Изумительное заведение. Хороший уютный интерьер(нравится идея со шторками), хороший кальянщик и администратор. Умнички, сделали пребывание в этом месте незабываемым. Впервые за долгое время смог где то расслабиться. Выбор паровых коктейлей большой, бар хорош, очень много чего есть, все что пробовал не разбодяжено и отлично подходит по вкусу под описание. Настоятельно рекомендую!
Невероятно атмосферное место. Полнейший +вайб так сказать. Забивают очень хорошие, и что самое главное, вкусные кальяны. Коктельчики тоже очень крутые, как будто только ради них можно сюда зайти. Буду рекомендовать это место
Место классное, уютное, тихое! Можно спокойно поговорить не перекрикивая музыку. Кальян суперский, очень приятный. Коктейли по-настоящему вкусные. Из еды заказывали чебуреки с брынзой. Они огромные и вкусные, начинки мноооого. Только там не брынза а скорее всего адыгейский сыр. Единственное, надо учитывать, что расплатиться картой вы не сможете. Оплата наличкой или переводом. Удобно ещё то, что бар находится рядом с метро.
Отличная кальянная, лично для себя, отметил возможность лечь и вообще расположиться в удобных для себя позициях на подушках, покуривая и играя в консоль.
При этом, ты сидишь за занавесками, что создаёт чувство приватности и максимального уюта, будто дома кайфуешь)
Персонал очень приветливый и кайфовый. Есть кнопка его вызова, но кальян мастера сами ходят и спрашивают, все ли устраивает.
Чек стандартный, есть меню с едой, коктейлями
И, естественно, очень удобное расположение, в двух минутах от метро площадь Восстания
Очень грязное заведение: пыль на картинах, подушки прожженные , ковры и шторы сомнительные по чистоте.
Написано, что есть кухня, по факту заказывают с другого заведения.
Очень сомнительная история с высоким рейтингом, видимо мотивация напитками работает.
Очень крутое место! Из минусов только то, что довольно тяжело найти в первый раз) Нужно заходить в металическую дверь, позвонив в звонок.
Там есть все: еда, бар, кальяны, все что душе угодно, цены средние. На кальян очень даже хорошие цены, на алкоголь кажется что дороговато, но он и стоит того, вкусные коктейли, чувствуется что сильно не разбавляют, как в том же контакт баре.
p.s. И очень классная идея мини комнаток с подушками
все было зашибись, персонал огонь, с кайфом провели время, перед заказом объяснили в чем разница различных кальянов, удобное меню, найти вход было несложно, в комнатах удобные подушки🔥🔥
Кальян вкусный, хорошая атмосфера, обслуживание на уровне, уютная атмосфера, советую! Вкусная еда, хорошие коктейли, местоположение позволяет приехать сюда еще раз!
Пришли с друзьями и отлично посидели, вкусный кальян и отличное обслуживание. Очень атмосферно, так же здесь можно поиграть в пс 4, что довольно таки хорошо ведь не у многих можно посидеть покурить и поиграть.
Отличное место, приятный персонал, замечательные кальяны, невероятно приятная обстановка, вайбовая музыка, есть пс4, можно поиграть в большое количество игр
Зашел покурить 16.10 после 22:00, перед тем, как выехать из СПБ. Сделали кальян. Обычный, как и везде. Ну да ладно, я без ожиданий был. Но на выходе меня шокировал счет: 4490 за один кальян на вполне себе заурядных табаках. Я еще переспросил у парней, что, правда за кальян почти 5к даже без чая? Еще так головой покрутил вокруг, ну вдруг я на 60 этаже в Сити нахожусь и не заметил? Заплатил, показал перевод и ушел с ощущением, что меня просто поимели на деньги. Да, мне урок, что не спросил цену до, так бы не остался здесь курить. Но считаю такую практику порочной, поэтому пишу отзыв. А делаю я это редко. Фото чека перевода прилагаю, дабы не быть голословным. Ну и вдруг это персонал увидел возможность просто рубануть по быстрому, тогда информация может быть полезна собственникам.
