Ресторан Palermo - уютнейшее атмосферное место с отличным расположением, где все располагает к отдыху. Официанты вежливы приветливы, ненавязчивы, ответственны и грамотны ( у меня безглютеновая диета - посоветовали вкусные блюда и даже десерт!) блюда изысканно оформлены и вкусные, порции полноуенные. Рекомендую к посещению!
Ужас и кошмар!Вот наше впечатление от ужина в ресторане Палермо мы,были приглашены на семейное торжество .Вечер был испорчен роем мух,который летает в этом заведении,мухи садятся на еду,напитки,гостей.Позор!!Такое можно представить в страшном сне,а на в ресторане в центре Санкт Петербурга.Официанты нас уверяли,что мухи залетели сегодня ночью,но фумигаторы воткнутые по всему заведению говорят об обратном.Уважайте гостей которые у вас отдыхают у вас в ресторане,займитесь дератизацией.
Попали на бранч сюда, сделали скидку на вино( кстати большой выбор) в общем поднял и настроение! Атмосфера супер, в общем 5 звёзд.
Влад К.
17 октября 2024
Отметили день рождения нашей дорогой мамы 29.09.2024. Ресторан просто прекрасный, тут нечего добавить.
Хотелось бы еще раз в отзыве сказать спасибо всему коллективу ресторана Палермо за профессионализм, участливость и ту невероятную атмосферу и заботу которой была окружена наша компания и именинница на протяжении даже не только вечера, а начиная уже с организации праздника. Кухня великолепна, мое почтение шефу и его команде. Также сервис заслуживает отдельной похвалы. Нас обслуживал официант Алексей и менеджер Игорь, ребята учли все наши пожелания и все продумали. Это высший уровень, друзья.
Очень рекомендуем всем!
Мне больше всего в ресторане понравилось то, что есть винная карта и разнообразие алкоголя. Мы с другом отмечали здесь новый год. Забронировали столик, а также заказали разной , вкусной еды, но больше всего понравился ликер. На вкус сладкий пьется легко, от него быстро не пьянеешь, накрывает мягко. Под рыбку с мясом самое то. Не пожалели, что выбрали этот ресторан.
Хорошее место с приятным интерьером и прекрасной кухней
Но есть НО, которое полностью испортило атмосферу: зашли вечером поужинать, в итоге играла музыка типичного клуба из серии 90ых и русской попсы, к тому же довольно громко
Несколько шумных компаний, которые по ощущениям перепутали заведение «ресторан» с «клубом» или «баром»
Вместо тихой, комфортной атмосферы приличного заведения получилась дешёвая история
Обидно, потому что еда правда супер)
Болфа Арина
Недавно отмечали свадьбу в этом чудесном итальянском ресторане в центре Петербурга, и я не могу не поделиться своими впечатлениями! Атмосфера просто волшебная, еда — настоящая итальянская классика на высшем уровне. Персонал очень вежливый и внимательный, все наши пожелания были учтены. Рекомендую всем, кто ищет место для праздника!
Уютный, очаровательный небольшой ресторан с живым ненавязчивым вокалом. Администратор Леонид подсказал хорошее розовое вино, такое, которое пришлось по вкусу нам, вредным и придирчивым посетителям. Отлично знает меню, обходителен и не навязчив. Всё что мы брали,всë вкусно. Пицца Маргарита, лосось в томатном соусе, баклажаны запечённые с моцареллой,греческий салат, овощи на гриле, десерт Тирамису. Единственный минус, это мороженное, самое обычное, как из магазинной пачки. В целом, рекомендую к посещению. Хочу отметить удобные диваны и мягкие подушки, а так же шикарное расположение, от метро Гостинный двор, прошлись немного по любимому городу.
Мне всё понравилось, приятное и чистое заведение с хорошей атмосферой. Еда итальянской кухни мне зашла, приготовлена хорошо. Официанты вежливые и общительные, рекомендую.
Красивые интерьеры с итальянскими пейзажами, вкусная еда, отличное обслуживание. Иногда бывает живая музыка, правда мы не попали. Особенно вкусные были черные спагетти, баклажаны с песто, салат с морепродуктами и салат с персиками и страчателлой. Ньоки показались немного суховатыми и пережаренными. Спасибо за вкусный сюрприз ко дню рождения - божественное тирамису!
Чудесно отметили свадьбу в ресторане: все прошло великолепно!!
