Хожу в салон более 2-х лет, всегда очень довольна. Отзывчивые и дружелюбные менеджеры, мастера супер тактичные и аккуратные, была у разных. Приятно, что накапливаются бонусы, ими можно оплачивать услугу. В общем, прихожу как в гости, беседуем с девочками и заодно делаем красоту💅
Десять из десяти! Не ожидала, что может быть настолько все отлично от момента онлайн-записи до качественного оказания услуги. Все ориентировано на клиента. Меня приняли на час раньше назначенного времени. Делала маникюр и педикюр одновременно. Одноразовые наборы, все очень чисто, продуманно, угостили чаем с шоколадкой. Скорость и качество приятно удивили. Огромный выбор цветовых решений! А в завершении всего подарили купон со скидкой на следующее посещение. Приятно удивили. Однозначно рекомендую этот салон. Единственное, что хотелось бы: при комплексном маникюре и педикюре мастерам не хватает аппарата, который втягивает частички лака,пыль летит и на мастера, и на клиента. Огромное спасибо! Процветания! P.s. администратор очень учтива и тактична. Отдельное спасибо! P.S. уже после посещения поняла, что мастер сделал длину ногтей разной на руках, то есть не сравнивал их; через неделю лак стал пузыриться, к сожалению. Мастеру есть чему учиться.
Первый раз была в этом салоне,у меня осталось очень хорошее впечатление, администраторы приветливые ,а мастера вежливые,всё делают быстро и качественно.
Отдельно могу сказать про атмосферу в салоне,интерьер приятный и всё гармонично смотрится.
Мне очень понравился салон, в данной сети была впервые! Девчонки очень дружелюбные все, угостили чаем. Впечатление от посещения осталось максимально приятное и маникюр сделан очень чисто!
Недавно была в салоне, делала маникюр и педикюр. Большое спасибо девочкам,сделали всё быстро и качественно, приятная атмосфера,кофе. Всё очень понравилось, рекомендую!
До этого ходила в "Пальчики" в другом районе.
Очень разочарована работой специалиста, в этом салоне умеют наверное делать только комбинированный маникюр. У меня был аппаратный и как результат все видно на фото - порезы на 3 пальцах. Ещё при входе администратор меня несколько раз переспросила хотя все видно в компьютере на какой маникюр ты записан, вам точто аппаратный и + ещё мастер, наверное знали что у них с этим беда. Как будто на мне практиковался стажёр, за мои же деньги. После администратор только спросила обработали мне раны и все. Дала купон на скидку 15% при первичной записи, шутница. Оплата была 100% и испорченное настроение. Так что очень не советую это салон.
Была на комплексе маникюр+педикюр в 4 руки. Педикюр - без претензий. Маникюр мне делала мастер Айжамал. Причем, я к ней попадаю уже второй раз, и такое ощущение, что мастер вообще маникюр делать не умеет. За промежуток между моим первым маникюром у нее и вторым качество нисколько не улучшилось, т.е мастер за это время нисколько свой «профессионализм» не усовершенствовала. Первый раз я не стала ничего говорить, думаю, ладно, новенькая, только начинает. Но когда ситуация повторилась через месяц, у меня возник вопрос: почему я должна платить за ее непрофессионализм? И тратить на это свое время? В общей сложности, маникюр с покрытием лаком она мне делала 1,5 ч. Мне уже педикюр за это время сделали…
Салон небольшой, но очень уютно, всегда получаю удовольствие от прибывании там. Мастера приветливые, учитывают мои пожелания. Для меня является большим плюсом палитра (много цветов, и бывает сложно определиться 😅) и очень нравятся уходы, всегда стараюсь закладывать время на них. Люблю этот салон, однозначно рекомендую посетить
Мне очень нравится этот салон, хожу сюда год! Дружелюбные администраторы, вкусный чай/кофе, классные фильмы, всё чистенько. Чувствую себя тут очень уютно, атмосфера потрясающая, хотя салон небольшой) Была у разных мастеров, не разочаровалась. Советую попробовать уходы, спасение для моей сухой кожи
Отличное место, записалась через мобильное приложение на удобное для меня время на маникюр с покрытием. Встретила милая девушка, предложила напитки и проводила за стол. Мастер подошла без задержек, в процессе уточняла, комфортно ли мне. Результат отличный 👌🏼
Салон супер, администраторы приветливые,мастера шикарные и делают свою работу профессионально.
Покрывала витаминами банди
Результат вау. Ногти стали крепче и не слоятся как раньше. Мастер сделала снятие аппаратом и всё очень аккуратно, не смотря на то что у меня чувствительная ногтевая пластина.
Однозначно рекомендую!
Очень плохое качество маникюра, неумелый мастер и высокие цены. Была 25.05 в 14.15 на комплексной услуге маникюр и педикюр. Педикюр ок, а маникюр - смотрите на фото. Мастер не сделала укрепление ногтей со словами «а у вас не записано» и не предложила сама, хотя ногти тонкие и неровные и это хорошо видно. На следующий же день пошла отслойка материала, покрытие облезло. Так бывает если плохо просушить покрытие. За все с меня взяли 6000 рублей, т.е. за облезшие на следующий день ногти я заплатила 3000 рублей, получается. Спасибо салону на Люсиновской за испорченное настроение перед отпуском.
