В библиотеке работают люди на своем месте,всегда рады помочь,заинтересуют. Кружок по дзюдо заслуживает отдельного внимания,тренера на высоте! Концертный зал удобный! Только нужен капитальный ремонт.
Была на представлении мистер Икс. 25.02.25.Оперетта понравилась, артисты старались, зал был полон, долгими овациями благодарили артиста. Но! Больше не пойду в этот дом культуры. В зале ужасно холодно, сидеть в теплой куртке весь спектакль и смотреть на бедных замерзших артистов, которые даже шутили на эту тему!! Спасибо, нет. Стыдно за город.
Вчера посетили так называемый Дворец Культуры. Ужас! Такого я не видела лет 40. Я уж молчу про отсутствие ремонта,отделки зала и т.д. Но почему зал не отапливается?! Публика,а в основном это были люди 60+, сидели почти 3 часа в вехней одежде в собачем холоде!Актеры вынуждены были под костюмы надеть шерстяные водолазки и брюки. Стыдно за наш город! Не советую посещать этот дворец . Забыла написать,что туалет в этом заведении тоже не стоит посещать.Возмущена!
Очень жаль ., что мы видим как с каждым годом становится здание ДКТ все хуже и хуже. А раньше какое оно было красивое. Сейчас все серое. Задаюсь часто вопросом, неужели руководство не может найти средства хотя бы побелить фасад. ? Стыдно за такой вид, рядом столько учебных заведений, район молодеет, а вот здание - позор
Много, каких интересных кружков для детей и подростков, всегда проходят интересные спектакли и представления
"Эдуард Клюев
4 февраля 2024
Обычный ДК советского периода, застрявший в 90-х (требующий капитального ремонта) с отзывчивым и добродушным персоналом.
В зимний период, в зрительном зале весьма свежо. 4 звезды, только благодаря персоналу.
Дворцом такое здание уже давно не назовёшь. В зале холодно, зрители сидят в одежде. Жалко артистов, которые работают в таких условиях. Кресла старые, не удобные. Плитка вокруг здания ломаная, освещение нулевое. Того и гляди-сломаешь ноги.
Вроде не плохо, есть взрослая и детская библиотека, гардероб (не работал во время концерта), различные кружки и многое другое. Снимаю звезду за старый ремонт не только здания и помещений, но и снаружи.
Это ужас. Полуразваленное здание. Столько много ходит деток и на танцы, и на дюдо, и на музыку... А помещения не ремонтировались никогда. Окна старые. Несколько молодых ребят борцов поехали на чемпионат Европы. Они Беларусь представлять поехали. А зал,где занимаются, стыдно показывать.
Само здание староватое, но это не главное, главное в том, что в ДКТ огромное количество кружков и секций где могут заниматься наши детишки и даже взрослые,тренера и преподователи профессионалы своего дела,проводят замечательные концертные мероприятия, цены демакротичные, сан узлы чистые, приводите детей и приходите сами, всем удачи!!!
Это здание нуждается в капитальном ремонте!!! В него давно пора вдохнуть новую жизнь, отреставрировать и организовать разнообразные кружки. Библиотека хорошая, а персонал просто супер, всегда помогут подготовиться к внеклассному чтению!!!
Хоррший Памятник Советскому Союзу, особенно фрески из плитки на фасаде внутреннего дворика. И грустно от его ветшания, и ощущение безысходности, что денег этому зданию не видать...
Старое ,увядающее здание ,требующее ремонта. Но остатки былого величия ,еще можно посмотреть. Огромная мазайка на стене внутреннего дворика,красибые люстры и бра, борельефы на стенах.
Очень маленькое расстояние между рядами в зале. Человеку ростом выше 1 метр, 88см. , выседеть более часа очень сложно.
Даниил Пешко
13 ноября 2023
Невозможно дозвониться ни по одному из предложенных номеров. Здание в ужасном состоянии, персонал не работает. Условия для просмотра театральных постановок никакие.
Никокого ремонта, между окон и стенами дырки в палец, мне очень жалко деток которые переодеются в фое в холодное время, а внутри так холодно! Сделать бы там ремонт веть там много секций и кружков для детей, а у города денег никогда нет на что небуть толковое!
Здание в ужасном состоянии, отдать для реконструкции и в дальнейшем зделать торговый центр
12 ноября 2020
Выглядит здание в ужасном состоянии, иногда страшно заходить за книгой, вдруг развалится. И за ним похоже совершенно не следят, вечно в грязном состоянии.