Не первый год подстригаюсь у мастера Сергея, всегда внимательно выслушает мои пожелания по стрижке, предложит новые техники и актуальные стили. В среднем стараюсь подстригаться раз в три-четыре недели, а когда так часто не получается радует, что при отрастание волос стрижка не теряет свежести. Сергей очень доброжелательный и компетентный мастер, с превосходным чувством юмора).
P.S.: записывайтесь заранее, очень востребованный мастер.
Потрясающий мастер Сергей- доверяю свои волосы только его умелым рукам-) Атмосфера душевная, к новой красивой стрижке прилагаются приятная беседа и полезные рекомендации по уходу и укладке! Всегда выхожу из этой парикмахерской в отличном настроении-)
Благодарю за ваш труд! Буду возвращаться вновь и вновь-)
Отличный салон ! Профессиональные мастера, вежливые и добрые. Очень удобное месторасположение . Рекомендую . Качество на высоте . Хожу к Ване уже более 5 лет! Доверяю только ему свою голову ❤️❤️❤️
Барберы тут работающие - классные и - главное! - креативные. Я много лет брился наголо, но жене мой лысый череп надоел, да и раздражал всегда. Парни придумали потрясающий компромисс. Короче говоря, вот уже как шесть лет стригусь только тут. Рекомендую.
Несколько лет стригусь у Ивана - отличный мастер и классный собеседник). Легко договориться об удобном времени, удобное расположение - пешком от метро не далеко и если на машине - проблем с парковкой не было ни разу.
Мастера отличные, выполняют качественно свою работу.
Ценник приемлемый
Обслуживание просто супер, можно взять конфетки и пообщаться на разные темы
В целом все отлично
Барбер Иван лучший мастер своего дела! Стрижет отлично. Атмосфера приятная.Персонал вежливый. Обслуживание лучшее. Отличный подход к людям. Хорошее местоположение. Всем советую!👍
Хожу на стрижку к мастеру (Ваня) на протяжении 6 лет. Всегда все безупречно. Все пожелания на 100% . Понимание с полуслова. Теперь и сын стрижется у Вани последние 2 года. Рекомендую, не пожалеете 100%!!
Очень хорошие, ответственные мастера, всегда помогут с выбором цвета и стрижки, посоветуют грамотный уход за волосами. Хожу к мастеру Сергею уже очень давно. Для мужчин настоятельно рекомендую мастера Ивана. У ребят золотые руки!))
Попал к Ивану по рекомендации друзей. С первого визита мастерски учел все пожелания и нюансы. На выходе получил именно то что хотел. Иван умеет слышать пожелания клиента, что очень важно, и может посоветовать как будет лучше и красивее. Учитывая все пожелания и внеся свои профессиональные корректировки результат получается очень крутым. Спасибо огромное за профессиональный подход и работу.
Сергей... Серёжа - это маг и волшебник. Обращает внимание на тип, цвет лица, характер, отношение к жизни. Сергей прекрасный мастер, отличный человек с прекрасным чувством юмора. После него выходишь преображенной, обновлённой и похудевшей (подбор причёски и цвета волос играет колоссальную роль)) Всем, кто живёт в Москве или приехал в гости, однозначно рекомендую. Профессиональный подход, грамотные рекомендации и качественный кофе у Сергея обеспечен)
Мы ходим к мастеру Ивану 8 лет, еще с предыдущего салона. Куда он - туда и мы за ним) великолепный мастер, просто лучший!!! Идеальная стрижка всегда, ни разу ни слова нарекания к его работе за столько лет. К мастеру Сергею ходит младший сын, всегда только к нему, просит записать к Сергею и ни к кому другому. Очень довольны работой ребят. Всем-всем рекомендую!!
Прекрасное душевное место! Сергей - профессионал высшего класса, доверяю ему свою голову уже не первый год. Работает быстро, аккуратно, результат сохраняется надолго. Рекомендую!
Отличные мастера и профессионалы своего дела! Подстригаюсь у Ивана уже 3 года, свою прическу доверяю только ему, понимает, что нужно, учитывает все нюансы пропорций головы, характеристику волос и пр. Постоянно улучшают свою квалификацию. Всем сюда!
