Очень хорошее место , уютно и комфортно, прихожу сюда очень часто отдохнуть с друзьями , мы довольны.
Очень вкусная еда , всегда есть какие-то новинки , о которых всегда может подсказать официант.
Бармены могут подсказать с пивом , которое понравится именно вам.
Есть на разлив , и также бутылочное пиво, которого нет в обычных супермаркетах.
Обслуживание всегда на высшем уровне, с официантами , как с друзьями уже.
По выходным тут особенно весело , но и в будние дни мы приходим , просто поболтать с фоновой музыкой.
Честно, в Щелково мало настолько хороших заведений и это я бы порекомендовала точно.
Плюсы: Отличный приветливый персонал и безумно позитивные и гостеприимные хозяева, вкусная еда, ассортимент напитков, музыка.
Минусы: Не обнаружил
Отмечали с друзьями в этом заведении мой день рождения. Очень позитивная атмосфера, живая музыка (кавер группа). Нам организовали отдельный большой стол, который был накрыт к нашему приходу в соответствии с договоренностью по предзаказу. Остальные блюда (горячее) приносили по просьбе без задержек. И я и мои гости остались очень довольны!!! Сыто, пьяно, вкусно, весело. В Щелково однозначно не хватало такого заведения, и вот теперь оно есть, что не может не радовать! Отдельная благодарность хозяевам заведения, очень приветливые и доброжелательные люди!
Однозначно будем посещать это место, и чтоб послушать выступления групп, и просто попить вкусного пива в отличном заведении!!!
Одно из лучших развлекательных заведений этого города. Сюда можно придти с друзьями и хорошо отдохнуть, можно придти одному и найти новых друзей, с семьей и детьми. В данном заведении всегда фиеста и фиерия. Отличный бар, где можно найти напиток на любой вкус. Постоянно добавляющее меню со вкусными блюдами. Отличное руководство паба, которым не безразлично мнение клиента. Постоянно проводиться концерты и различного рода развлекательные мероприятия. Однозначно рекомендую к посещению
Очень хороший бар. Обслуживание, меню, пивная карта на самом высоком уровне. Для любителей рока, джаза и мировых хитов музыка, радующая душу. И концерты очень приличные, профессиональные и достойные. Хотите норманую музыку - Вам сюда! И вполне достойный дизайн, соответствующий концепции. Короче, тем, кому ласковый май заходит только в бессознательном)
Пожалуй лучшее место в городе на данный момент. Широчайший выбор пива на любой вкус. Отзывчивые ребята всегда подскажут и подберут под каждого гостя то, что нужно именно ему. По кухне - отдельно хочется отблагодарить поваров. Всё очень вкусно, тем более по такой цене - в Щёлково банально нет альтернатив. Остался полностью доволен. Приду ещё ни раз с друзьями.
Супер пабчик .
Вкусное меню которое расширяется и пополняется новинками. Всегда дружественная атмосфера и забота о клиенте.
Но самая главная фишка это живая музыка , концерты по пятницам и субботам !!! Единственное место в Щелково в этой теме. Также проводят квизы . В пешей доступности . Теперь не надо ездить в соседние города )))
Отличное заведение, хожу сюда уже не первый раз
В пятницу и субботу выступают группы с живой музыкой, всегда вежливый и доброжелательный персонал, помогут с выбором еды и напитков
Если не определился с пивом, всегда бармены и подскажут и даже дадут продегустировать то или иное пиво
Огромное меню, даже раки есть🤤🤤🤤
Всем советую посетить данное заведение и насладиться атмосферой, вы точно не пожалеете
Этот паб — настоящая находка для любителей крафтового пива! Широкий выбор сортов на любой вкус: от классических IPA до экспериментальных стаутов с необычными оттенками. Атмосфера уютная, с приятной музыкой и дружелюбным персоналом. Рекомендую для встреч с друзьями или знакомства с новыми вкусами!
