Если лечение и чистка то это к Востриковой Нине Николаевне, специалист от бога! Она же заведующая детского отделения, знает свое дело. Делал установку четырех имплантов, замену коронки, депульпацию.
Спасибо огромное Рустаму Романовичу и Илье Игоревичу за профессиональную работу! Хорошо,что есть врачи с Большой Буквы, для которых конечный результат в виде красивой улыбки пациента - лучшая награда. Не могу выразить всех эмоций, но они все положительные! Огромное спасибо всему персоналу клиники, все очень приветливы, доброжелательны!
Обращаюсь в эту стоматологию уже не первый раз, очень качественно и профессионально выполняют свою работу , ещё и цены приятные!)) Ставил тут имплант, регулярно делаю чистку и лечил зуб, спасибо за хорошую работу!
Комфортное лечение, уже год посещаю по разным лечениям, все пока нравится и устраивает. Врачи профессионалы все. Большой плюс в этой стоматологии, что подробно рассказывают и показывают твое лечение и на человеческом языке. Сам начинаешь разбираться в некоторых стоматологических деталях. Реально понимаешь детальные проблемы зубов, челюсти. Мои лечения были: гигиена, лечение кариесов, удаление воспалений, удаление 8х (мудрости) зубов (минимальные пост.болезненные ощущения, но это у меня, у остальных индивидуально исходя из личного организма), поэтапное лечение и коррекция правой стороны челюсти в районе сустава, пока до сих пор лечение идет с ношением капы. И даже один раз подарок сделали, зубную пасту подарили и кофем угостили:) Лечиться в ПрезиДЕНТЕ нравится и есть результаты. Оборудование необходимое все есть здесь (рентгены, лечебные, корректирующие и т.д.) все специалисты дантисты также есть. Лечусь в отделении на Дубровской 1 (м. Пролетарская). Огромное спасибо врачам: Моисеев Александр Николаевич (терапия), Денющенков Вадим Леонидович (ортопедия), Мохаммад Май (хирургия, вкл.удаление). Приветливый и отзывчивый административный персонал, также большое им спасибо. Всегда напомнят, позвонят о твоем графике посещений, подскажут, ответят на прочие и общие вопросы.
А так вообще лучше все это делать своевременно в плане лечения зубов, убедился в этом сам наконец.
Очень хорошая клиника. Хорошая атмосфера, приятный персонал и очень доброжелательный, особенно администратор Оксана Владимировна! Всем советую именно эту клинику.
Очень хорошее место, уютно, светло, рядом с метро.
Современная аппаратура, грамотные специалисты, находят индивидуальный подход. Вылечили мне все проблемные зубы, рекомендую!
Сходила на консультацию в клинику - понравилось! Очень приятная врач Подоплелова Дарья Владимировна ! По делу, профессионально, а главное с огромной добротой проводит прием ! Дала ценные рекомендации! Огромное спасибо!!!
Попал в эту клинику случайно. На работе резко прихватила десна. Ранее замечал, что что-то с ней не так, но как всегда откладывал поход к стоматологу пока сильно не прихватило. На удачу клиника удобно находится недалеко от моей работы. Выслушав по телефону мои жалобы, администратор пошла мне навстречу и нашла быстро свободного доктора. Максимально внимательный и сопереживающий персонал на рессепшн. Доктор тоже понравился. Я даже и не заметил, что мне там делали, как и чем. Очень быстро и без боли. А главное проблема устранена и без рецидивов. Спасибо большое руководство за такую клинику!
Очень благодарна Емельяновой К. В за чуткость,внимание и качественное лечение.
Была несколько раз на приёме и всегда встречала очень позитивного доктора, который детально расскажет о проблемах с зубами и естественно решит эти проблемы на все 100%
С уважением,Сотникова О.Л
Я только начинаю ортодонтическое лечение в клинике Президент на Пролетарской. Подход лечения и уровень уже впечатляет, радует так же скидка на ортодонтическое лечение на брекетах, очень выгодно, и можно оплачивать поэтапно👍 Перед установкой брекетов пролечила несколько зубов у Асламовой Марины Владимировны, всё очень качественно, не отличить от собственного зуба, так же удаляла у хирурга Полехина Андрея Александровича 3 зуба мудрости. У хирурга просто золотые руки, никаких сильных болей и большого отека после удаления. Рада,что попала именно в эту клинику.
