Замечательный салон! Хорошие мастера. Не знаю как девочки это делают, но покрытие (даже обычным лаком), при учете ежедневного частого мытья посуды, держится не менее 4-5 дней. Также делали мне отличный френч. Себе пока не делала, но видела, как мастера делали интересный, сложный дизайн ногтей.
Записалась на комплекс. Приехала вовремя, но педикюр задержали на 20 минут, а маникюр на 45 минут, объяснив тем, что «предыдущая клиентка захотела дизайн». При этом дизайн всегда обговаривается отдельно при записи, так что на него можно было заложить больше времени. А, если клиент не предупредил о желании слелать дизайн, отказать ему, так как другому клиенту в таком случае придется ждать почти час. Но это не про Пальчи в Люберцах. Здесь, главная цель- больше срубить денег! К тому же, сижя на кресле в одидании своей очереди, я видела минимум 2 девушек-мастеров, которые не делали ничего.
Мастер Рузанна делала педикюр очень больно. Очень. При этом каждые 2-3 минуты я кричала «ой, мне больно». Но мастер продолжала ковырять одни и те же больные места до крови. Итог-2 пальца порезаны до крови. 2 дня ходила прихрамывая, тк было больно наступать на ногу. Остается уповать на добросовестность в стерлизации инструментов.
Хотелось бы оставить самые положительные отзывы об этом салоне. Обслуживание на высоте, всегда идут навстречу. Особенная благодарность мастеру Зарине. Очень приятно общаться и получать классный маникюр.
Очень, очень сильно разочаровалась ,посетив салон "Пальчики" (г.Люберцы, ул.Смирновская)
Делаю ногти уже более 10 лет, но маникюр такого низкого качества,мне не делали никогда. Заплатив дороже, чем в любом другом салоне ( где ногти держатся 3 недели без каких либо нареканий и потери внешнего вида) через 3 дня получить потрескавшиеся и сломавшиеся ногти-это нужно еще постараться( с учетом навязанной услуги укрепление). Возможно ,в других филиалах сети "Пальчики" есть и профи, но только не в Люберцах ( подруги тоже жаловались) . Ладно мне обидно, что потрачены деньги и время, но ведь те, кто вбухал на открытие, раскрутку, рекламу столько времени, денег и сил ,теряет свою репутацию и клиентов из-за таких худо-мастеров! Желаю удачи держателям салона! И не советую доверять свои пальчики горе-профессионалам!
Очень довольная, все инструменты стерилизуют и дезенфицируют, пилочки одноразовые. Да цена дороже чем в соседних парикмахерских , но зато комфортно и спокойно, что ни какой инфекции тебе не занесут. Да и девочки работают очень внимательные.
Отвратительно! Повелась на услугу в 4 руки, чтоб побыстрее. 38 недель тяжко уже долго сидеть. Процедура называется «все пальчики плюс”, в которую, согласно перечню на их сайте, уже входит укрепление, а с меня почему то за якобы укрепление и выравнивание ногтевой пластины взяли доп 500 р.... а по факту ни укрепления, ни выравнивания, и на 3-й день откололся уже ноготь! И это за такие деньги! Я бы за такой маникюр и 500 р пожалела! Педикюр более менее...больше туда не ногой! И вам не советую.
p.s. Ну и так, чтоб поржать... почитайте отзывы на их сайте, все звезды у них обслуживаются.... прям так и бегут на Смирновскую в Люберцы
Заведение очень низкого уровня.
Была ровная форма, необходимо было немного убрать длину, так в итоге форы вообще не стало, просто кривое все с острыми и круглыми углами... покрытие ужасно осуществляется, про под кутикулу и речи не идёт
Посещаю данный салон достаточно давно , всегда была всем давольна . Мнение мое очень сильно испортилось после последнего посещения . Просто кошмар комплекс делали 3 часа, а маникюр еле доделали , пришлось придти еще раз , чтобы переделали . Время потрачено пррсто зря . Как такое вообще может быть ? Девушка даже не извинилась за свои ошибки . Если и ходить в этот салон, то только к проверенным мастерам.
Уже на протяжении нескольких лет посещаю салон « Пальчики» в Люберцах и планирую продолжать, так как довольна работай мастеров по маникюру и педикюру и не только... я там отдыхаю от суеты за просмотром кинокомедий с чашечкой ароматного кофе в дружелюбной и спокойной обстановке))))
К сожалению качество услуг заметно ухудшилось. Конкретно после педикюра развивалось (не раз) воспаление кожи вокруг ногтя , тк мастер плохо обработал каналы и не подпилил ноготь , оставив острые края, травмирующие кожу. Последний визит окончательно меня разочаровал, раньше очень нравилась именно педикюрная зона.