P.S. Заглянул в меню здесь и не увидел чего-то дороже 1490. Меня точно именно обманули. Хорошее место и персонал душевный.
P.P.S. Поговорил с Анатолием, все адекватно, инцидент исчерпан, оценку изменил. Отзыв не удаляю, что бы клиенты знали, что здесь умеют разбираться в ситуациях и признавать ошибки. Поэтому здесь безопасно. Удачи заведению, зайду, как буду в следующий раз.
Очень по-домашнему. Безумно комфортно.
Расположение очень интересное, легко находится, хоть и во дворе. Но ведь это Питер! Это колодец! Очень интересно.
Ребятам респект за быстрое и простое обслуживание, советы.
Коктейли очень вкусные, кальян шикарный.
Я уверена, что вернусь сюда еще.
Приятная атмосфера, понравилась возможность уединения за шторами и удобными подушками:) Персонал очень приветливый. Помогли определиться со вкусом кальяна. Кальян 10/10. Мы с удовольствием вернемся еще!)
Очень классное и уютное место, хороший кальян, и кухня, чебурек с мясом сочный, вкусный, отдельное спасибо кальянному мастеру Тиме, подобрал по предпочтениям кальян, все как надо, участливый персонал, уютные кабинки с шторками, уединиться и отдохнуть самое то, плюс приятная акция в будни до 17 на кальян,рекомендую!))
Посидели атмосферно, очень необычный концепт. Небольшие комнатки, где сидите за низким столиком как в Японии. Коктейли очень вкусные, место советуем для небольших компаний
Находится просто внутри дома, ни сразу найдешь…
Ладно!)
Мебель желает лучшего, диваны затертые максимально.. , при входе спросили про документы, хотя, когда звонили о документах речи вообще не шло, сто они должны быть с собой по телефонуне уточнили, э, ну и мне 2 раза не 15ть чтоб во время отдыха брать с собой документы! ответ был «да места есть - приезжайте»
Если вы хотите.. Просто потратить время и деньги, забронировав стол, что б приехать и вам сказали без паспорта не пустим, то велком 🥲
Повелась на рейтинг)) комменты явно накручены.
В общем- пустая трата времени и испорченное настроение!
Удачи 🤝
Отличное место, спокойнпя ламповая атмосфера. Годные напитки и кальяны😤🤙, ответственный и дружелюбный персонал. А самое главное преимущество - акции, позволяющие получить коктейль в подарок!
Начитались хороших отзывов.прибывая в городе как гости.решили сходить,итог,персонал вроде вежливый,к ним притензий нет,но из бара (алко напитки половина нет в наличие)
Писали что можно поиграть на что мы и надеялись- итог,игры есть только в одной комнате,на нее была бронь,в остальных же ничего нет.
А хороших отзывов видимо много потому что присутствует акция))
Да и найти само заведение тоже не просто
Очень крутой бар. Вкусные и крепкие кальяны. Вкусная еда. Атмосфера вообще суперская. Хороший персонал в этом баре работает. отдыхали с друзьями, обязательно еще приедем. Очень понравилось.
прекрасное место. Комфортно, уютно, музыка атмосферная, персонал вежливый, отзывчивый, разбираются в своём деле, всегда помогут разобраться в непонятных для вас вещах. Однозначно 5 звёзд
Пришел сюда с бабушкой и мы люто повайбили. Очень атмосферное место, обслуживание на высоте. Больше всего мне понравилось что бабка наконец-то разкумарилась конкретно. Места очень уютные, можно полежать, посидеть. Я еще нигде такого не видел. Люблю кальяны. Эщкере!
Был не раз в этом заведении, очень приятная атмосфера! Особенностью является то, что помимо столов у ребят есть кабинки со шторами, где можно отдыхать на мягких подушках и курить вкусный кальян!
Был на Новогодних каникулах, очень понравилась атмосфера, вкусная еда, хороший сервис. Из кальянов понравился больше всего ягодный с холодком. Рекомендую.