Очень профессиональная работа и хорошие клиентские процессы. Лечила кариес у Кристины Витальевны и Марины Владимировны, все очень понятно объясняют, делают быстро и качественно, с человеческим отношением.
Была еда на консультации у ортодонта, сразу расписали всю предполагаемую схему лечения и понятно показали на фотографиях, где и какие проблемы.
Спасибо большое!
Недавно посетил эту клинику. Была острая боль. Ребята приняли и проконсультировали. Клиника чистая и удобная. Особенно порадовала комната ожидания с мягкими и удобными креслами! Был у врача Всеволода Валерьевича - прекрасный стоматолог, быстро выявил проблему и ответил на все возникшие вопросы и кончено оказал профессиональную качественную помощь! В общем я остался доволен! Обязательно при необходимости приду сюда снова!
Отличная клиника, долго искала стоматологию с хорошими специалистами и оборудованием, которым можно доверить свои проблемные зубки. Была у Моисеева АН и Демидовой. Сделала уже 7 зубов. Все зубки перед лечением вы видите полностью фото и их состояние. Также рентгеновские снимки показывают насколько глубокий кариез и какое лечение понадобится.
И главное: абсолютно безболезненно и комфортно!!! Рекомендую всем, кто очень щепетилтно относится к этому вопросу или боится стоматологов. И подушечка под голову на котрой так комфортно лежать, что даже засыпаешь во время лечения.
Прекрасное отношение клиентам, хорошие специалисты, но довольно высокие цены на услуги, хотя качество очень высокое
Удобное расположение рядом с метро
Рекомендую
Рекомендую из личного опыта конкретно главного врача Демидову А.М. Записался к ней с острой зубной болью. Записали меня на максимально ближайшее время. Доктор провела грамотную диагностику. Провела лечение двух зубов, расположение позволяло провести это введя одну анестезию. Пока лечила постоянно интересовалась моим состоянием и ощущениями. Мне было комфортно от и до. После завершения лечения показала, что сделано. Дала рекомендации по дальнейшему лечению. Я сразу записался на следующий прием. Доволен на 100%
Лечил зубы у Демидовой Анастасии Михайловной. Великолепный врач с большой буквы. Грамотные консультации по всем проблемам, составление детального плана лечения, направления к другим врачам.
Очень советую
Отличное обслуживание! Хочу сказать слова благодарности стоматологу-хирургу Полехину Андрею Александровичу! Золотые руки! После сложного удаления ни синяков, ни отеков, ни боли!
Посещаю стоматологию Президент на Пролетарской с прошлого года, и у нас только положительные впечатления. Очень нравится обстановка: комфорт, чистота, обходительное отношение, всегда можно согласовать приём в соответствии со своим графиком, ну и самое главное - это профессионализм врачей. Я осталась очень довольна: максимально комфортно, безболезненно и профессионально пролечили все зубы, удалили зубы мудрости. Готовлюсь к ортодонтическому лечению
Спасибо врачу-гигиенисту Лосевой Галине! Профессионал! Процедуру профессиональной чистки делает прекрасно, не больно! Всем рекомендую! Клиника отличная! Администраторы красивые и приветливые девушки! Врач-терапевт Емильянова Кристина Витальевна - супер профессионал, работает с микроскопом, проявляет участие, отлично лечит зубы и дает полезные рекомендации по уходу, пролечил у нее 5 зубов, очень доволен и рекомендую!
Нина Николаевна замечательный врач, супер профессионал, лечение своих зубов доверяю только ей, она всегда предложит несколько вариантов лечения и расскажет какие минусы и плюсы у того или иного. Рекомендую этого врача всем, кто столкнулся с заболеваниями зубов. Лечил у неё уже несколько зубов, результат превосходный!