Очень приятная душевная атмосфера в самом ресторане и супер профессиональное обслуживание!
Ещё с момента бронирования и организации чувствовалось, что наш праздник в надёжных руках))
Леонид и Наталья помогли с выбором меню и рассадкой.
И больше мы нам не о чем было беспокоится!
Торт приняли, столы украсили.
"Отдыхайте, ни о чем не переживайте, все под контролем!" - сказал нам Адам в первый же час банкета))
Все блюда очень вкусные, подача красивая, обслуживание супер!! Адам и Леонид всегда были рядом, когда это было нужно! Все гости это отметили!
Спасибо вам огромное за наш праздник!!!
Палермо это точно то место, куда хочется вернуться!!
Душевная атмосфера,внимательное отношение персонала,живой звук-девушка с великолепными вокальными данными..
Все оставляет замечательное впечатление от проведенного вечера.
Смело могу рекомендовать заведении для романтических встреч и отдыха в компаниях!)
Попробовала пасту с морепродуктами, просто пальчики оближешь! Очень свежие и вкусные ингредиенты. Также, обслуживание на высоте, официанты очень внимательные.
Великолепный ресторан! Недавно была здесь, все было на высшем уровне. Официанты потрясающе выполняют свою работу, они очень приветливые и вежливые. Блюда просто шикарные, по приятным ценам. Всем рекомендую обязательно посетить данное заведение!
Очень шикарное место! Собрала свою семью 3 марта на обед в Палермо! Банкетное меню- очень много, вкусно! Восхищение поварам! За обслуживание нашего столика 10 звезд- Елена профессионал! Огромная благодарность! До следующих встреч)
Отмечали день рождения мамы, безумно понравилась кухня, очень приятная атмосфера и классные администраторы Игорь и Леонид. Порадовала так же живая музыка, очень приятный голос у певицы и отлично подобрана громкость. После вокала была дискотека, мы потанцевали конечно же. Спасибо за прекрасный отдых!
Решили на выходных с семьей устроить семейный ужин. Зашли в Palermo, так как находится недалеко от дома и многие знакомые хвалили это заведение. Детям очень понравилась пицца маргарита, а нам с мужем стейк из мраморной вырезки. Семейный ужин вышел в 3 тысячи, что очень даже неплохо для заведения такого уровня.
Минусов не обнаружил, а плюсов много.
Уютно, играет лёгкая музыка, позволяющая помечтать об Италии. Обслуживание вежливое и предупредительное, но не навязчивое. Пицца в лучших традициях апеннинского полуострова: сливочная, с тонкой корочкой на лёгком тесте, с разнообразными нотками сырного вкуса. Много напитков на любые предпочтения. Второй раз за месяц захожу - и все то же высокое качество. Однозначно рекомендую!!!
28.04.2024 у нас был банкет, для нас закрыли весь ресторан! Безупречная организация, работа официантов Игоря и Адама на высшем уровне, вкусные блюда, хорошее накрытие! Очень внимательно выслушали и исполнили все наши просьбы! Рекомендую всем посетить этот ресторан!!!
Отмечали свадьбу в этом ресторане, остались очень довольны! Для небольшого мероприятия человек на 15 это идеальный вариант! Удобное месторасположение, красивый интерьер, живая музыка, танцпол, небанальное банкетное меню, а главное - очень вкусно! Также стоит отметить отличные условия по банкету и индивидуальный подход администрации к каждому мероприятию:)
Являюсь постоянной клиенткой данного ресторана и с уверенностью могу заявить, что это один из лучших ресторанов Питера! Меню бесподобно, глаза разбегаются при его виде, а вкусовые рецепторы просто в восторге после дигустации. Официанты - лапочки, вежливость и знание меню на высоте. Интерьер супер, без красивых фото никогда не ухожу;) Сам ресторан в центре города, что очень удобно и недалеко от моего дома🤭. Рекомендую!!!
Мы отмечали здесь с мужем годовщину свадьбы. Очень все понравилось. Но больше всего поразило, то как красиво пела девушка. Ее можно заслушаться. А также вкусная еда, особенно понравилось блюдо под названием Стейк из лосося, очень вкусно приготовили рыбку. Спасибо повару!
