендов, цена соответствует качеству, выбор большой, если вы профессионал своего дела и цените качественный надежный инструмент то вам однозначно сюда, хочу отметить хороший выбор рюкзаков и сумок для инструмента , а так же рабочих костюмов от Gross. Хотелось бы увидеть мультиметры и тестеры например Fluke и расширить стенд с продукцией Milwaukee, добавить рабочую обувь и каски.
ну кассиры у вас это что-то, на мое одно слово 10 в ответ, пришлось даже голос повысить - да замолчи ты в конце концов. господа владельцы магазина, проинструктируйте своих работников на корректность с покупателями. инцидент произошел 6 октября 2023 года, кассир темненькая.
Сплошные бюрократы, при посещении склада готовьтесь к крикам и недовольсву персонала. Всё общение только через почту или лично, что доставляет громадное неудобства для компаний, ужасно.
Безволосый Роман приносит пять баллов чудесному магазину Палитра! Роман помог подобрать все требующиеся материалы, был очень вежлив, спасибо! Да и в целом в магазине огромный выбор всего-всего. Очень рад.
14.01.23.Огорчён хамским поведением продавцов в отделе Инструменты на 2 этаже по ул. Бородинской 46/50
Продавцы огорашивают дурацкими вопросами не к месту.Отказыаают в продаже товара ссылаясь на то что его у них нет в продаже.Хотя товар лежит на их витрине.втуливают нерабочий инструмент ссылаясь на то что это высокотехнологичная продукция и они в ней не разбираются...
Наведите пожалуйста порядок в своем магазине! И будьте пожалуйст вежливые и внимательней к покупателям!
Магазин, просто супер. Есть практически всё. Цены самые дешёвые из всех магазинов на Бородинской. Вот на первом этаже кассиры грубоваты. На втором этаже и на первом в отделе сантехники очень вежливые и грамотные консультанты-продавцы. Советую посетить этот магазин 1000 в одном, я его так прозвала. Всем удачи и приятных цен и конечно же отличных покупок