Плюсы - Само по себе место отличное. Живая музыка, достаточно места, удобное расположение. Еда тоже очень не плохая. Минус - паб это в первую очередь пиво и оно было реально вкусным до последнего времени. За последние пол года был 2 раза и оба раза оно какое то выдохшееся, как будто остатки сливали, с пеной начинали приносить только под конец (пишу о пшеничке). Прошу обратить внимание владельцев, впечатление сильно портится
Бар отличный, есть лаундж зона где лучшие кальяны, очень вкусные, учитывают все предпочтения, атмосфера прекрасная, персонал наверно самый лучший из тех что встречала, кухня просто слов нет, она слишком вкусная, пиво тоже самое лучшее, сейчас такого вкусного пива мало где встретишь, в общем и целом это самый лучший бар
Паб Студио-это место, где можно провести время от души, отдохнуть, получить удовольствие от хорошей музыки и пребывать в отличном настроении. Нравится, что есть охрана и никаких лишних движений в пределах бара нет.Абсолютно БЕЗОПАСНО.Порядок в этом плане гарантирован.Владельцы всегда в поле зрения, в зале, интересуются у посетителей их впечатлением и ненавязчиво уточняют нужно ли ещё что принести. Об их новинках всегда можно прочитать информацию в соц сетях. Официанты на виду, стараются поддерживать на столах порядок👍Очень важно.
Мне нравится это место тем,что у ребят постоянно есть разнообразие в программах. Здесь не только подают пиво,в этом месте можно сыграть партию в шахматы или посмеяться от души,послушав комиков стендапа(так же проводится мероприятие).Недавно мы дружной компанией ходили на КРАФТКВИЗ 90-х.Было невероятно круто и весело!Мы окунулись в воспоминания нашей юности. Натанцевались от души🔥👍Музыка в баре отличная.Если вы не танцор, поверьте, вы будете не только пританцовывать, но и подпевать.Ребята ,команда Паб Студио, вы молодцы!Работаете от души!Желаю вам успеха,новаторских идей,вдохновения и хороших позитивных посетителей!
Классический атмосферный паб. Персонал вежливый, деликатный, лишнее вовремя убирают со стола.
Из минусов - во время концерта в зале выключается свет, едим и пьем на ощупь. Толком не разглядишь, что принесли. Напоминает идею таких ресторанов, где все едят и знакомятся в полной темноте)
Очень не хватает локального света на столах. Либо лучше не заказывать что то серьёзное во время концерта. Так нам попался бургер со слабо прожаренным мясом.
Неожиданно приятное место в Щелково.
Аналогов точно нет ближе, чем во Фрязино.
Выбор крафтового пива достаточный. Для паба ну очень достойная кухня - повару отельный плюс! Есть бизнес ланчи (пока не пробовала, но друзья советуют).
Даже при полной посадке - обслуживание быстрое и вежливое !!!
Приятна Атмосфера паба подкрепляется рок музыкой, что не мешает общаться.
В выходные выступают приглашенные кавер группы - были на одном таком выступлении - интересно. А для любителей веселья - еще и танцевать можно. В Щелково это точно уникальное место. И еще плюс - есть где припарковаться.
Замечательное заведение! Каждые выходные живая музыка с разножанровыми группами, коллективами и исполнителями! По будням тоже наполняют программу развлекательно-интеллектуальными мероприятиями. Отличная сцена и звук! Есть где потанцевать!
"Бар Паб Студио – это место с крутой атмосферой! Мне понравилось выступление рок-группу, да и вообще там всегда играет клевая музыка. Закуски к пиву классные, а официанты всегда готовы помочь. В общем, место со вкусом!"
Скажу вам честно как есть,место просто бомба!!!!!В нашем городе это точно номер 1!И так все по порядку без фальши.Начну с пива все же это основа этого места,пива разного много , только одного разливного больше 12 кранов от классического хелеса до стаута,для совсем искушенных есть чем порадовать себя тоже,ну и бутылочного пива всем хватит!!!Все пиво кстате на азоте!Но не только пить тут можно но и вкусно поесть!!!!!!Еда всю что пробовал была ну не придраться!И первого поесть можно забежать и закуски отличные!!!!!!Персонал это отдельный респект!!!!Усатый бармен вам точно поможет с выбором какого пенного сегодня выпить))))p.s владелица заведения отлично выглядит всегда ))))))это уже так от себя !!!!Еще приду и не раз к вам!!