Клиника замечательная.Наблюдаемся много лет.Качество на высоте.Прислушиваются к пожеланиям пациента.Врачам Востриковой Н.Н,Денющенкову В.Л,Левохину Рустам Романовичу.Врачи на самом деле все достойные и грамотные.
Удалял зуб мудрости у Соловьёва Никиты Сергеевича. Рекомендую этого высококлассного Профессионала с большой буквы, особенно детям! Очень аккуратно провёл все манипуляции от укола обезболивающего до наложения швов, был обходителен и внимателен.
Посещаем клинику всей семьёй. Устраивает то, что есть и детские и взрослые специалисты, а также всё необходимое оборудование. Всегда отзывчивые доктора, отвечают на любые вопросы. Прекрасные девушки на ресепшен всегда напомнят о приёме и подберут удобное время. Благодарность затвсё.
Давно лечусь у Емельяновой К.В., настоящий профессионал своего дела. Относится к пациенту с потрясающей заботой, никакой боли и страха на ее приемах нет. А зубы, сделанные ею, не отличить от своих родных. Сама клиника очень удобно расположена, метро прямо через дорогу. У меня есть клиника «Президент» гораздо ближе к дому, но к Кристине Витальевне и бы и дальше поехала. А в ближнюю клинику вожу детей, к детям тоже отношение потрясающее, спасибо!
Замечательная клиника, отзывчивые и доброжелательные врачи, улыбчивые администраторы.
Прекрасный врач,Вадим Леонидович. Оперативно выявил проблему,выстроил лечение, и я с удовольствием прихожу на коррекцию. Спасибо вам большое,очень приятно каждый раз возвращаться в вашу клинику.
Были на приеме с сыном (7 лет), остались довольны и лечением и приемом у ортодонта, все подробно объяснили, а, главное, уговорили на лечение моего неподатливого сына, заботливо и с терпением.
Отдельное спасибо Алле Николаевне и ортодонту Степановой Инне Гарриевне.
Мой первый визит. Врач все объяснил, показал, ответил на все вопросы. Всегда проговаривал свои действия, было комфортно, собираюсь прийти повторно. Визитом довольна
После неудачного падения у меня начали двигаться коронки. Про данную клинику узнала от папы. Записали меня к Денющенкову В.Л. Доктор сделал профессиональные снимки и все необходимые манипуляции. Слава богу оказалось, что импланты оказались целыми. Нужно было только сами коронки подкрутить. Все прошло очень хорошо и без неприятных ощущений. Быстро, профессионально и доступно! К прекрасному ортопеду я попала. Очень хорошая клиника. Всем рекомендую!
Елизавета Красникова
20 ноября 2024
Чудесная клиника! Всегда приветливое и доброжелательное отношение, самочувствие узнают, кофе с собой сделают и это не говоря про качественное лечение! Клинику однозначно рекомендую, спасибо всей команде Президент!
Внимательный персонал, профессиональные врачи, с недавних пор - удобный чат-бот и возможность копить и использовать бонусы. Отдельная благодарность терапевту Асламовой Марине Владимировне за внимательность к пациенту. Из минусов - разве что стоимость, но сюрпризом это не станет, обо всем расскажут заранее, а там уже решает пациент. В целом стоматологией доволен.
Была на приеме у Анастасии Михайловны Демидовой 4.09.23 Благодарю за легкую руку, отзывчивость, хорошую безболезненную работу, лечили каналы, ставили пломбы . В кабинете приятно и спокойно находится. Кресло удобное, лечусь по часу-два , спина не устает. Много нового оборудования , современные материалы . Лечусь у Анастасии Михайловны давно, довольна подходом и качеством лечения.
Недавно посетил данную стоматологию. Хочу
отметить что персонал очень вежливый и
приветливый
На все заданные мной вопросы , я получил
развернутые и подробные ответы. Лечение было
комфортным. Буду обращаться и рекомендовать