не устраивает очереди и беспорядок? выбирайте нас. Ozon Токарева 13А, доброжелательные сотрудники и низкая загруженность, мы ждем вас P.S. вход в пвз находится рядом с клиникой Хеликс
Просто какой то ужас второй день пытаюсь забрать товар, а сотрудники пвз курят постоянно, в один день пришла вечером часов в 18:00 стояли три человека две девушки и молодой человек, сегодня утром пришла и тоже перерыв. Я хоть раз попаду чтоб они работали или что? Не кого обидеть этим комментарием не хочу. Просто надо быть чучуть повнимательнее к клиентам
Обслуживание хорошее, правда только возврат делают достаточно долго. Помню была ситуация женщина хотела сделать возврат и это заняло 20-25 минут. Чистота, претензий нету. Очереди могут быть непредсказуемы! Расположение пункта выдачи меня в полне устраивает. Всем спасибо.
Пользуюсь их услугами постоянно. Заказываю для дома бытовуху т. бумагу, салфетки, моющие средства и всякую мелочевку. Удобно, спокойно дома выбрал, оплатил, 1-3 дня и забрал. В магазинах глаза разбегаются и мозг отключается, наберёшь всякой ерунды ненужной))). Находятся в моём доме, в тапочках можно сходить. Девчёнки молодцы, приветливые и отзывчивые, под вечер видно что уставшие, много заказов. Чисто, уютно. Хорошее место 5.
Оставил дома очки, и попросил сотрудницу прочитать код с телефона у меня в руках. В ответ категорический отказ, якобы им это запрещено. Жаль, что ПОМОЩЬ КЛИЕНТУ у них под запретом. И в целом сотрудница работает неспешно, а разговаривает грубо. Клеит коробки, когда стоит очередь собралась аж до дверей /человек 8-10/. Хотя, наверное, можно сначала отпустить клиентов, а потом заклеивать
В последний раз сегодня посетила пункт выдачи озон/boxberry. Больше не буду ничего получать в этом пункте, И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Сотрудники работают очень медленно работают.
Не дали примерить товар, хотя предлагала не пользоваться примерочной и примереть товар при них! Отказали. Пришлось товар возвращать назад, так как это был пиджак, который абсурдно покупать без примерки.
Условия авито доставки «Покупатель вправе примерить товар и проверить электронику, подключив к розетке, с учетом применимых ограничений и если такая возможность предоставляется службой доставки.»
Условия boxberry: Время проверки – не более 15 минут. Обращаем ваше внимание, что вы можете только осмотреть товар визуально. В отделениях Boxberry нет возможности примерки. ( тут не написано, что запрещено примерить!)
Оба сотрудника(сменщицы) были на месте. Эти женщины устали от работы, устали от жизни, таким людям не нужно работать с людьми.
Всегда вежливый, приветливый, опрятный персонал. Чистое помещение. А службе поддержки озон, надо по учиться общаться у персонала пункта выдачи озон, с клиентами!
Отличное расположение, удобный график работы, всегда приветливый персонал. Народу не много, поэтому получать заказ получается всегда очень быстро и комфортно.
Удобный для меня пв,там всегда светло и чисто.Но очень маленькая примерочная.Вежливые и доброжелательные сотрудники.Но бывают очереди из-за того,что пунк не только выдачи,но и приема отправлений.
Трижды приходил забирать заказ в один день, т.к. крайне нуждался в нем.
На первый раз - перерыв полчаса, который написан от руки. Подумал: "ладно, пусть у них обед, имеет место быть". Время на часах 11:40
Второй раз - очередь порядка 10 человек, которые здесь практически нее помещаются, как итог - сказали, что выдадут этим людям, новых пока не принимают. Причина озвучена не была. Время на часах 17:15
Третий раз - снова перерыв. Конец работы отделения в 21:00.Время на часах 20:20
Просто ужасную взяли сотрудницу в платке. Создает очередь, работает очень медленно, объявляет перерывы по 15-20 минут. Разговаривает грубо. Два раза попадал на нее оба раза оставался недоволен.
Неудобно парковаться.Персонал отбитый,требует ношения масок🤣.В противном случае не выдает неоплаченные отправления🤷чем хуже делает себе и продавцу...
Я то без проблем перезаказал на другой ПВЗ.
Не советую сюда заказывать,в следующий раз могут потребовать одеть шапочку из фольги🤣