Очень интересный разнообразный ассортимент! Зашёл посмотреть, сразу проконсультировали, все подсказали, ушел с пакетом различных сладостей из детства!
Однозначно сюда вернусь, всем советую!
Прихожу сюда уже не первый раз, но каждый раз остаюсь довольным! Прекрасное обслуживание, сотрудники всегда на позитиве и подскажут с выбором.
Для любителей сладостей из разных стран, разных энергетических напитков monster и чипсов самое то)
Хороший магазин, персонал дружелюбный и вежливый, большой ассортимент, сотрудники имеют хорошую клиентоориентированность и разбираются в товаре который продают, помогли выбрать вкус и зарядили новогодним настроением,рекомендую!
Впечатление ужасное. Каждый раз будто мне пытаются лапши на уши навешать и втюхать лишь бы что-нибудь
Ситуации: захожу первый раз мне дубайский шоколад за одну цену предлагают, второй раз девушка за другую, третий раз опять мне уже за третью, а поводом оставить отзыв послужило, что сегодня попросили оплатить переводом, при рабочем терминале. Ставлю два балла за разнообразие ассортимента, цена завышена так извольте ей соответствовать, я вроде не на рынок прихожу, да и больше вряд ли зайду
Всегда покупала электронки без паспорта ,хотя всегда его носила и именно в тот день его попросили причем не очень красивое.И честно говоря цены немного завышены,зашла в магазин по соседству и там намного больше народу и цены ниже на всё.
Интересный магазинчик, много вкусностей, есть корейская тематика, напитки, снеки, шоколадки, конфеты, банка нутеллы на 700 грм меня поразила, утопиться можно в ней. Там много интересного, зайдите не пожалеете.
Магазин нереально крутой ,для ценителей эксклюзивных напитков ,и вкусняшек из Италии ,США ,Англии ,Японии и тд .Огромный ассортимент ,впечатляет !Всегда современная музыка .Ребята консультанты -профи в своём деле ,запоминают твои привычки ,всегда на позитиве ,улыбчивы ,приветливы !Вообщем приятное место )
Очень приятный магазин,редкость в наше время,у ребят есть все,что я хотел попробовать,всегда подскажут,расскажут
Цены приемлемые, ассортимент огромный,хожу на постоянной основе и глазик радуется,спасибо за такие разносолы!
Рекомендую магазин, нашел все что искал, в том числе сладости. Узнал что у ребят есть собственный бренд электронных сигарет( тоже рекомендую)
Не пожалел, что зашел!
10/10
Попросила мужа купить мне электронку,попросила самую крепкую взять, а они впихнули им свою электронку с их логотипом «PaFos”,которая вообще не крепкая,чисто чтобы пар выпустить и всё!! И сказали ему,что у них она якобы «самая крепкая»,вранье,я покупала не от Бренда «PaFos” в этом же магазине и она была намного крепче!! Лишь бы впихнуть свой товар и обмануть покупателей!!!
Очень интересный магазин с иностранными напитками и вкусняшками)) очень добрый, отзывчивый, улыбчивый продавец, никогда не откажет поболтать)) мне кажется ему можно всю душу излить))) приходите, порадуйте себя вкусняшками и интересным разговором🥳 p.s. Но вкусняшки не из дешевых😁
Проходила мимо и заинтересовало название магазина, зашла и попала в райское наслаждение, очень много импортного товара, которого мы уже давно не видим на прилавке привычных нам магазинов, came on ребят, coca cola из Милана, Arizona из Америки, Pringles из Китая))
Продавец вообще не смыслит в вейпах и жижах. Пытался залить сверху жижу, потом в другое отверстие и только с подсказки менеджера нашёл как заливать жижу в вейп. Не рекомендую
Евгения Калантаевская
7 августа 2023
Замечательный магазин, много разных веусностей. Напится, жевательные резинки, чипсы, печенье и множество жругих сладостей привезенных из других стран. Пожалуй самый луяший магазин в Юго-Западном округе. Ребята всегда приветливые и внимательные.
Четкое место, зашел с сыном, показал жвачки нашего детства, взяли турбо, hubba bubba, колу и жене zuko давно забытую😁 продавец выслушал, порекомендовал, парни молодцы💪🏻