Были с женой неоднократно. Очень приятное место в центре Щелково с неплохим выбором разливного пива. Бутылочное пиво также в наличии, но хотелось бы более широкий ассортимент, в т.ч. по стилистикам (вкусовщина, конечно). Кухня достойная, для пивного заведения и количество и качество блюд очень и очень, реально вкусно.
Музыка фоновая, атмосферно. По вечерам частенько выступают приглашенный группы (сам не присутствовал, не буду комментировать, но принцип интересный).
Цены - средние, если брать заведения с крафтом. Учитывая отсутствие в шаговой доступности аналогичных мест - ну так и хорошо по ценам, как по мне. Но тут каждый сам по кошельку пусть решает.
Итог: рекомендую, приятное вкусное место !
Отличное место для отдыха в Щелково! Уютная атмосфера, вкусное пиво и закуски, и всегда приятная музыка. Рекомендую для встречи с друзьями или просто чтобы расслабиться после работы.
В субботу были с женой на концерте группы Moscow Traffic Band. Было просто суперское выступление, очень понравилось! Паб классный, атмосфера комфортная и посетители приличные люди (ощущение, что владельцам заведения "не все равно" создалось уже при телефонном звонке - ответили дружелюбно и подробно все рассказали, сделали бронь стола) Кухня конечно простая, странно что чай был только одного вида... но, для паба думаю вполне норм, туда в общем то ходят пиво пить )) Девушка официантка Настя была очень любезна и внимательна к нам.
Очень хороший танцпол и сцена, аппарат приличный - зал прокачивал, группа звучала круто, публика зажигала, не было упоротых неадекватов (большая редкость в наше время).
В общем все очень понравилось, жаль, что не узнали раньше об этом месте - ездили в основном в заведения Королева (Шемрок, Мёд, Небо, Кантрипаб) А оказывается у нас ничуть не хуже есть места (мне кажется администрации нужно делать больше рекламы в соцсетях) Ждём новых команд - придем с удовольствием в следующий раз!
Безумно приятное место, официант Настя очень компетентный сотрудник, ориентируется в меню, подсказывает какие позиции могут понравится! Рекомендую к посещению 👍🏻
Дополню отзыв. Отдыхали 2.01.2025 нас обслуживала девочка Фаина, мы очень хорошо провели время, спасибо большое за заботу.
Вчера были в пабе третий раз. Первые два раза тоже было классно, но вчера просто феерия какая-то. Пели ребята, не помню точно название группы, что-то связано с Советским Союзом. Чувствуется, что профи «старой закалки». Поют, играют. Звук отличный. Народ «завели». Пели хором всем баром: «Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом». Давно не видела такого единения, незнакомых друг с другом людей, случайно встретившихся в пятницу вечером. Отличное место. Без пафоса, все просто, но это и подкупает. Джинсы, футболка, хорошое настроение и вечер ваш!
Очень уютное приятное место, когда концерты - бывает очень громко, нам не мешало, но на любителя, поговорить непросто.
Когда нет никого из выступающих - очень уютное и дружелюбное место, тихо спокойно, вежливо и вкусно.
Но дороговато как по мне.
Отличное новое место в Щелково, хорошее меню (вкусно готовят) большой выбор пива, отлично подходит для проведения вечера, живая музыка, приятные официанты.
Зашли с подругой в Паб случайно и не пожалели! Отличное место! Атмосфера классная, живая музыка, однозначно рекомендую 🤍
Желаю владельцам процветания и дальнейших успехов ✨
Самое суперское место в городе, как давно ждали такой формат! Музыка отличная, всегда классная программа, достойная кухня, а атмосфера выше всяких похвал.
Успеха владельцам!
Легендарное место с живой музыкой. Выступления профессиональных команд и известных групп из Щёлкова, ближайших городов, и не только. Бывает вход безоплатный.
Всем знакомым концерт понравился.
Приходила сюда с молодым человеком,все очень классно,еда вкусная,персонал очень вежлив и доброжелателен,приду сюда обязательно еще,и не один раз!!