Сергей - прекрасный мастер)
Давно хотела короткую прическу и никак не решалась, часто слышала фразу, что мне не пойдет.
Придя на стрижку к Сергею - услышала от него обратное и постриглась достаточно коротко.
Действительно мне идёт, вообще не ожидала.
Подобрал, а точнее придумал прическу, которая мне очень зашла)
Говорил, что буду плакать по длинным волосам, а я только радуюсь, что освободилась, стало очень легко ☺️
Наткнулась можно сказать даже случайно, просто на картах искала и не прогадала!
P.S салон находиться за скрытой дверью, ощущение, что попадаешь в закрытый клуб)
Суперский брабершор в котором работают профики! Теперь хожу только сюда! Отличная атмосфера и после стрижки можно сходить покушать, попить в ресторане Лес, что наверху.
Отличные ребята. Стригусь у Ивана уже 2 года, лучше пока ни у кого не было. Расположение удобное, подобрать запись всегда быстро и легко. В общем, рекомендую
Давно стригусь у мастера Ивана, лет 6 наверное ,еще со времен когда он работал в топгане. Место камерное и просто так его не найдешь, но мастера очень хорошие с большим опытом, постоянно повышают квалификацию, уровень стрижки не ниже самых топовых мастеров в популярных барбершопах. Рекомендую!!!!
Если Вы ещё раздумываете где можно довериться мастерам своего дела, или закрыть глаза, а открыв получить восторг - приходите к Ване и Серёже) Будет стильно, по-новому круто, качественно и заставит вернуться.
В общем, осталось только записаться и прийти :)
Хорошие мальчики. Видно что работают и получают огромное удовольствие от своей профессии.
Качество работы на высшем уровне. Подбирают все под клиента. Спасибо Вам Сергей и Иван.
Иван - мастер! Несколько лет стригусь только у него. Даже мой переезд на юг Москвы не повлиял, выбираю время и приезжаю.
Всегда пунктуален. О своём отпуске предупреждает заранее.
Когда перестроили помещение, я сначала огорчился - вход через кафе. Однако это оказалось плюсом в итоге - приехал раньше, можно кофе выпить и пообедать.
Прекрасный мастер Сергей, обученный с ног до головы. Я полностью ужовлетворена результатом, работа выполнена шикарно и главное быстро !!! Рекомендую всем!
Моё знакомство с Иваном началось в пандемию, когда было все закрыто, и сделать стрижку было не реально.
С помощью одного из сервисов нашел Ивана, и с тех пор стригусь только у него.
Иван - ПРОФЕССИОНАЛ своего дела.
Всегда безупречная работа!
Чуткое и внимательное отношение к клиенту, и пожеланиям клиента.
Иван, спасибо тебе огромное!!!
Шикарные мастера Иван и Сергей. Ходу толькл к ним и доверяю свои волосы только им. С ними отростила нереальную длинну и востановила свои волосы. Хожу не оолко я, но и мой мододй вкловек уже более 5 лет и мастеров не меняем!
Постоянно стригусь у Ивана, отличная рука! Всегда на высшем уровне. Делаю стрижку головы и бороду раз в 2 недели. Барбер всегда на связи, всегда готов выйти на работу, даже ранним утром, либо поздно вечером. Никогда не подводил. Рекомендую!
Стригусь у мастера Ивана! Три года. Очень нравится! Понимает что нужно сделать, всегда уходишь от него счастливым, хочется возвращаться снова и снова!!!
Была на окрашивании у Сергея, мастер супер, порекомендовал цвет и стрижку. Результатом довольна. Рекомендую
Крылова Анна
3 апреля 2024
Сергей шикарен!
Прекрасный мастер, с которым легко и приятно общаться и работать.
Идеи улавливает на уровне телепатии, делает из заросшего чучела модель, короче, я теперь с удовольствием буду его постоянной клиенткой.
Спасибо, я рада, что мы познакомились!
Сергей , прекрасно сделал контуринг , стрижку и укладку . Очень довольна !
Алексей
6 апреля 2024
Стригусь у Вани уже 2-3 года. Каждый раз остаюсь довольным результатом стрижки - ни разу не было разочарования. Всегда можно договориться о удобном времени, что для меня большой плюс. Очень доволен их профессионализмом и заботой о клиентах. Спасибо, ребята!