Ozon Бугры

Фёдор Петрович
13 сентября
Озон в целом недобросовестный партнер, натягивающий селлеров с которым настоятельно не рекомендую работать. Вам будут лить в уши про заработок, а потом вы скорее всего разоритесь. Такие случаи есть у знакомых, которые продавали и на миллион в месяц и на миллион в день. Что касается склада - принимают одни ворота, ждите в очереди. Бывает просто ворота закрыты, фуру разгружают. А вы ждете
Газимагомед Курбанов
Персонал отличный. Очереди не так уж и огромные. Мест для парковки валом. На территории чисто, и зимой убираются, проблем с подъездом к воротам нет.
Алексей Павлов
Удобный СЦ. Очередей на разгрузку почти не бывает, только если на 70-х воротах, на кроссдок. А так всё в порядке. Сотрудники вежливые. По крайней мере с хамством лично я ещё не сталкивался. P. S. Отдельная беда - это туалет около диспетчерской. Туда без фонаря, противогаза и канистры антисептика лучше не заходить.
Имя Фамилия
24 ноября 2024
Для грузового транспорта и погрузо разгрузочных работ движение против часовой , диспетчерская находится с тыльной стороны склада , парковки для грузовиков нет , всё ютятся вдоль забора . Туалет один в диспетчерской ( его чисто на 2+) Ни душа , ни столовой для водителей нет.
Кирилл
30 сентября 2024
Хороший распределительный центр. Персонал вежливый, очередей у касс с операторами ни разу не встречал: приехал, быстро отгрузил товар и обратно, ожидать почти не приходится, только иногда может, перед боксом постоишь, пока подойдёт приёмщик и ворота откроет, а сама приёмка занимает пару минут, в принципе, как и получение возвратов.
Елена Соловьёва
27 ноября 2024
Хорошо расположен. В буграх недалеко от города, подъехать можно с двух сторон, очень удобно, когда утром пробки на культуре.. сам склад большой, еще обустраивают территорию и идет стройка рядом складов, но достаточно чисто , зимой чистят дорогу. Кому интересно протравливай на складе, то могу сказать, что тоже все хорошо , если вы не боитесь работы! Можно хорошо зарабатывать, если хорошо работать! Строгий режим и контроль по работе: перерывы в определенные часы и строго по времени, но перекусить и выпить кофе, а кому-то покурить хватает вполне..
Евгений Кудряшов
28 октября 2024
Подъехал к точке, оформил документы и сдал товар — процесс занял минимум времени. Сотрудники на пункте были вежливы и быстро всё проверили. Радует, что не нужно долго ждать и можно сдать товар в удобное время, что упрощает работу. Единственное, было бы здорово, если бы таких пунктов было больше по городу, чтобы не ехать слишком далеко. В остальном, очень доволен организацией и скоростью обслуживания.
Евгений Ревинзон
14 июля
Всем привет! Был в этом месте однажды. Все просто и понятно(иногда проще пробраться на военную базу, чем на OZON)! Парковка для грузовиков перед въездом на территорию огромная, стой сколько нужно. Загрузили быстро, на полтора часа раньше назначенного времени! Супер!!
Оксана Р
30 июня 2024
Удобно расположен. Сотрудники работают быстро. Въезд и выезд отдельно, движение по кругу. Охрана ненавязчивая. Всё отлично!
Фёдор Слинкин
29 декабря 2024
Территория огроменная. Припарковаться нет место все водители стоят по середине дороги. Машин много, выгружать не хотят стою 3 часа, а толку нет, жду у моря погоды. Отвратительное место, не рекомендую водителям дальнобойщиков брать сюда заказ. Выгружать не будут, вроде стоишь в очереди, но очередь логисты двигают как хотят кто в приоритете тот и выгружается, а кто нет, будет сутки стоять а то и больше
евгений р.
10 июля
Всё качественно и быстро
Владимир В.
31 июля
Привез прямую поставку 18 паллет в 18:50 29.07.2025 (окно выгрузки с 19:00 до 20:00) Через пять минут поставили на ворота, через 20 минут уже выехал. Спасибо всей смене!
Александр Павлов
2 ноября 2024
Абсолютно нет смысла записываться, планировать поставку. Ты можешь простоять с тремя коробочками пока грузят три фуры и восемь газелей. Если повезёт то поймается сотрудник склада, которому нужно кланяться в ножки чтобы принял твой груз. Ты вроде и записан и в диспетчерской подтверждают, а толку нет. При этом не важно днём или ночью. Жди. Для сравнения Юкки работают с 1000 раз оперативнее.
Виталий С
27 августа
Выгружался там, всё понравилось, кроме девушки диспетчера, которая была толи не в настроении, толи не проснулась хотя был уже обед. Не поставила в нужном месте печать, когда я ей об этом указал, была очень не довольна и агрессивна. В целом самая быстрая выгрузка из озонов что я бывал, примерно за пол часа. Возможно мне просто повезло.