Лучший бар в Щелково!☺️
Отличное место со вкусной кухней и превосходным пенным напитком!Дружелюбный персонал который всегда подскажет что да как.Рад что у нас в городе появилось такое прекрасное место!
Впервые посетили этот паб, пришли на выступление стендап-комиков. Остались не в восторге. Заказывали бургер фирменный брусничный. И его залажали. Понимаю, что в зале сидело 70 человек, что заказ несли около 50 минут, но непрожаренное мясо в фирменном бургере - ВИЗИТНОЙ карточке этого паба - я понять не смогла) И даже брусничного соуса я там не увидела...предложили прожарить котлету и принесли мне расплывшийся расквашенный бургер, который стоит, на секундочку, 690 рублей! Пишу сейчас этот текст с тошнотой и изжогой и даже не могу предположить, как они этот бургер готовили и на чем жарили эту котлету. В общем, не рекомендую там заказывать мясные блюда, потому что в темноте (у нас выключили свет на время выступления комиков) вы сможете только с помощью фонарика на телефоне проверить готовность блюд.
Вам, как пабу, совет: купите какие-то фонарики на столы, ничего же не видно.
Из плюсов: вкусный морс, относительно вкусный облепиховый чай (мало ягод, не насыщенный) и вкусная картошка с беконом и сыром, простое блюдо. Молодежная дерзкая атмосфера, интересный дизайн туалетной комнаты. Про остальные блюда не могу ничего сказать - не пробовали, но вам точно есть, над чем работать. Стремитесь к идеалу.
Из алкоголя есть что выбрать, правда еды на выбор больше. Уютно, но когда появляются приглашенные группы начинается веселье, танцуют даже за баром! Персонал шикарен, повара готовят очень вкусные блюда, рекомендую!)
Один балл заслужили только за оформление и музыку - идея классная. А вот с организацией клиентов ужас. Позвонили им по номеру - нам сказали приходите, вас встретит Ольга, проводит к вашему столику. Мы пришли минут за 20 до начала брони. Никто гостей не встречает. Ну хорошо, пошли в зал. Сказали официанту что мы бронировали. Сказали подождать. Прождали 15 минут в теплом помещении в одежде, раздеться то нам негде! В итоге к нам подходит девушка и говорит что все занято) и вообще бронь принимает некий Эльдар, владелец. Могут предложить только сесть за бар либо к кому-то в компанию. Это мы тащились с другого конца города чтобы вот так нас отфутболили)) в общем настроение абсолютно испорчено, туда больше ни ногой
Обстановка, стиль очень понравились. По середине столы с лавками не очень удобные, не возможно Облакотиться. Ценник очень даже дорогой. Брали сет пивной, сырные палочки и луковые кольца огонь, остальное не зашло. Пиво вишнёвое, совершенно не пиво.... Как сок вишневый и без газиков.
Бесконечно подходят официанты, и причём всегда разные, поэтому отвлекает от общения. Закрепить столик за официантом и будет отлично.
Отличный паб. Пиво на любой вкус и цвет, если не нашли по вкусу то есть бутылочное. Можно вкусно покушать, по пятницам и субботам выступают рок группы. Советую
Отличное место , еда вкусная , пиво отличное .
Хорошее отношение администрации и официантов к гостям , так же отдельный респект за обратную связь , ходили с мамой(колясочник) , позвонил попросил подготовить место чтобы никому не мешать , все сделали четко ! Спасибо !
Это топовое место! Теперь есть возможность круто провести вечер с живыми выступлениями недалеко от дома! Еда вкусная вся, за множество визитов попробовал почти все блюда в заведении))) Отличный выбор крафта на кранах, пиво свежее. Нравится, что можно просто зайти и вкусно покушать в течение дня. Персонал всегда вежлив и доброжелателен в общении. Рекомендую паб однозначно и во время выступлений и просто покушать!)
Супер атмосферное место с отличным пивом и едой. Живая музыка супер.
Единственное замечание- становится душновато когда заполняется зал. Вытяжку бы помощнее. А так супер, всем друзьям рекомендую
Очень атмосферное место, настоящий рок) В Щелково такого формата заведений я еще не встречала! Свежее разливное пиво, обалденная еда, а концерты по выходным заслуживают отдельного внимания. Ребятам процветания и вот прям так держать! Цены очень приятные.