Очень расстроена. Пришла в 19:33 сделать обычный маникюр, без покрытия, сломался немного ноготь на указательном пальце. Девушка Екатерина пилила мне ногти, убирала длину 40 минут. Мне за это время в салоне у дома делают весь маникюр.
Пилка была не подготовлена, острая, поранили кожу до крови.
После моих возмущений Екатерина сказала, что она новый мастер.
Я планировала выйти через 40-45 минут, но к этому моменту даже не приступили к кутикуле.
Мне поменяли мастера после того, как я сказала, что никуда не успеваю.
Жанна вроде бы стала делать быстрее, но в итоге просто убрать длину и подровнять кутикулу заняло час 15- час 20. Это трэш полный.
Сделали скидку 20%, но я бы обошлась и без нее, мои полчаса работы стоят дороже, которые я тут провела лишних.
Больше не пойду.
Недавно была в этом салоне впервые и приятно удивлена. Очень приветливый персонал, администраторы предлагают чай/кофе, решают любую проблему! Я делала комплекс, это оказалось так удобно, экономит время. Во время процедур было не больно, а покрытие прекрасно держится(прошло три недели). Однозначно рекомендую!!! И сама обязательно вернусь
Хожу в этот салон уже много лет, почти с его открытия. Могу смело порекомендовать его для посещения. Салон чистый и комфортабельный. Приветливый персонал, мастера работают быстро и аккуратно, ни разу не приходилось ждать своего мастера. Все четко по времени. Можно записаться по телефону, а накануне приходит напоминание смс-кой. Рекомендую этот салон!
Давно хожу в салон Пальчики на Добрынке. Нравится, что большой выбор гель-лаков под любое настроение. Одноразовый инструмент в индивидуальной упаковке. Делаю аппаратный маникюр, спасибо Алтынай - всегда идеально. И вообще, приятные девушки администраторы, всегда предложат кофе, чай. На кассе можно приобрести различный уход для рук. Рекомендую)
Прекрасное обслуживание, профессиональные мастера, быстрая и качественная работа, аккуратный и красивый маникюр, параллельно замечательно отдохнула и вдвойне поднялось настроение от работы мастера и от атмосферы🥰
Здравствуйте! К сожалению, пишу этот отзыв, потому что руководство должно знать о качестве услуг, оказываемых в салоне.
Не стала сразу писать плохой отзыв сюда, а оставила на форме обратной связи. Спустя полторы недели никто так и не связался – пишу здесь.
3.11.24 делала комбинированный маникюр. Когда в одном из мест на правой руке мастер повредила первый палец, я отнеслась с пониманием. Всякое может быть.
Но когда она начала мне делать левую руку, она порезала мне буквально каждый палец, я не понимаю как такое мог сделать МАСТЕР. Это не похоже на работу квалифицированного специалиста. Меня обслуживал мастер Жамила.
Весь масштаб я осознала дома, когда помыла руки со средствами и пальцы начали сильно щипать. И про рассмотрение я увидела то, что вы видите на фото.
Администратор на мой комментарий о том, что мастер меня «покромсали», просто сфоткала и сказала, что в след визит подарят мне СПА.
Извините, но следующего раза не будет. Это не уровень крупной сети.
Первый раз в данном салоне, пришла по рекомендации. Безумно все понравилось. Очень стильно, чисто . Был педикюр, мастер Алия, у которой волшебные руки. Отдельное спасибо профессиональному администратору Екатерине. Вернусь сюда обязательно. Рекомендую всем.
Записывалась по телефону, девушка несколько раз уточнила мое имя и телефон, в итоге прихожу к своему времени в нужную студию, мне говорят, что моей записи нет, спустя какое-то время выяснилось, что перепутали имя и телефон и запись есть
Базовый маникюр хороший, но дизайн (простые полосочки) сделать не смогли, хотя при записи меня уверили, что можно сделать
Обслуживаюсь в салоне «Пальчики» на Добрынинской с 2015 года. Замечательный салон и очень внимательный персонал. Особенно хочется отметить Екатерину администратора и мастера Ализу. Всегда с удовольствием иду в этот салон. Всем рекомендую.
Посетила данный салон 11.03.Мастера профессионалы своего дела👍.Услугу выполнили качественно и быстро.Предлагают чай,кофе.В салоне уютно и чисто.Услугой осталась очень довольна 😍.Теперь я ваш постоянный клиент🫶
Люблю этот салон. Небольшой, но уютный. Менеджеры и мастера внимательные) услуги делают быстро и качественно! Всегда предлагают чашечку кофе)))) рекомендую мастера Айназик 😍
Замечательный салон, удобное расположение. Вежливый и отзывчивый администратор Анастасия.
Мастера профессионалы своего дела. Очень удобна услуга в 4 руки, существенно экономит время.
С самого открытия я постоянный клиент. Очень качественно, приятно и позитивно! Всегда хорошие материалы и умелые мастера. Починили мне треснувшие после лазания по вулканам ногти. Спасибо!