Яков Шведов
20 октября 2024
Не склад а сонное царство, все очень медленно, машин нет, нагрузки никакой, но все равно приходится долго ждать. За это время в Шушарах на WB успевали принять тысячи поставок. Охрана это вообще отдельная история. На КПП нужно подойти к сотруднику, который в упор на тебя смотрит и продиктовать госномер авто который он и так видит, без личной аудиенции никак, это что за издевательство, два человека непонятно зачем там находятся, багажник смотрят, при чем только на выезде, идиотизм в общем и целом.
Александр Верный
7 сентября
Один из лучших складов ОЗОН. Здесь есть удобная просторная столовая, есть зона отдыха с мягкими диванами, можно немного полежать после смены, а потом уже поехать домой на развязке до метро. Глядя на этот склад понимаешь насколько масштабный бизнес у компании ОЗОН. Удобный подьезд. Есть парковка.
Михаил Малахов
29 сентября
Приятное РЦ и вежливый персонал. Всё довольно быстро. Приехал, сдал документы, по звонку ставят на пандус (документы сразу после выгрузки).
Дмитрий Донюшкин
Отличный склад, отличный персонал, легко заехать, всегда практически без очереди, быстро обрабатывают посиавку . Всем рекомендую
25 октября 2024
Нет очередей, все оперативно! Подошел, сказал свое юр лицо, получил номер ворот для разгрузки и отдал поставку! Супер оперативный сервис!
Larisa Logvina
Очень удобный СЦ , с внимательным и доброжелательным персоналом! Быстро, без очереди, т.к. нет доп.оформлений, подтверждений и пр., отнимающих много времени процедур, для "галочки"!
Андрей Горшков
4 августа 2024
Привозил груз, очень долго ждать пришлось выгрузку. Простоял почти сутки. А в остальном всё хорошо. Чисто, можно принять душ под дождём и отобедать в кабинет.
Оксана Вайтукевич
19 сентября
Большой складской комплекс Озон. Удобный заезд и выезд. Очень доброжелательная к селлерам охрана на КПП. Указаны телефоны по которым можно обратиться к персоналу, в случае вопросов
Михаил Головенко
11 ноября 2024
Огромный шикарный комплекс , все очень удобно от охраны до диспетчера,все понятно куда ехать что спросить,погрузка да в общем то все ,большие молодцы за ними будущее
Дмитрий С.
13 февраля 2024
Самый лучший склад, из всех Приятные работники, отсутствуют очереди Принимают быстро, рекомендую начинающим и профессиональным селлерам Не забывайте заранее вписывать номер авто, тогда не придется выходить на посте охраны
Роман К
22 февраля 2024
В целом внутри неплохо. Очень качественная и вкусная столовая. А главное довольно бюджетно, даже для подрядчиков. Но не порадовало наличие пыли в складском помещении. Работать в таких условиях не очень приятно. В туалетах можно сделать крючки для спец одежды. И самое обидное, это отсутствие личных ящиков для вещей для подрядчиков. В итоге одежду приходится класть на грязный пол в техническом помещении. Это очень унизительно
Л
7 октября 2023
Была там первый раз, всё отлично. Доехала до шлагбаума, пропуск получать не нужно, охрана записывает гос номер и открывает. Вежливые охранники , всё рассказали, куда проехать. У 47 ворот диспетчерская. Товар приняли быстро. Далее выезд с противоположной стороны , нужно открыть багажник. В общей сложности потратила 5 минут.
Роман Абрамович
Сколько тут ни был, ждал максимум пока ворота подойдут откроют, не более. Хороший склад, достойные сотрудники, видно что работа их устраивает 👍
Александр Карамышев
4 сентября 2024
Большая часть ворот пустые,машин мало,а всё равно стоишь и ждёшь пока тебя выгрузки,столовой нет,если что то перекусить то только в аппарате в тридорого, туалет есть но загажен так что туда ходить страшно
Мария Белкова
15 декабря 2023
Прекрасный фулфилмент. Отличный работодатель и надёжный партнёр! Отличный, дружный коллектив. Рекомендую к ознакомлению. Развозки от ближайших станций метро и из посёлков. Питание, форма и полный социальный пакет+ оплачиваемое обучение.
zakon
Отвратительный склад. Мало того, что на въезде стоишь долго, потому что считать номер не могут, то охраники пьяные, так теперь еще и в диспетчерской никого нет.
Павел
14 июля 2024
Назначали время для вывоза разбитого телевизора озоном. Ждали очередь три недели, приехали к назначеному времени. И ждали еще больше часа пока телевизор найдут. Зачем подавать заявку на определенное время, если сотрудникам озона абсолютно все равно на время потраченное клиентами озона, плевать они хотели. Организация работы уровня 0
Victoria Boguslavskaya
21 ноября 2024
Промзона Озон, в которой расположены склады, в основном чисто, но для сотрудников, которые работают там, крайне неудобно. Остановка далеко, в вечернее время не дойти, для тех, кто работает полными сменами - развозка, для сокращённых смен, компания не считает нужным создавать транспортные нормальные условия. Достопримечательности отсутствуют).
Егур Мишин
Очень долго грузят, можно сутки проторчать, не смотря на то,что приезжаешь к назначенному времени
Саша А.