Изысканно, уютно, медодично - это если коротко. А вообще, приятный ресторан, отзывчивый персонал. Живой вокал порадовал - пела девушка, которой нет на сайте, видимо новенькая, но очень приятный голос и знакомые песни на английском, русском - слушать одно удовольствие.
По кухне - очень понравился салат из осьминога и горячее с кальмаром. Но порции довольно маленькие. 2 блюда в мегя провалились незаметно.
Были на корпоративе 22.12.2023. Уместилось 45 чел ( немного тесновато в танцах 😀). Хорошее банкетное меню, живая музыка ( Софья 🔥), хорошее диско. Вообще понравилось все! Главное-хорошее настроение. Удобное месторасположение -5 мин до Владимирской
Стейки из рыбы - моя слабость. Именно в Palermo они очень вкусные и сочные, любые деньги готова отдать за стейк из тунца.. Рекомендую посетить это заведение!
Кухня очень вкусная, поварам хочу сказать отдельное спасибо. Атмосфера в ресторане и так приятная, а вместе с живой музыкой это высший класс.Я остался доволен, приходите не пожалеете.
Отличное место, чтобы провести незабываемый вечер. Ресторан находится на берегу набережной Фонтанки это большой плюс. Интерьер и кухня тоже понравились,было всё очень вкусно и уютно.
Ходил недавно со своей женой сюда отмечали юбилей. Очень понравились блюда, они были необычно вкусные. Интерьер приятный, обслуживание хорошее, приходите.
25 марта отмечали юбилей. Все было на самом высшем уровне. Стильный и уютный ресторан, очень вкусная еда (заказывали банкетное меню, куда входили даже морепродукты). Отдельное спасибо администратору Леониду, который все организовал в лучшем виде, учел все пожелания и вносил профессиональные корректировки, когда это было необходимо. Также большое спасибо официантке Елене за работу и внимательное отношение к гостям.
Рекомендую данное заведение как для торжественных мероприятий, так и для небольших встреч. Обязательно вернёмся 🤗
Отлично! Прекрасное отношение к клиентам, чуткое, внимательное, очень вкусная еда, нормальный ценник, красивый светлый, уютный ресторан в итальянском стиле, живая музыка превосходная! Особенно хочется отметить обслуживание Адама и Игоря! Мы были компанией, никто не остался к этому месту равнодушным! Процветания вам и много благодарных клиентов!
Отличное заведение для обеда или ужина, да и завтраки тут шик ! Столы всегда чистые, да и само помещение сияет. Посуда без разводов, бокалы сверкают, а не блестят😉. Карбонара - любовь с первой спагетти! Пробую каждый раз что-то новое, но к своей любимой пасте всегда возвращаюсь)
Знакомые посоветовали данное заведение и не зря. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусная еда и вино, приятная живая музыка. Вобщем минусов не обнаружил, советую для посещения.
Хороший ресторан, с приятной атмосферой и вкусной едой.Остались только положительные эмоции. Обслуживание тоже на высоте, рекомендую.Бралли пиццу, она была идеальна.
Отмечали свадьбу в "Палермо", все было на высшем уровне! Еда была очень вкусная и сытная! Живая музыка тоже очень понравилась,певица была ориентирована на гостей, были и минутки спокойной музыки для отдыха и танцевальные композиции,которые всем известны. В целом и персонал, и еда, и музыка нам и нашим гостям очень понравились! Единственный небольшой минус это маленькое количество площадки для танцев,а в целом все очень хорошо прошло! Спасибо вам за наш праздник)))
Были компанией 7 взрослых возраст 45 +. Плюсы: небольшой ресторан, уютная атмосфера, внимательные вежливые официанты, живой вокал, музыкальная подборка была удачной, даже потанцевали во второй половине вечера. Кухня порадовала. Получилось хорошо провести вечер с друзьями! Спасибо большое!
Приятное заведение с хорошим дизайном и атмосферой, а так же вкусными блюдами итальянской кухни. Я очень хорошо провёл вечер, вместе с живой музыкой. Приходите, вам всё тут понравится.
Сервис на высочайшем уровне! Кухня - сытно, вкусно и по адекватным ценам. Место рекомендую
Насчет туалетов - мне с моим весом 111 кг и ростом 182 см тесно не было. 5/5.
Весьма уютно , вкусно , исторически интересный дизайн , приветливые и вежливые официанты и персонал , но есть один момент, очень маленький ассортимент в меню , к сожалению, а так все прекрасно