Посещение данного заведения мне понравилось. Пиво хорошее, на любой вкус. Кухня хорошая, вкусная. Мне понравились гренки, крылышки и сырные палочки. Атмосфера класс, живая музыка, интерьер. Из минусов. Не очень удобные скамейки. Расстановка столов относительно сцены. Слабое знание официантами характеристики напитков которые они предлагают.
Но в целом оценка 4,5 из 5
Отличный паб, давно не хватало такого места в наших краях, уютная атмосфера, живые выступления, любимая музыка и много много эмоций, так же по кухне нет ни каких нареканий, все очень вкусно и большой выбор пива
Крутое заведение, очень атмосферный интерьер, музыка просто класс!!! Пивас только крафтовый- вкусный. Есть кухня, готовят много закусок к пиву. В общем и целом замечательное место что бы отдохнуть в выходной день!
Классное место, видно что дружный коллектив, официанты вежливые и внимательные! Вкусная еда, как и напитки в целом, спасибо поварам и бармену! Уютное место, чувствуется что тебя там и в правду ждут)
Приятно слушать за компанией друзей живую музыку
Удобно что в заведении появились кнопки для вызова официанта, спасибо)
Супер крутое место! Все очень атмосферно, круто! Замечательное обслуживание! 🤟🤟 И конечно же понравился живой концерт! Вкусная кухня! И пиво🍻 советую место!
Место - огонь! Атмосфера шикарная, меню, пиво, музыка - все идеально!Особенно хочется отметить персонал ☺️ Вежливые, внимательные, все очень дружелюбно и с заботой о гостях! Однозначно нужно посетить! :)
Прекрасное место для отличного времяпрепровождения. Уютно, но когда появляются приглашенные группы начинается веселье!!! Персонал шикарен, повар готовит очень вкусные блюда, рекомендую!!!!!!)
Были три раза, два раза на концертах и один раз в будний день на бизнес-ланче. Пришло время написать отзыв. Черное, мрачное заведение в виде пенала,имеет проблемы с вентиляцией, достаточно душное помещение, даже при вертикальном проветривании окон. У обслуживающего персонала нет единого стиля формы, какие-то чёрные майки с мелким лейблом заведения, в темноте не очень видно. Не понятно особо - это бармен, управляющая, или официант, и кто из них хозяин заведения, может быть, можно только догадываться. Но бегают всё и за стойку бара, и на кухню, и тут же бегут покурить около входа, повара в том числе в одной толпе с гостями🤷. Про обслуживание: достойное, постоянно следят за состоянием столов и посуды, быстро принимают заказы, быстрая подача, быстро уносят всё лишнее со стола, вежливые, доброжелательные, официант всегда рядом, не нужно искать. Бизнес - ланч никакой. Вечернее меню: пиво - по ощущениям почти безалкогольное, гренки - средние, кольца кальмара - мрак, кольца луковые, сырные палочки - вкусные, салат Цезарь - ниже среднего, было вкусное только филе куриное в нем. Соусы хорошие. Сама группа рок-н-ролла отыграла как положено. Качество звука отвратительное. Постоянно шёл гул от самовозбуждения усилителя на акустику. Во время даже умеренной громкости возникают треск посторонние шумы акустики. В конце зала звук вообще никакой. Человека отвечающего за звук в зале не видели, качество настройки звучания группы ни о чём. Слышны были только гитара и ударные, а вся прелесть и красота звучания акустического Контрабаса - просто потерялась!
Итог: звезда за обслуживание, звезда за выступление группы "Горькие буги'!!!Просто так в паб не пойдём. Хорошо, что живём в соседнем дворе и ехать не пришлось.
Спасибо за вечер, прекрасное место, в центре города, с парковкой оk, концерт супер, группе «Кибитка» из города Киржач респект, ребята 2 часа без перерыва отработали на одном дыхании! Официанты молодцы, без внимания не оставляли, приду еще обязательно, всем любителям рока и теплой компании в уютном месте очень рекомендую! Молодцы, успехов команде организаторов!