Отказали принимать товар т.к. приехал раньше тайм слота на 40 минут. Хотя на самом деле причина была в пересменке и бригада просто не хотела оформлять ещё одну отгрузку.
Виталий Никифоров
Приехали на выгрузку, выгрузили быстро. В ожидании нового задания простояли почти 3 дня. Есть столовая, готовят не плохо, комплекс выходит около 300 рублей. Душа нет.
Iva
8 апреля 2024
Впервые отгружался на этот склад, все от охраны с диспетчером до складского персонала очень приветливые и доброжелательные. Помогли, подсказали и направили, очень приятно!
Виктор Ш.
12 октября 2023
Мне в целом понравилось, всë организовано на высоком уровне. Цель максимально быстро и качественно доставить товар покупателям. Есть фонтанчики для воды, хорошая столовая и автоматы с кофе, снеками и напитками
Екатерина Голдштейн
18 июня 2024
Мекка сейлеров! Очень дружелюбный персонал! При первой отгрузке все понятно и доступно объяснили)) огромная территория, чётко все организовано 👍
zazdravnih0605
16 ноября 2024
Грузят очень долго, назначают время загрузки, а сами его не придерживаются. Грузили почти сутки. Туалеты очень грязные, ужасный запах. Отношение к водителям скотское.
Мр Мр
15 июля 2024
Такого свинства я никогда в своей жизни не встречала.Анкеты с 25 июня заполняла ВСЕ,вроде бы как говорят по горячей линии что всё хорошо,по факту мне после написания анкет никто не звонил от слова совсем.Говорят что каждые 20 минут звонят,но что-то этого не видно.Будто в базе просто тупо печатают что звонили.Неужели так трудно написать смс что приходите на оформление на следующий день,если вам каждый день звонит один и тот же человек?Зачем свою вину перекладывать на других?Самое интересное что у меня отсутствуют всякие автоответчики и блокировка спам-звонков🤣 Каждый день звоню,говорят что сегодня или завтра разберутся,по факту всем глубоко плевать видимо. Печально осознавать что озон очень сильно портится.Неужели ко всем новичкам такое скотское отношение?
Никита Горностаев
Очень долго разгружают, людей нет но всё равно ждёшь, люди есть – ещё ждёшь. Приедешь раньше на час – не разгрузят, скажут ждать. Мало того что едешь через весь город по пробкам, так они не хотят даже входить в положение и принять поставку на полтора часа раньше. Или предлагают перенести слот – а их и так нету и специально их не дают чтобы рубить деньги на логистике. Не рекомендую.
Ирина Колпакова
18 декабря 2023
Отличное место, никаких очередей, быстро обслуживают, очень оперативно направили к нужным воротма, места много, раз грузились за 5 минут с небольшой поставкой, довольны
Алексей В.
9 ноября 2024
Привез перемещение из Москвы, по графику. 17часов стоял на выгрузке. Опоздал на загрузку в другое место. Как можно почти за сутки не выгрузить 10паллет?
Олег Романов
Быстрая приемка Товара за это 5. Туалеты для водителей ужасные грязные вечно! Для гостей которые туда приезжают на дачу груза ужасаются. От грязных туалетов. Иза грязноты туалетов двойка!
Игорь Т.
2 июля
Очень нравится площадка, но работать стали хуже. Стоишь по 15 минут, ждешь когда приемка соизволит принять товар. А раньше было идеально.
Игорь Корольков
7 июня 2024
Очень неплохо все организовано. Если еще и расторопность сотрудников приемки ночью чутка прибавиться, будет вообще огонь!
Setroll®
Забраковали на FBO абсолютно нормальный товар по несостоятельной жалобе клиента. При возврате ко мне на склад товар не упаковали в транспортную упаковку, вместо этого обклеили заводскую упаковку со всех сторон своими возвратными этикетками. Теперь товар можно продать только с уценкой. Своими действиями нанесли мне ущерб более 5000 рублей.
Germanovich.ru
27 июля
Отличный склад, хорошая организация работы, все процессы выстроены.
Денис Метелёв
10 октября 2023
Отвратительный персонал! Работаю водителем перевозчиком мы сразу отдаём документы потом сдаём товар нам документы должны подписывать ставить печати и мы отдаём в транспортную компанию. Передо мной парень не мог забрать документы свои потому что потеряли их где-то на столе или у них в диспетчерской, Я думал единичный случай Но это коснулось и меня! Как мало того что прождал 2, три часа, к ним подходил спрашивал когда они мне сказали- сейчас подойдёт человек разгрузит, сейчас подойдёт и так три раза в итоге документы мои не нашли которые должны мне отдать после отдачи мной товара! Как такое уже повторяется несколько раз в прошлый раз девушка тоже жаловалась потому что её не обслуживали не принимали товар . отвратительно
Денис Е
Отличный склад. Охрана у входа и выхода - очень оперативные и вежливые. Даже удивлён. Обычно охранники везде ведут себя как пуп земли, а тут всё отлично. В диспетчерской девушки тоже молодцы. Приемщики тоже шустрые и вежливые. Периодически попадаются те, кто сразу на ты. Это не очень. Но такие редкость. А так всё супер.