Приятная атмосфера с очень вежливыми и приятными мастерами. Так как я владелец машины, мне было безумно удобно добираться и не беспокоиться о машине, так как есть бесплатная парковка. Хожу в этот салон не первый год и всегда все на высшем уровне. Мастер быстро и качественно выполнил работу, осталась в восторге от массажа). Очень радует, что в салоне не скрываются этапы стерилизации, а то знаем как бывает) Советую к посещению, все мастера классные. ❤️❤️❤️
Отличный салон, все очень вежливые и клиентоориентированные. Мне очень нравится мастер Айназик, всегда аккуратно работает и ни разу меня не пррезала, что редкость с моей кожей. Спасибо!
Ходила на классический маникюр с покрытием гель лак. В салоне чисто, светло, мастер профессионал и очень внимателен к клиенту, приветливые администраторы. Обязательно вернусь еще
В восторге от Пальчиков: уютно, чисто, дружелюбно, и чай тебе, и кофе) и это помимо прекрасного комплексного маникюра и педикюра одновременно двумя мастерами. Это фантастика: за 1,5 часа и руки, и ноги в порядке и покрыты гель-лаком. Отличные, профессиональные мастера. Стерильные инструменты, одноразовые пилочки, антисептик. Полное расслабление в комфортном кресле и просмотр женских фильмов, неизменно поднимающих настроение.
Хороший салон, приятные мастера. Нравится услуга комплекс в 4 руки.
Одно замечание техническое, идет фильм и у него раздвоение звука, в основном зале он спешит, в другом отстает. Такой шум утомляет
Хорошая атмосфера, с очень вежливым и приятным персоналом. Мастер быстро и качественно сделал свою работа, все во время. Хочу отметить стерильность инструментов и чистоту рабочего места. Советую к посещению данный салон, останетесь довольны.
1 февраля была первый раз. Нужно было срочно и быстро сделать маникюр. Пришла в Пальчики, мне нашли окошко. Мастера кажется звали Алтынай, очень хорошая и приятная девушка, помогла мне подобрать цвет под платье на мероприятие и по времени это было где-то 1/15. Ко всему ещё сделали массаж рук в конце, отчего я была в восторге вдвойне. Я теперь ваш постоянный клиент) Однозначно рекомендую салон и мастера)
Самая удобная локация-близко к метро,салон уютный ,всегда чисто и комфортно.Прихожу сюда,как домой)Кофе,юмор,доброе отношение девчонок..Особенно обожаю Екатерину Кажурину- администратора..Всегда найдёт место и удобное мне время..Все у неё под контролем,везде успевает.Умничка!
Девчонки все молодцы -профессионалки!
Отмечу «своих»)-Регина,Салли,Ализа
Вообщем всем спасибо и удачи!!!
Админ удаляет неугодные отзывы? Повторю. Маникюр на 5, покрытие на 3-ку. Мастер непрокрасила до кончиков. Недосушила, смазалось через 5 минут когда ушла, пришлось вернуться, переделала другой мастер.
Сегодня первый раз пришла в салон. Все очень понравилось! Подобрали удобное время, сделали прекрасный маникюр. За первое посещение сделали подарок-бесплатное снятие покрытия. Просто класс!
приятный салон😇
очень качественно 👍🏻
отзывчивый персонал 🤍
для кого-то это испытание сидеть на ноготочках,а для меня это сказка 😻
я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! хорошее оборудование и материалы. большой выбор цветов. в салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра!!!! успеха и удачи во всем!!!
Являюсь постоянным клиентом салона на добрынинской. Всегда все качественно, стерильно. Постоянно обновляется палитра оттенков. Сервис на высшем уровне!
Посещаю этот салон два года, обслуживаюсь у разных мастеров и результат всегда отличный! Ухоженные красивые руки, стойкое покрытие, которое держится три недели. Последний раз была 10 февраля, снова очень довольна результатом)))
Хочу отметить очень удобное расположение салона, три минуты от метро)
Первый раз попала в эту студию маникюра в начале лета , записалась через сайт к первому попавшемуся мастеру, в итоге хорошее однотонное покрытие и осторожный аппаратный маникюр ( покрытие я приносила месяц , а для меня это рекорд, обычно обедает за 2 недели ) . Решила повторить процедуры у этого же мастера , записалась к ней же + у админа уточнила делают ли стемпинг, сказали все делаем присаживайтесь к мастеру . Итог - маникюр с ранками на пальце , стемпинг мастер не может сделать , всё смазано , исправить ситуацию не может ( рисует тоже так себе ) , плюс и наклеек у них в наличии нет . Ждать больше нет сил , и те ногти что были подготовлены к стемпенгу мне покрыли однотонным и всё, я уехала .так как сидеть и ждать когда у мастера получится ровно и аккуратно простой дизайн-не было желания и уже и времени , просидела более 2 х часов
Девочки спасибо Вам, давно ищу себе хороший и уютный салон с проф мастерами. Встретили просто шикарно, а педикюр ни с чем не сравним, мастеру Мире отдельная благодарность