Супер!!! Обнаружили случайно и не пожалели, всё очень вкусно!!! Чебуреки это что-то..., да вся кухня этого кафе замечательная, посетители выходили лоснящиеся и довольные!!! В центре Казани блюда из баранины - в разы дороже! Ребята Тарир, Тамерлан (Привет Парни!!!) очень дружелюбны и приветливы! Так держать! Спасибо и процветания Вам!!! Очень рекомендую!!!
Случайно зашли в это кафе и были поражены уровнем цен и хорошей, вкусной едой. Возвращались еще несколько раз. Азербайджанская еда. Рекомендую однозначно!
Посетили сегодня это место, Pahlava, понравилось все, очень вежливый персонал, очень вкусные чебуреки и кутаб, прям слюнки текут, хинкали огромные и сочные. А ещё у ребят бизнес - ланч по ласковым ценам и просто комьо по составу. Рекомендую к посещению 👍🔥👍
Очень понравилась кухня , все вкусное , свежее и очень большие порции ! Теперь буду заезжать почаще к вам на обед 🔥 видно, что команда очень старается , так держать, красавчики 👍 Порекомендую своим друзьям 👌
Зашли просто попить чай и удивились! Две чашки вышли на 50₽, так еще и чай хороший, два раза заварился и оба вкусно! Самое главное - просто шикарное обслуживание! Парень сам все приносил и уносил, предложил скидку с помощью яндекс доставки и пожелал хорошего вечера, все столы протирает, полы чистые даже зимой, приятная музыка и уютная обстановка, приемлимые цены:)
Были рады зайти, в первый и не последний раз
Подсказал данное место друг, Я был удивлен низким цена, но при этом там очень вкусно, одно из лучших мест где я ел, официант Тамерлан очень вежлив, буду всем рекомендовать данное место!!!
Спасибо добрым людям, которые пишут отзывы) Так мимо пройдёшь, и не заметишь - забегаловка и забегаловка. Жили в Казани рядом, в первый раз зашли просто на пробу. Очень понравилось, поэтому заходили обедать-ужинать еще пару раз. Довольны остались и взрослые, и дети. Всё вкусно - шашлыки из телятины, баранины и курицы, люля, кутабы, шаурма, домашние блинчики. К чаю подают блюдечко с сухофруктами и лимоном, очень приятно. Обстановка более чем скромная, но качество еды, обслуживание и цены - отличные.
В это кафе зашли случайно съесть по чебуреку, но задержались на долго. Великолепное обслуживание, вкуснейшая наисвежайшая еда. Цена очень демократичная. Рекомендую к посещению.
Здравствуйте уважаемые жители и гости города Казань, всем тем счастливчикам которым повезло оказаться в этом заведении отбиваю пятюню 👋,а ко всем тем кто ещё не успел побывать в этом прекрасном заведении вопрос почему вы до сих пор не были здесь?)
Замечательное место для того чтобы до сыта покушать вкусной еды в уютной обстановке, чуткие, красивые и улыбчивые люди работающие в нём,что ещё нужно для того чтобы приятно провести время?)
Рекомендую!
Зашли случайно. Заказали чебурек с телятиной ,чебурек сырный, чечевичный суп, манты, шах плов. Сказать что вкусно,это ничего не сказать. Это безумно вкусно,это отрыв башки. Ребенок у нас почти не ест мясо, а здесь она съела весь чебурек и попросила добавки. Шах плов очень насыщенный,нежный. Спасибо повару, спасибо вежливому персоналу. К чаю подают тарелочку с сухофруктами. Спасибо ещё раз, процветания вашему кафе.
Взяли шаурму с Люля, в одну попросили не класть помидоры (их положили)
Лаваш слишком толстый и поэтому приходится долго жевать
Салфетки не положили
В общем, не оправдывает своих денег.
Ощущение от этого кафе- забегаловка, хотя в отзывах хвалят.
Грязный туалет с бутылкой под раковиной, чтобы стекала лишняя вода. В зале лампочки вырваны из потолка.
Салат из свёклы, который был заявлен в меню, как салат с мясом, оказался просто салатом из свёклы. На тарелке - отпечатки пальцев повара.
Три звезды ставлю только за приятных девушек- официанток.
Ребята, хозяева кафе, закройтесь на ремонт, сейчас ваше заведение в неприятном состоянии с явным пренебрежением к гостям. Кафе в центре города не должно так выглядеть.
Замечательно место! Очень приветливый персонал, очень вкусная еда! И самое главное-приятная атмосфера и низкие цены! Всем советую! Шурпа и Манты вообще супер!👌
Пришли по отзыву друзей ,и были очень приятно удивлены!😍
Все было оооочень вкусно, никогда и нигде мы так вкусно не кушали как в этом заведении🙈
Отдельное спасибо Тамерлану за шикарное и быстрое обслуживание😉 пожалуйста работайте всегда 😁🙏🏼
Цены не дорогие ,все вкусное и свежее ))
Хинкали сочные ,очень аппетитные )))придём ещё обязательно!! Всем рекомендую заходите если будете в центре и хотите покушать ,персонал очень приветливый !)
Заказали 2 шаурмы с курицей и куриный суп. За все вышло около 800 рублей с доставкой. Шаурма не понравилась. Курица какая-то странная. И в целом, не хватило вкуса. По размеру большая.
Куриный суп серо-белесый, 2 кусочка моркови плавает, 2 кусочка мяса и тонна лапши. Не вкусный.
Возможно, мы избалованы, любим вкусно поесть, но общих восторгов в отзывах не разделяю. В самом кафе не были, может там лучше ситуация.
Отзыв о шаурме. Плохо товарищи, плохо.
Лаваш вкусный но тонкий, рвётся словно ветхий папирус. Соуса нет от слова совсем. Овощи словно два дня лежали в холодильнике. Мясо, ну какое-то мясо, такое ощущение, что мне скормили безвкусные потроха. Одно радует это размер шаурма, маленькая, если бы она была большая, то мне пришлось половину выкинуть.
Заказали Хинкали, и варенные и жаренные.Увы они перепутали и привезли за место жаренных ,варенные.По сути это мелочь.Но
потом случилось такое-ребенок выплюнул хинкал и сказал что там жилка, "Ну всякое бывает!" подумал я-дети иногда привереды!, Такое у многих бывает.Тут важно отметить что сам я съел парарлельно хинкал и было все нормально, но что началось потом.Это не что!!Все , абсолютно все, хинкали что я съел, и съела супруга были с жилками,и это не какие то милиметровые жилки, а настоящие жилиИща.Я просто кусал хинкал за хинкалом и обнаруживал, что и там жилки,большие крупные жилки в фарше. К тому же это были хинкали якобы с телятиной, не говядиной . Вообще про себя яизвинился перед сыном, на которого было подумал всякое , влепил честную единицу заведению , и написал этот отзыв.Не рекомендую.Отвратительные хинкали