Ужас!!!Так случилось,что мой Мастер улетела отдыхать и я решила пойти к любому другому Мастеру!Но т к записаться в день процедуры,как правило!☝🏼!,к Мастеру не возможна и ничего не оставалось,как идти в сетовой салон.... Скажу так:это кошмар! Мне снимали ногти фрезой,которой обычно убирают толстущие АКРИЛОВЫЕ ногти,абразив алмазной фрезы был не с напыление ,а в ребрышками(Извините ,объясняю «своими»словами),сначала девушка НЕ ЗНАЛА ,что аппарат у неё имеет РЕВЕРС,и необходимо поменять сторону кручения насадки,а потом пришла ещё одна и начала на БОЛЬШИХ ОБОРОТАХ снимать старый материал !!!!! ЛЮДИ!!!Вы понимаете,что аппаратом можно спилить свою ногтевую пластину в 0!!!!Как это и случилось со мной!!!! Мастера ВСЕ НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ МАСТЕРА!!!!!! Т к любой мастер знает,что гель!!!!именно гель-ни один ремувер не снимет,если это не специальный материал ....Сначала мне замотали в фольгу,естественно ничего не произошло,а потом ещё обжигая ногтевую пластину спилили материал,повредив натуральную ногтевую пл.!!!! Все остальные неюансы можно на фото увидеть!!!Ногти все сделали «уточками»,при том ☝🏼☝🏼☝🏼что отдельно я попросила выравнивание ногтевой пл. ,но конечно же ничего и близко даже не получилось,ПОД КУТИКУЛУ-это тоже НЕ ТУДА! Форма была у меня уже запиленная,так и ее умудрились испортить!!!! А ну,про БЛИКИ-думаю там даже и НЕ ЗНАЮТ что это!!!НЕ ХОДИТЕ ТУДА!ПЛОХОЙ САЛОН!!!!!! За этот ужас я отдала 2500!
Очень хороший салон мастера все опытные и внутри комфортно ,все стерильно чай кофе подадут вообще вся атмосфера мне нравиться в этом салоне
28 сентября 2018
Ходила в этот салон раньше, несколько раз, больше не пойду. Держитесь подальше от этого места... Мне порезали пальцы на обеих руках, ну ок.. я не первый разделала маникюр, бывало, что зацепят, но не так сильно... Кровь не останавливалась, мастер продолжала ковырять кутикулы с ранами, мне было реально больно, я попросила что-то сделать... Страшно, не раны, а поведение персонала: 1 - мастер Карина ниразу не извинилась вместо этого сказала, что она медик и у меня плохая кровь, не свертываемость, и неизвестно еще что и она в этом не виновата! 2 - она стала ПРЯМО НА КРОВЬ наносить лак! 3 - я обратилась к администратору, спросила, как бы ей понравился такой "маникюр" за 900 рублей?? с кровью на лаке...Администратор, покачала головой НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛА, ничего не предложила, и как ни в чем не бывало взяла с меня полную сумму. Я уже не говорю о том, что Карина не нанесла масло для кутикулы и крем для рук, который раньше всегда входил в стоимость, т.е. даже не доделали работу)). качество "работы", форма и покрытие вызывает шок, так же как и отношения персонала. Ребята, нельзя так.. когда клиент говорит что не доволен, вы обязаны рассмотреть претензию, но никак не молча взять деньги и послать клиента домой.
Отвалилось все через 10 дней. Цена выше, чем в других салонах и такое ужасное качество. Первый отзыв писала летом 2020, после посещения, но его удалили.
Светлана Светлана
13 июня 2023
Хожу в салон много лет. Рекомендую.
19 декабря 2018
Хороший салон, приятная атмосфера. Маникюр-педикюр в 4 руки очень экономит время. Пользуюсь услугами давно. Бывают, конечно, ситуации со сложным покрытием, но есть мастера, которые всегда поправят, переделают.
В процедуре заявлено время 90 минут, а по факту маникюр длился почти три часа, оказывается, что мастер "новенькая"... Не смотря на длительность, которая в данном случае совсем не ровняется тщательности, т.к. шеллак лопнул на пяти ногтях через 3 дня и я вынуждена была вновь идти на маникюр...
Ставлю одну звезду только потому что много бездарных мастеров, поэтому можно записаться в любое время! Ужасный салон, материалы дешевые, мастера хамки! Маникюр держиться ровно неделю максимум, потом все отлетает!
Хожу в салон на смирновской давно с момента открытия , всегда была уверена в мастерах ... ноготочками всегда была довольна уходила с отличным настроением . Но не сегодня .. ☹️Просто выкинула 1500 рублей , манекюр сделан не аккуратно кутикула плохо обрезана и в некоторых местах бохрама , края не докрашены остались , да ещё и криво . Лак - гель вокруг ногтейПлюс ко всему под лаком какая то соломка (
Посетила салон 18 декабря 2016 года.Сильно огорчило отношение ко мне как к клиенту. Я ожидала мастера 20 минут, и потом была сильно удивлена что мне не доделали процедуру( массаж с маслом) и пересадили снова в зону ожидания. Причиной такого отношения было проявления очень важной гостьи. В итоге, мастер ( занятая уже другой клиенткой) предложил чтобы процедуру мне закончил алминистратор , который стоял на ресепшне. И в самом конце меня обсчитали нас 1000 рублей. Маникюр был сделан хорошо, но отношение к клиенту, и обман при расчете очень сильно меня огорчил. Поэтому я лично больше не воспользуюсь услугами данного заведения.
Очень замечательный салон) Прекрасная атмосфера ,всегда интересные фильмы. Посетила 18 декабря), всё очень понравилось. Огромное спасибо мастеру и администратору.
К
кружка чая
21 марта 2020
Всегда быстро. Делаю в 4 руки ноги и руки, берегу время. Мне подходит. Максимум 1,5 ч., 2 часа, если обычный лак.
Надежда
29 декабря 2018
Очень приятный салон. Можно сделать маникюр и педикюр в четыре руки. Цены выше среднего, но экономия времени большая.