Абсолютно неадекватные правила посещения данного заведения и крайне грубая охрана. Хотите испортить себе настроение из-за чьего-то синдрома вахтера - вам сюда. При входе вас ждет максимально грубый во всех отношениях фейс-контроль похлеще любого клуба, с требованием, внезапно, документов удостоверяющих личность. Во всяком случае, компания it-шных бородатых дядек далеко за 30 фейс-контроль не прошла. Первый раз при входе в кафе, а на вывеске написано именно кафе, у нас требовали документы, сперва подумали шутка. На вопрос, а что если мы не будем заказывать алкоголь получили грубый ответ. Пропускной режим - как на заводе. Документы, конечно, кому попало мы предъявлять не стали. По понятным причинам данное заведение в момент нашего посещения абсолютно пустовало, а официанты провожали нас грустными взглядами.
В моём рейтинге заведений Могилёва номер в названии соответствует месту в рейтинге. Очень атмосферно. Музыка и оформление пространства как я люблю на уровне очень хороших баров Москвы и Питера, с выдумкойи изюминкой. Коктейльная карта выше всяких похвал, напротив напитков указывают, сколько осталось до выхода домой) Персонал отзывчивый, не нашёл напитка, который очень нравится - тут же намешали по описанию. В общем - посещением доволен как слон))
Потребовали паспорта при входе. Гренки ждали ПОЛ ЧАСА
людей в заведении не было почти
Поставил бы минус и никому бы не посоветовал сюда больше приходить
На вопрос где наши гренки отвечали "готовится, скоро будут, минимум 20 минут" Никому не советую посещать данное заведение, охранник пьяный и со всех требует, еду готовят долго
Удачное место, начиная от входа и работы охраны, заканчивая подачей и качеством обслуживания
Полностью пустой зал, охрана не хотела пускать
Сдачу по счету принесли копейками,наверное мы им не понравились, оставили эту сдачу на чай, пусть размен им будет
Самое худшее место в Могилеве из тех где был
Очень крутое место!!! Отличная музыка, можно петь караоке(если есть голос желательно)), отличное обслуживание на высшем уровне! Отдыхаем часто и всегда очень давольны!
Сидели в сеём завидении, в воскресенье, людей мало, кормят сытно, караоке есть, силомер понравился, мб др отправлюсь празднывать туда, пицца фри прооосто огонь
Довольно отмосферное место(в хорошем плане). Отзывчивый персонал. По кухне пока ничего сказать не могу,но по выбору спиртного довольно не плохо. Так что рекомендую для посещения✅
Отличный бар! Просадил там за ночь 400р, но ни капельки об этом не жалею!!) По еде много не скажу, так как в основном пил, но мясная и фруктовая нарезки - лучшие, что я встречал в своей жизни!! Много и вкусно)
Бармен Егор - спасибо тебе за отлично проведённое время)
Привет от Коли и Даши)
Всё супер, бармен на высоте, сделает красиво!напиток на любой ваш вкус и желание ,алкоголь качественный. Обслуживающий персонал знает своё дело. Рекомендую!!!
Кухня+
Музыка+
Атмосфера огонь, главное чтоб у вас было желание хорошо провести время и вам в этом помогут.
В общем и целом довольна заведением, но хотела бы попросить руководство провести профилактическую беседу с охранниками бара. Отдыхали у вас с подружками. Очень не понравилось их навязчивое поведение. Считаю, что они пользуются своим положением и слишком много себе позволяют. Постоянно мешали отдыхать, влезали в каждое видео, которое мы снимали. Попросила бармена подзарядить свой телефон на баре, после этого обнаружила на своём телефоне их селфи. Я очень возмущена этим. Когда попросили убрать мужчину, который мешал нам отдыхать, они замешкались перед мужчиной. Хочу отметить вашу кухню, которая меня не первый раз радует и поражает. Поэтому отдельная благодарность вашим поварам. Эдуард суровый в туалете тоже радует каждый раз. Прошу решить вопросы с поведением охранников. Прикрепляю фото, которые, казалось бы, невинная шутка, но стали причиной ревности и разрушения отношений
Ужасный обслуживающий персонал, сервис никакой, ценник приемлемый, атмосфера нормальная, но все портит сервис - он ниже плинтуса!!! Не рекомендую к посещению!!
Прикольное заведение
Огромный выбор всего, не смотря на размеры паба, можно и выпить и перекусить и вроде даже поесть, но заведения такого плана не особо для еды
Приветливый общительный персонал
Интересно разработана алкогольная карта - над названиями потрудились, - очень улыбнуло :)
Бармен делает интересные подачи шотов - например с поджогами стола и шота
Рекомендую к посещению !
Цены , космические , музыка в стиле ногано , и песни про музыкантов из прошлого в частности знаменитого композитора Вагнера. Если именно такую вы хотите послушать то приходите . Никакого дресс-кода нет. Парни в спротивках , девушки на стиле и прочая нелицеприятная публика присутствует.
Спасибо за крутую атмосферу, не знаю как в другие дни, но я была там один единственный раз и мне все понравилось. Кроме того что: делайте перерывы в караоке, иногда хочется послушать оригинал песни, а не только чье-то караоке ❤️❤️❤️❤️❤️
Сходу попросили документы и начали осматривать сумки, все потрогали без перчаток даже, что в целом запрещено, к личным вещам прикасаться права никто не имеет. В бар так и не зашли, потому что доплата 20 рублей за спортивные штаны это слишком.
Уютное и креативное место🥰 праздновали день рождение с друзьями, всем очень понравилось, коктейли на любой вкус, оригинальная подача, можно спеть душевную песню и покурить кальян)
Хорошее заведение, мне понравилось. С туалета орнул, очень забавно сделали))
Хотелось бы видеть побольше вкусных безалкогольных коктейлей. Да, есть и те, кто не употребляют алкоголь и любят расслабиться))
Контингент конечно так себе, как собственно и напитки. Шоты у них - это в одной стопке водка, в другой пиво, в третьей ром, в четвёртой вино, в пятой сок и т.д. Не видела конечно такого нигде)) но атмосферно, и официант милый (почему-то все стажеры). 3* за атмосферу, минус 2* за пойло, хотя что взять, это паб, как и должно быть)
Была в данном заведении пару дней назад. Нашла его случайно, на вывеске порадовало глаз слово "караоке". Так как приехала на НГ каникулы, хотелось приятно провести время. Что сказать, пришли, сделали заказ, но к сожалению нас не оповестили о том, что каждая песня 5 белорусских рублей, несмотря на то, что заказывали еду и алкоголь более чем на сто бел рублей. Попытка получить скидку на песни, совсем не увенчалась успехом. Ребят, уберите слово караоке с вывески, это не караоке. С интернета выводят песни на экран и интернет виснет. Владельцу совет, пересмотреть отношение к гостям, мне хватило, больше туда ни ногой. Да и другим не советую.
Были в понедельник, народ так себе, постоянно приставали к девушке , таксист пока ехали особенно не рекомендовал, но в понедельник ночью выбор не велик!
Бармен-мастер 100 уровня (респект-отдельно), официанты-даже не хочется придираться, предугадывают пожелания клиента. Охрана- как и подобает-вежлива, бдительна и тактична.
Очень душно порой,если много людей. Мы были в субботу до утра. И ближе к 7 часам утра людей только стало немного меньше. Цены лояльные,музыка хорошая, но повторяется, за час раза 2 может играть один и тот же трек. Изначально чисто популярные треки, в частности рэп, моргенштерна 4 песни подряд крутили. Контингент в основном до 22 лет